Нет своего жилья..
Мне 23 года нету своего жилья... у родителей тоже нет. Всю жизнь по съёмным хатам. Даже у бабушки нет своего жилья... живет с тетей и дядей.( ее дети) Им по 45 лет и у них нет ни дома ни квартиры. Только у дяди машина. Прописок нету ни у кого. Мы нищие?? Кушать есть что, одеваться тоже. Я никогда не была на море и вообще заграницей. Так же и мама . И вся семья. Чуствую ущербной себя . Мужчины нет. Внешне не красавица но симпатичная. Ухаживаю за собой. Но ни кто не предлагает отношений серьёзных. И вообще хоть каких то отношений. Устала быть одной. #жилье
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Мужло подлое
23 же. Паши аки (баба)конь
Гость
Ты просто нищая. Нищая и ленивая!!! Не ленивые рождаются в богатых семьях, а не ищут оправдания. Хватит ныть!
Гость
Ну так устраивайся работать, заработай и купи квартиру/дом
Гость
Интересно как ваша семья без прописок обходится?? Вы не учитесь не работаете, не получаете гос.услуги, не лечитесь
Гость
Поставь себе цель и заработай на квартиру. Пока молодая, все реально.
Иоланта
Oк, автор, вот Вы это констатировали. Ну теперь осталось разорвать порочный круг, заработать себе на жильё! Не обязательно люкс-класса, комната тоже подойдёт для начала. Только продумайте стратегию, как от родственников отбиться А то они к Вам завалят все жить.
Гость
Зато есть все возможности взять жилье в ипотеку, было бы желание. Заранее об этом подумайте серьёзно, про заработки, о работе, если нужно о повышении квалификации и т.д.
У вас всё получится, молодая, здоровая, автор , в стране много людей без жилья , приходится зарабатывать самим, начинать с себя.
У вас всё получится, молодая, здоровая, автор , в стране много людей без жилья , приходится зарабатывать самим, начинать с себя.
Гость
Зато есть все возможности взять жилье в ипотеку, было бы желание. Заранее об этом подумайте серьёзно, про заработки, о работе, если нужно о повышении квалификации и т.д.
Кто ей даст ипотеку без регистрации.
Гость
Пиздюлей отцу
Ирина
В 23 бояться, что нет своего жилья? Шок! Мне 28, а у меня его нет и не предвидиться. В 23 мне было плевать, есть у меня жильё или нет, я просто гуляла, работала и наслаждалась жизнью. А вот уже только сейчас задумываюсь о нём всерьёз и стараюсь много работать, чтобы накопить.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?11 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?29 ответов
- Завидую соседям6 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядки1 ответ
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Бабы содержанки337 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею133 ответа