В квартире днём шум не должен превышать 55 децибелл, ночью 45. Если превышаете - уже штраф.
Не ультразвук, а инфразвук, погуглите. Вот вам для начала выдержка из Википедии:
Патогенное действие инфразвука заключается в повреждении нервной системы (в частности головного мозга), органов эндокринной системы и внутренних органов вследствие развития тканевой гипоксии из-за ликвор-гемодинамических и микроциркуляторных нарушений.
При 180—190 дБ действие инфразвука смертельно вследствие разрыва лёгочных альвеол. Другие зоны интенсивных кратковременных воздействий вызывают синдром резко выраженного инфразвукового дискомфорта, предел переносимости которого наблюдается при 154 дБ. Исследования показали, что низкочастотные акустические колебания, в том числе и инфразвуковые, продолжительностью от 25 с до 2 мин с удельным звуковым давлением от 145 до 150 дБ в диапазоне частот от 1 до 100 Гц, вызывали у испытуемых ощущение вибрации грудной стенки, сухость в полости рта, нарушение зрения, головные боли, головокружение, тошноту, кашель, удушье[11], беспокойство в области подреберий, звон в ушах, модуляцию звуков речи, боли при глотании и некоторые другие признаки нарушений в деятельности организма[12].
Апро камеры - насмешили. Дать 200 р подростковой шпаге из соседнего квартала и они все сделают. Никто их и искать не будет по вашим камерам.
А можно ещё банально свет выключить и в камеру лазерной указкой посветить и все, привет камере.
Но в душе я петь хочу и стать певицей, работать в театре, а также позиционировать себя как блогер-певица в соц сетях. А потом, став популярной, сделав имя, продавать свои вокальные курсы и тренинги, давать уроки вокала.
Но работу ищу в маркетинге, потому что больше ничего не умею.
А при этом мне в свободное от работы, а сейчас, поиска работы время я занимаюсь вокалом.
У меня сильные проблемы с голосом, надо выстраивать голос. И педагог мне дал задания пропевать одни и те же фразы. Распевки это.
Соседка/сосед (не знаю) постоянно стучит в стену. Я не реагирую. Теперь звонит постоянно в дверь, как начинаю звуки издавать. Я не обращаю внимания.
Почему соседи такие противные? Я вообще о не ночью занимаюсь, а днём. И у меня вообще-то цели есть. И я не намерена из-за кого-то забивать на свои планы. Я лечу быть счастливой и имею на это право! #соседи