Мужик в пивнушке , кто виноват
У нас под домом есть пивной бар, я туда тогда ходила часто, продавцы нас знали. Были столики там можно будь выпить алкашам, но я только покупала сидр и уходила. И вот однажды в 17 часов вечера одета в широкий штаны и свободную футболку , я оставила реб на улице а сама зашла купить пива. Там было 2 друга. Один жирный с сальной рожей сидел за столиком а другой рядом с барменом женщиной . И вот тот что был не за столиком начал мне агрессивно говорить «слышь в глаза смотри» я пыталась игнорироваться
Селена
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Селена
Продолжу ; я посмотрела ему в глаза он сказал «слышь глаза красивые у тебя» я сказала что я замужем он опять слышь ты смотри в глаза и смеётся другу , я говорю «зачем? Я не собираюсь!» он повернулся к другу и говорит «помнишь легенду про Киприду женщина лёгкого поведения типо женщины созданы из песка а мужчины из грязи и поэтому мне не хотят смотреть в глаза» мне долили пиво, я выбежала оттуда , позвонил муж , я ему это рассказала
Селена
Он как раз возвращался с работы и зашёл в эту пивнушку поговорить с тем мужиком. В итоге позвонил тот мужик мне и типо извинился но он сказал так «упаси Боже ты себе все выдумала вот тебе крест чтобы я к тебе приставал» и муж сказал от открестился якобы. А это не извинения а ещё большее хамство ….
И муж обвинил в ситуации то что я виновата что средь бела дня пошла в пив бар значит все ок что ко мне так можно обращаться. А что думаете вы?
И муж обвинил в ситуации то что я виновата что средь бела дня пошла в пив бар значит все ок что ко мне так можно обращаться. А что думаете вы?
А ты чего от алкашни ожидала?
Нехрен по помойкам бродить, тогда маргиналы приставать не будут.
Лиза
Он как раз возвращался с работы и зашёл в эту пивнушку поговорить с тем мужиком. В итоге позвонил тот мужик мне и типо извинился но он сказал так «упаси Боже ты себе все выдумала вот тебе крест чтобы я к тебе приставал» и муж сказал от открестился якобы. А это не извинения а ещё большее хамство ….
Ох и муж ...
Тот мужик конченый ,несломляемый ,на все ответит .. вот муж с ним поговорил ,но результата ноль .. и от этого муж бесится ,что не прогнул ..
А осадочек оставшийся на вас .что уже мол виновата
Тот мужик конченый ,несломляемый ,на все ответит .. вот муж с ним поговорил ,но результата ноль .. и от этого муж бесится ,что не прогнул ..
А осадочек оставшийся на вас .что уже мол виновата
Лиза
Дайте 5 тыс крепенькому таксисту(после)
И пусть кааак вломит ему ))) ну уже вроде как разобрались
И пусть кааак вломит ему ))) ну уже вроде как разобрались
Селена
Ваше Высочество
Сообщение было удалено
У тебя откуда такое стереолитография мышление! По теории КПТ и женщины и мужчины равны!!!!!!!
Лиза
Скажите,вы же там не сидели ..
Или что вообще не хотите значит эту тему даже поднимать . Что вы в шоке ,что он мог такое подумать .. и быть солидарным мужику тому .
Или что вообще не хотите значит эту тему даже поднимать . Что вы в шоке ,что он мог такое подумать .. и быть солидарным мужику тому .
Селена
Я считаю что барменша должна была выставить эту паскуду раз он нажрался и себя контролировать не мог
Селена
Скажите,вы же там не сидели ..
Я и говорила что я там не сидела и не подруга местная алкашам . С чего вообще ко мне обратились и вспомнили киприду? Это я в магазин так зайду купить что то рядом будут алкаши и тоже что ли мне хамить могут начать а я юуду виновата что покупаю?
А если я в секс шоп зайду меня может алкаш отыметь Дилдо тк в секс шоп заходят только шлюпки?
А если я в секс шоп зайду меня может алкаш отыметь Дилдо тк в секс шоп заходят только шлюпки?
Лиза
А ты чего от алкашни ожидала?
Типо алкаш интеллектуал .. книги,пословицы .. надо было сказать, что он алкаш спившийся и по внешнесу виду пройтись .. пользуясь всеми "инструментами" ,которые видите перед собой .. от правды всегда отскакивают ..
Селена
Типо алкаш интеллектуал .. книги,пословицы .. надо было сказать, что он алкаш спившийся и по внешнесу виду пройтись .. пользуясь всеми "инструментами" ,которые видите перед собой .. от правды всегда отскакивают ..
Так он прям хамил говорил слышь ты в глаза смотри. Как прям перед дракой . Хотя теперь я жалею . Надо было драться
Селена
Ну понятно )) а то что она сама когда то в дыню от него получит ,когда он перепьет ,это ничего))
Да,реально не холите туда..найдите магазин а не бар
Да,реально не холите туда..найдите магазин а не бар
Но логика - зашла в бар купить пива значит ты алкашка меня убивает. Бар в любом случае многое потерял . Они свою сивуху вдвойне дороже продают чтоб они закрылись мрррази и прогорели
Лиза
Я и говорила что я там не сидела и не подруга местная алкашам . С чего вообще ко мне обратились и вспомнили киприду? Это я в магазин так зайду купить что то рядом будут алкаши и тоже что ли мне хамить могут начать а я юуду виновата что покупаю?
Ну да ,всех ситуаций не избежишь ..
Лиза
🤣
Лиза
Плюньте,разотрите и забудьте эту ситуацию, а то будете ругаться .. Муж молодец ,что заступился ..но конечно выводы не те зделал ..
И лучше рыгаловку эту обходить))
И лучше рыгаловку эту обходить))
Гость
Наскоки мужа отсекать сразу. Попробовал мне бы кто-то сделать замечание, что я - совершеннолетняя тетя - захожу, видите ли, в бар, а ему это не нравится. Прибила бы на месте.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 807 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Как найти хорошую няню?5 ответов
- Жара3 ответа
- Выгнали с наращивания ресниц из-за лица5 ответов
- Как поменять батарейку в наручных часах?4 ответа
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?18 ответов
- Молодость1 ответ
- Бабушки божьи одуванчики или ...16 ответов
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?41 ответ
- Проблемы беременных женщин3 ответа
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы33 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?202 ответа
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?48 ответов
- А как вы пережили 90-е?44 ответа
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?41 ответ
- Соперничество среди рожающих34 ответа
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы33 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?30 ответов
- Женская месть!23 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии20 ответов
Следующая тема