Нормальный мужчина уважающий свою женщину и понимающий, что веками так было так и есть по природе, чтобы женщина ощушала от мужчины безопасность для семьи, она в таком случае будет ему благодарна за всё, что он для неё делает. Это касается и финансовой и моральной составляющей. Женщина, которая не может убедится в том, что мужчина может быть "защитником семьи, обеспечить семье процветание и безопасность", будет находится в стрессе, потому как не будет уверена, что мужчина может ей помочь в случаях с детьми, или болезни. А значит, на такого мужчину нельзя положится. С таким мужчиной женщина не расцветает, а наоборот увядает. Любящий мужчина стремится радовать свою женщину, она отвечает ему благодарностью и такой же заботой, старается чтобы у мужчины было всё в порядке по всем фронтам, она понимает что благосостояние мужчины обеспечивает и ей процветание в свою очередь, а её забота о нём стимулирует его. Никто не говорит про то, когда женщина не работает а у мужа нет средств на это и его это ущемляет. Это в норме если позволяют средства и желания, если же у мужчины и женщины зарплаты примерно равные, ну может у нее 40 у него 45, то даже если он скажет своей женщине, любимая, понимаю всё, давай ты получишь от меня поддержку сейчас больше, чем обычно, зная ты работаешь, хочу тебя порадовать, пусть я пирожок не съем, то женщина такому мужчине будет благодарна и всё сделает чтобы ему было хорошо. Если мужчина хочет чтобы женщина пахала как вол и всё-всё делала наравне с мужчиной, то она не увидит в мужчине того кто заботится о ней как о женщине, о семье, о безопасности и благе семьи. Потому что это на генетическом уровне устроено. Был такой пример, мужчина хотел полностью как он чтобы женщина так же всё делала, работала, в итоге женщина заметила что незнакомые мужчины без всяких приставаний помогали ей в каких-то мелочах, проявляли какую-то заботу, внимание. И она поняла, что такое может быть, ей было приятно, в итоге она создала нормальную, счастливую семью с другим.