По вашему мнению, можно ли влиять на человека по фото? Внушать ему мысли, гипнотизировать? Ведь мы живем в мире разных энергий, так что всё возможно, по-моему... Или всё это выдумки?
Если что-то хорошее хотите и без вреда . Молитесь за здравие ( как умеете и от души ) Если плохое ? Будьте готовы : вернется втройне . ( фото вообще не важно )
Если что-то хорошее хотите и без вреда . Молитесь за здравие ( как умеете и от души ) Если плохое ? Будьте готовы : вернется втройне . ( фото вообще не важно )
А зачем вы это делали? Эти 30 женщин вам как-то навредили?
Ки здит
Гость
[2188863761]
Автор
потому что я королева а тут другие бабы маячат вот я их и уничтожила
Гость
[2215432499]
Гость
ну как порчу брала фотки и наговаривала злые проклятия..
Ну жди теперь 3 раза по 30 ))
Гость
[2215432499]
Автор
Дура ,потому что .. "Не ведает,что творит "
Гость
[2215432499]
Гость
потому что я королева а тут другие бабы маячат вот я их и уничтожила
Королева Шантеклера )) Ага . Видали мы таких ))
Z_оро черный лис
[699249041]
Гость
Да молитва помогает если искреняя бог всё слышит и даже мысли.
Бульонсе, Сардель и Некий Свинаж
[670544524]
21 век на дворе! Не 12, господа, 21!
Z_оро черный лис
[699249041]
Белая Ночь
Можно.
Встречный вопрос если по фото можно, то по видео тоже?
Гость
[2215432499]
Бульонсе, Сардель и Некий Свинаж
21 век на дворе! Не 12, господа, 21!
Поэтому то сейчас и лучше работают энергии)) Быстрее в обе стороны . Что транслируем ,то и получаем
Z_оро черный лис
[699249041]
Вот наппимер чел снимает свадьбу молодожёнов и за них искренне счастлив у них благодаря этому энергитическому посылу счастья прибавится или нейтрально будет как думаете? Я серьезно сяс не стебусь! А?🤔
Гость
[2215432499]
Z_оро черный лис
Вот наппимер чел снимает свадьбу молодожёнов и за них искренне счастлив у них благодаря этому энергитическому посылу счастья прибавится или нейтрально будет как думаете? Я серьезно сяс не стебусь! А?🤔
Прибавится ,поэтому нужен фотограф ,который любит свое дело и людей .
Встречный вопрос если по фото можно, то по видео тоже?
Да, сделать скрин и работать
Z_оро черный лис
[699249041]
Белая Ночь
Да, сделать скрин и работать
Про скрин понятно, предвидел такой ответ. Но ведь в видео люди живые двигаются значит энергия должна быть больше не? В смысле молодожены будут смотреть и от видео прибавится? То что во время понятно раз он эмоции испытывапт прложительные как и гости я про потом. Но спасибо за ответ🙏