Гость
Статьи
Как молодой девушке …

Как молодой девушке выглядеть старше своего возраста?

Выглядеть как женщина.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Перевёрнутая улыбка+ оценивающий угрюмый взгляд
Захария
сидеть на этом тупом форуме
вы справились
Голиаф
Начни работать грузчиком или иди на борьбу, жёсткую и сложную секцию с жёстким тренером 🙂 твоя мечта воплотиться в жизнь 😄 совсем радикальные методы предлагать не стану.
Праста с сз, 40 лет
Яркий мейкап, курить побольше.
Я не буду спрашивать зачем вам это, лучше быть моложе и потом ты и сама все поймёшь и тд. Во- первых разговаривайте с взрослыми людьми, адекватными, они многому вас научат, во-вторых косметика, потренируйся делать макияж, не яркий(боевой раскрас), а спокойный, но колый подчеркивает вами достоинства, ещё ,говоря о внешности, могу посоветовать покрасить волосы в чёрный, он старит, но чёрный идёт не всем, поэтому думай головой!Ухаживай за собой, развивайся, слушай людей с большим опытом и читай книги, тогда даже если ты не будешь выглядеть на 30, то точно, когда с тобой будут разговаривать, будут считать тебя старше своих лет, воспринимать как взрослого)
Гость
Одень очки, покрасит волосы в чёрный цвет, одевайся только в чёрное и будешь бабкой
Гость
Вечно унылое лицо и опа- тётка
Гость
Классический стиль одежды и красить губы ярко-красной помадой, это очень старит визуально.
Праста с сз, 40 лет
Яркий мейкап, курить побольше.
Курить не надо, если ты выглядишь молодо, это будет просто смешно выглядеть, эффект обратный, а так если начнёшь то они через 15 когда захочешь быть молодой, будешь похожа на старуху
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 705 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема