Вы опять же меня не слышите: для мужчин более ли менее моего возраста я невидимая. Дело не в моих запросах. Дело не в том, что я перебираю: мне не из кого выбирать. Видят меня лишь мужчины гораздо старше меня, но им вряд ли уже секс нужен. Им как раз нужен мой характер, моя энергия, моя эмпатия, мое умение слушать и слышать. Но я, в свою очередь, не готова заводить себе мужа на пенсии. На "гостинный брак" я тоже бы охотно согласилась, не от безысходности, а потому что для меня это было бы идеально: встречаться раз на какое-то время, вместе отдыхать, куда-то выехать, и не мешать друг другу в быту. Но опять же... желающих ноль. На нет и суда нет.
Нет, не агрессивная.
Нет, не умерла в 30 от сердечного приступа.
Нет, не ем тазиками и всю весну ходила в среднем 10к шагов в день. Т.е. физически я достаточно активная. Я вообще не люблю сидеть на месте.
Да, я много раз пыталась худеть, но у меня не получается.
Нет, я не ленивая.
Нет, не бросаюсь на худых в остром приступе зависти.
Нет, не лезу к красавцам и богатым и не прошу меня ахнуть. И к мужчинам не лезу.
Нет, не *** и с либидо у меня больше чем ок. Но мужчины таких не любят, я это понимаю и принимаю.
Нет, не сижу на социалке и у кого-то на шее.
Нет, не тащу домой в отчаянии первого же пьяного бомжа, чтобы ему услужить.
Да, мне хочется быть с кем-то, но нет так нет...
Почему я так многим мешаю жить?
Даже курильщики, алкоголики, домашние боксеры и наркоманы не вызывают у народа такой агрессии, как полные. Особенно женщины. Хотя мы как раз никому вреда не причиняем, только себе. Но отношение у людей такое, будто мы кого-то убили. Притом с особой жестокостью.