Мастер отменил в последнюю минуту, а я уже ехала к ней
Как бы вы ответили мастеру, который отменяет в последнюю минуту? Я уже ехала к ней, вся в креме, и она пишет, что вот мол заболела дочь, извиняется. Я и так с ней еде договорилась, вечно то не отвечала, пока не смрошу мол ну что не отвечаешь? И сейчас за час отменяет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Всяко бывает в жизни. Видимо дочь у нее маленькая а с детьми всегда сложно. Я сама мастер маникюра, работаю и у меня двое детей маленьких. Сложно очень это. Поэтому не обижайтесь на мастера, либо найдите другого мастера.
Гость
Других мастеров разобрали в ваших краях? Поражают такие клиенты. Не отвечает тебе человек, нет же надо доеебаца и ещё написывать
Гость
В такой ситуации она должна вам пообещать скидку, чтобы не потерять клиента. А так бы я больше к ней не ходила. Мало разве салонов?
Гость
А вот как она должна была себя вести, чтобы стать "обязательной"? Срочно закончить мед и сказать вам точный срок выздоровления ребенка? Или изобрести машину времени, вернуться в прошлое и записать вас на другое время, заранее зная, что дочь заболеет?
Вначале пообещала, а потом сказала, что мешаю
Гость
Может, потому, что она не сможет спрогнозировать, когда выздоровеет дочь, м?
Вы пишите с таким наездом, будто у вас никогда не было форс-мажоров.
Вы пишите с таким наездом, будто у вас никогда не было форс-мажоров.
Болеющие дети это не форс мажор, это стандартная ситуация. На такое есть бабушки, дедушки, бэбиситеры, иначе никто к такому мастеру ходить не будет. Я как клиент выберу мастера без маленьких детей тогда, потому не могу себе позволить терять очередь.
Гость
Автор, ну больше к этому мастеру не ходите и все. Бывают форсмажоры, но мастер должен извиниться и предложить другую дату, ну даже через неделю. Я тоже забронировала урок с преподом на одной платформе, а он мне не подтвердил, и написал в личку "извини, у меня завтра дела", но не предложил мне другое время и ничего. Видимо, не заинтересован в учениках. Ну бывает такое, не судьба, значит.
Гость
Слушайте, если вам не нравятся форс-мажоры, записывайтесь в салон. Там если что-то случится у мастера, вам мгновенно его заменят. Но вы же не идете туда. Вы идете туда, где дешевле. Вот и принимайте последствия своего выбора.
Я не иду куда дешевле и у неё цены как у всех, ее лазер единственный на мне работает если уж на то пошло. И что я не так сделала? Это она мастерица, которая даже заранее написать не может
Смотря как часто это происходит, не важно - мастер, доктор, тренер... если раз в год/два такой форс мажор, то воспринимаю нормально. если регулярно, то с такими дела не имею больше
Гость
Болеющие дети это не форс мажор, это стандартная ситуация. На такое есть бабушки, дедушки, бэбиситеры, иначе никто к такому мастеру ходить не будет. Я как клиент выберу мастера без маленьких детей тогда, потому не могу себе позволить терять очередь.
Это форс-мажор. И я как клиент переплачиваю и выбираю салон, где всегда есть замена, чтобы точно получить ту услугу, которую хочу. А хотеть и подешевле, но и сервис салона - это и рыбку съесть, и на стульчик сесть.
Гость
Я не иду куда дешевле и у неё цены как у всех, ее лазер единственный на мне работает если уж на то пошло. И что я не так сделала? Это она мастерица, которая даже заранее написать не может
А что она сделала не так? Ну вот серьезно. Думаете, ей самой нравится, что у нее заболел ребенок, и она отменила запись? Что она может сделать? Ну нет у человека бабушек-дедвушек-нянек, на которых можно мгновенно спихнуть болеющего ребенка. Если что, я чайлдфри, и я прекрасно понимаю все сложности, которые возникают в случае болезни. А вы никак не можете это понять. В конце концов, если ее лазер единственный, который работает на вас, именно вы должны под нее подстраиваться, а не она под вас. Она-то себе клиентов еще найдет. А вот вы мастера - нет.
Гость
Это форс-мажор. И я как клиент переплачиваю и выбираю салон, где всегда есть замена, чтобы точно получить ту услугу, которую хочу. А хотеть и подешевле, но и сервис салона - это и рыбку съесть, и на стульчик сесть.
Тебе же уже сказали. Что цены такие же как и в салоне у неё , зачем писать что у неё Ниже?
Гость
А что она сделала не так? Ну вот серьезно. Думаете, ей самой нравится, что у нее заболел ребенок, и она отменила запись? Что она может сделать? Ну нет у человека бабушек-дедвушек-нянек, на которых можно мгновенно спихнуть болеющего ребенка. Если что, я чайлдфри, и я прекрасно понимаю все сложности, которые возникают в случае болезни. А вы никак не можете это понять. В конце концов, если ее лазер единственный, который работает на вас, именно вы должны под нее подстраиваться, а не она под вас. Она-то себе клиентов еще найдет. А вот вы мастера - нет.
So gracious of you…
Пусть не планирует, если ничего не знает
Пусть не планирует, если ничего не знает
Гость
Затем, что я отвечала по порядку ваших ответов. И когда отвечала на тот комментарий, еще не видела ответа про цены. И если вы "тыкаете" незнакомому человеку, то понятно, почему вы требуете от мастера, чтобы она была вам должна...
Гость
О как. Вам лет-то сколько, раз у вас в жизни никогда не было форс-мажоров? Вообще, можно подытожить. Вы хорошая, мастер плохая. Только именно она, плохая, вам нужна, а не вы ей, такая хорошая. Поэтому, вы можете сколько угодно изводиться, но именно вы будете под нее подстраиваться.
Гость
Затем, что я отвечала по порядку ваших ответов. И когда отвечала на тот комментарий, еще не видела ответа про цены. И если вы "тыкаете" незнакомому человеку, то понятно, почему вы требуете от мастера, чтобы она была вам должна...
Мошейник
Ну конечно
Докажи что ты нормальный пользователь
Глупо же
Мошейник
Ну конечно
Докажи что ты нормальный пользователь
Глупо же
Мошейник
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я один раз в жизни отменяла записи, до сих пор так неудобно. Короче я отравилась, симптомы ночью проявились, конечно работать Я бы не смогла. Завела будильник на 6 и всем написала об отмене и что по поводу новой записи чуть позже напишу. Работать должна была с 10, и первая клиентка не прочитала и приехала. Но никаких проблем не было, тк я ж предупредила и переписала потом. Всякое в жизни бывает, но надо да предлагать новые даты. Новые даты не предлагаю опоздунам, как будто они одни и тем кто отменяет за час не раз. Одна написала за пол часа до приема, что не приедет, тк после массажа у нее волосы пачкаются маслом а у нее встреча. Я ее не записывала больше, это была ее не первая отмена внезапная, точнее я предложила запись только по 100%предоплате
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 241 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Отношением к детям коллег на работе3 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?19 ответов
- Приезжие в общежитии странно себя ведут5 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?43 ответа
- Потерянная вещь1 ответ
- С быдлом бороться бесполезно!3 ответа
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"137 ответов
- Продолжается ли эволюция сейчас?6 ответов
- Почему быстро стареют мужчины?3 ответа