Меня сегодня в поликлинике молодой парень лет 17 назвал женщиной,а мне всего 21. Выгляжу вроде даже на 18-19,худенькая,ухоженная. Как меня он мог назвать женщиной. #возраст
Рефлексируй внутреннюю мизогинию. Обращение «женщина» не оскорбление. Хотя мужики любят называть женщин женщинами с покровительственным и снисходительным тоном. Просто зеркальте их интонацию, если чувствуете сексизм.
Гость
[357572583]
Может ему лет 12-13
Колян
[1077388493]
Всезнайка
Рефлексируй внутреннюю мизогинию. Обращение «женщина» не оскорбление. Хотя мужики любят называть женщин женщинами с покровительственным и снисходительным тоном. Просто зеркальте их интонацию, если чувствуете сексизм.
Это не сексизм, это проблемы у неё в голове с самооценкой.
Гость
[2419628579]
Не приятно когда женщиной называют. Чувствуешь себя бабой торгующей семечками. Мне как-то мужчина в грубой форме спросил дорогу назвав женщиной до кучи. Отправила в другую сторону)))
Женщина- это не оскорбоение! Женщина - это энергия! В любом возрасте вы женщина, если имеете в@гину
Колян
[1077388493]
Гость
Не приятно когда женщиной называют. Чувствуешь себя бабой торгующей семечками. Мне как-то мужчина в грубой форме спросил дорогу назвав женщиной до кучи. Отправила в другую сторону)))
Интересные дела...А как должен обратиться мужчина к незнакомой женщине,миледи?😄 Угараю над вами - ущемлёнками.
Гость
[3751134285]
Мелочи жизни. Мою подругу в 17 лет назвали мужчиной, еле вывела её из стресса.