Вчера, в первый раз в жизни, я была на контактной вечеринке. Теперь буду на них ходить, чтобы вылечиться.))) Вчера я, первый раз в жизни, выбрав мысленно самых красивых парней, сама к ним подходила и приставала со своими обниманиями и общениями. Была в шоке, увидев, что эти парни оставались одни - все люди шли к другим. Мне почти никто не отказал, а ко мне лез тот, кто мне не нужен.
Психолог сказал, автор, что ему рассказал гипнолог)))), что надо просто тупо идти и перезаписывать свою программу. Т.е. вы должны осознать свою проблему и начать делать по-другому.
Смотрите, в моем случае я реально вчера увидела насколько я себе все придумываю. Попробуйте тоже на контактные вечеринки походить - вы научитесь там общаться с людьми и там же научитесь прощаться - мы так делали - спасибо, да; спасибо, нет.) Поймете, что это нестрашно - говорить слово "нет" и нормально (!) расходиться с другими.
Будь то работа, личные отношения, дружба
То есть у меня может быть все нормально, но потом меня просто что то выбесит и я могу оборвать молча все связи
Забрать зп и молча просто больше не выйти на работу, специально затеять ссору с мч и якобы на этой почве просто слиться, чтобы не об обсуждать ничего лишнего
Также со знакомыми
Мне прощу вычеркнуть что то или кого то из своей жизни - чем что то объяснять
Это вообще нормально?