Нет своего жилья..
Мне 23 года нету своего жилья... у родителей тоже нет. Всю жизнь по съёмным хатам. Даже у бабушки нет своего жилья... живет с тетей и дядей.( ее дети) Им по 45 лет и у них нет ни дома ни квартиры. Только у дяди машина. Прописок нету ни у кого. Мы нищие?? Кушать есть что, одеваться тоже. Я никогда не была на море и вообще заграницей. Так же и мама . И вся семья. Чуствую ущербной себя . Мужчины нет. Внешне не красавица но симпатичная. Ухаживаю за собой. Но ни кто не предлагает отношений серьёзных. И вообще хоть каких то отношений. Устала быть одной. #жилье
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Мужло подлое
23 же. Паши аки (баба)конь
Гость
Ты просто нищая. Нищая и ленивая!!! Не ленивые рождаются в богатых семьях, а не ищут оправдания. Хватит ныть!
Гость
Ну так устраивайся работать, заработай и купи квартиру/дом
Гость
Интересно как ваша семья без прописок обходится?? Вы не учитесь не работаете, не получаете гос.услуги, не лечитесь
Гость
Поставь себе цель и заработай на квартиру. Пока молодая, все реально.
Иоланта
Oк, автор, вот Вы это констатировали. Ну теперь осталось разорвать порочный круг, заработать себе на жильё! Не обязательно люкс-класса, комната тоже подойдёт для начала. Только продумайте стратегию, как от родственников отбиться А то они к Вам завалят все жить.
Гость
Зато есть все возможности взять жилье в ипотеку, было бы желание. Заранее об этом подумайте серьёзно, про заработки, о работе, если нужно о повышении квалификации и т.д.
У вас всё получится, молодая, здоровая, автор , в стране много людей без жилья , приходится зарабатывать самим, начинать с себя.
У вас всё получится, молодая, здоровая, автор , в стране много людей без жилья , приходится зарабатывать самим, начинать с себя.
Гость
Зато есть все возможности взять жилье в ипотеку, было бы желание. Заранее об этом подумайте серьёзно, про заработки, о работе, если нужно о повышении квалификации и т.д.
Кто ей даст ипотеку без регистрации.
Гость
Пиздюлей отцу
Ирина
В 23 бояться, что нет своего жилья? Шок! Мне 28, а у меня его нет и не предвидиться. В 23 мне было плевать, есть у меня жильё или нет, я просто гуляла, работала и наслаждалась жизнью. А вот уже только сейчас задумываюсь о нём всерьёз и стараюсь много работать, чтобы накопить.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 048 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что думаете о зумерах?12 ответов
- Пристают нищие деды!!!!33 ответа
- Как вообще можно работать, если ты слишком счастлив или огорчён?Нет ответов
- Соц опрос специалистов работающих с людьми пожилого возраста3 ответа
- Девушки и фембои3 ответа
- Почему некоторые отрицают признаки старения?40 ответов
- Как знакомиться с девушками8 ответов
- Я считаю, что это был мой успех6 ответов
- Все время оказываюсь в ситуациях на грани жизни и смерти, и не понимаю, что этим Вселенная пытается мне сказать.17 ответов
- кто любит самоцветы,полудрагоценые камни отзовитесь?4 ответа
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств77 ответов
- Почему молодые девочки такие злые?75 ответов
- Почему некоторые отрицают признаки старения?40 ответов
- Пристают нищие деды!!!!33 ответа
- Тем, кто прожил более 40 лет27 ответов
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?27 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Если написали заявление, то чего ждать?24 ответа
- Где жить после декрета?22 ответа
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема