Расскажу изначально , мама растила нас одна , у нас с сестрой 13 лет разницы , сестра меня вырастила , кормила и одевала , в школьное время я помню как нас меня и сестру мама била и говорила что лучше бы вас не рожала и сравнивала всегда с чужими детьми , я никогда не помню чтоб мама нами гордилась , что такое материнская любовь . Сестра уехала и работала в другом городе , после школы она забрала меня к себе , я поступила , сколько помню мама никак не участвовала в моей жизни как родитель , только могла унижать словами , сестре тоже испортила психику . В итоге мы докатились до такого что сестра взяла всю ответственность за меня но при этом каждый раз мне об этом говорила , что вырастила , что благодаря ей у меня есть одежда и еда , я уставала от упреков , ибо делай и не напоминай либо не делай вообще . С тех пор отношения и с сестрой не ладятся . С подросткового периода я сама справляюсь со всем сама , с 14 лет начала работать , чтоб не зависеть ни от кого . И выйдя замуж я думала , я думала что все наверно будет по другому , что наконец будет рядом человек , который поддерживает меня , возьмёт ответственность за меня , но нет , выйдя замуж я поняла что мне приходится работать за всех , самой себя баловать , детей самой обувать и одевать , а когда муж наконец за 5 лет совместной жизни устроился работать и начал зарабатывать , он будто зазнался и как это объяснить , я не знаю . Но чтоб вы понимали я будучи беременной до конца срока работала , 3 числа я родила и уже 11 числа я работала , потому что есть кредит который нужно было платить (который мы брали чтоб закрыть долг его матери и думала что мама его будет нам помогать закрывать кредит, оказалось что я просто думала ) и нужно было жить на что то я работала как проклятая . И я понимаю что все накопилось , после двух родов не отдохнула , и устала тянуть , а когда ещё муж это все не ценит , руки опускаются
хочется кричать , выть , плакать , выкинуть этот комок в груди то что и больше ничего не чувствовать . Знаете , нет никакой определённой причины моего такого состояния , просто всего по чуть чуть #счастье