Аой, сорян. Торопилась когда читала. Ну тогда соседям так и сказать надо, что не ваше собачье дело, чем я в своей квартире занята на своей личной территории! В данной ситуации неправы соседи, что в многоквартирном доме требуют от всех гробовой тишины. Пусть эти соседи, раз такие привереды, съезжают в деревню. Будет им тишина которой они добиваются)))
Ну вот я распеваюсь, пою какие-то произведения, которые на уроках поем. У меня синтезатор есть, там подрыгиваю себе. Но соседи активно стучат в стену. Я не обращаю внимания. Один настырный сосед (или соседка) стучит в стену постоянно, как распеваться начинаю. И бывает, что в дверь звонит настойчиво. Я не выхожу, так как знаю, что разборки будут. А мне нельзя отвлекаться. Так как из-за разборок у меня нервы потом шалят, а от этого ещё хуже петь начинаешь.
Занимаюсь среди дня, обычно в районе с 14 до 17, в течение этого промежутка по часу в день.
Не заниматься - не вариант. На репетиционные студии нет денег, я безработная. В поиске работы. Но сложно найти по диплому. По диплому я маркетолог. А кассиром не комильфо идти с ВО. На занятия деньги мама даёт, она в другом городе проживает.
Подскажите, как мне быть?