Нет своего жилья..
Мне 23 года нету своего жилья... у родителей тоже нет. Всю жизнь по съёмным хатам. Даже у бабушки нет своего жилья... живет с тетей и дядей.( ее дети) Им по 45 лет и у них нет ни дома ни квартиры. Только у дяди машина. Прописок нету ни у кого. Мы нищие?? Кушать есть что, одеваться тоже. Я никогда не была на море и вообще заграницей. Так же и мама . И вся семья. Чуствую ущербной себя . Мужчины нет. Внешне не красавица но симпатичная. Ухаживаю за собой. Но ни кто не предлагает отношений серьёзных. И вообще хоть каких то отношений. Устала быть одной. #жилье
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Мужло подлое
23 же. Паши аки (баба)конь
Гость
Ты просто нищая. Нищая и ленивая!!! Не ленивые рождаются в богатых семьях, а не ищут оправдания. Хватит ныть!
Гость
Ну так устраивайся работать, заработай и купи квартиру/дом
Гость
Интересно как ваша семья без прописок обходится?? Вы не учитесь не работаете, не получаете гос.услуги, не лечитесь
Гость
Поставь себе цель и заработай на квартиру. Пока молодая, все реально.
Иоланта
Oк, автор, вот Вы это констатировали. Ну теперь осталось разорвать порочный круг, заработать себе на жильё! Не обязательно люкс-класса, комната тоже подойдёт для начала. Только продумайте стратегию, как от родственников отбиться А то они к Вам завалят все жить.
Гость
Зато есть все возможности взять жилье в ипотеку, было бы желание. Заранее об этом подумайте серьёзно, про заработки, о работе, если нужно о повышении квалификации и т.д.
У вас всё получится, молодая, здоровая, автор , в стране много людей без жилья , приходится зарабатывать самим, начинать с себя.
У вас всё получится, молодая, здоровая, автор , в стране много людей без жилья , приходится зарабатывать самим, начинать с себя.
Гость
Зато есть все возможности взять жилье в ипотеку, было бы желание. Заранее об этом подумайте серьёзно, про заработки, о работе, если нужно о повышении квалификации и т.д.
Кто ей даст ипотеку без регистрации.
Гость
Пиздюлей отцу
Ирина
В 23 бояться, что нет своего жилья? Шок! Мне 28, а у меня его нет и не предвидиться. В 23 мне было плевать, есть у меня жильё или нет, я просто гуляла, работала и наслаждалась жизнью. А вот уже только сейчас задумываюсь о нём всерьёз и стараюсь много работать, чтобы накопить.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 642 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни5 ответов
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?12 ответов
- Садиться у окна или у прохода: реально ли с улицы и остановки можно заметить человека в автобусе?4 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Главная цель человека - размножиться?257 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?69 ответов
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)64 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят49 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема