Переезд в Спб
Понимаю, что таких вопросов здесь было множество, но хочется снова затронуть тему о переезде. Стоит ли в данный момент ехать на пмж в Питер из маленького города, много раз была там, понимаю, что меня там никто не ждёт,и все начинать надо будет заново, работаю кондитером в своём городе. #переезд
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст433 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Папа, что такое параллакс?
Не надо сюда ехать, задолбали. Бескультурные саратовские и воркутинские и прочие. Кучу мата, ругани и грязи на улице замечаю я.
Разрушаете мой любимый и культурный город. В Москву давайте.
Гость
сначала надо найти работу,потом отправлятся. а то у меня знакомая сорвалась в москву, работy нашла только через 2 месяца, а платила за жильё с первого дня.
ВВ
Не надо сюда ехать, задолбали. Бескультурные саратовские и воркутинские и прочие. Кучу мата, ругани и грязи на улице замечаю я.
Саратовские и воркутинские? Т.е. грозненские и махачкалинские, которые тебя на бутылку сажают, тя устраивают, куколд?
Гость
мы из Крыма, пара, приехали в Питер, внешность очень интеллигентная, поступки тоже, по сравнению с питерцами ,постоянно на улицах слышит от старушек "настоящие питерцы", обидно
Гость
Вот и не надо сюда ехать. Раз мы такое ***. Сидите и у себя просвещайтесь.
а я и уехала, живу на ЮБК , на вилле, дышу воздухом, любуюсь морем, принимаю солнечные ванны, вместо Вашего унылого Питера, где как птица в клетке сидишь,сколько жила там столько и хотела уехать ,особенно после Крыма Питер вообще серая яма
Гость
Haxpeна мне копить на билет, если я любой петербурженке писну и она мне сама и билет возьмет и постельку согреет))
Никакой петербурженке ты тут не всрался у нас не принято с приезжими даже на одном поле *** ,с приезжими в СПб водятся только спидозные наркоманки или зоновские алкашки ,вот твой уровень , ничтожество.,нормальная в твою сторону плюнуть побрезгуют отродье помойное.
Понаехали спидоносцы. С ишаков сразу на мерсы хотят.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВВ
Никакой петербурженке ты тут не всрался у нас не принято с приезжими даже на одном поле *** ,с приезжими в СПб водятся только спидозные наркоманки или зоновские алкашки ,вот твой уровень , ничтожество.,нормальная в твою сторону плюнуть побрезгуют отродье помойное.
Именно поэтому половина Macтypбеков в спб уже местные с квартирами, ога)) Меня всегда интересовало, а куда же девается мужское коренное население, учитывая что женское поголовно замужем не то что за иногородними, а за иностранцами, вот только не из европ, а из азий, наверн снаркоманивается))
Гость
Именно поэтому половина Macтypбеков в спб уже местные с квартирами, ога)) Меня всегда интересовало, а куда же девается мужское коренное население, учитывая что женское поголовно замужем не то что за иногородними, а за иностранцами, вот только не из европ, а из азий, наверн снаркоманивается))
Тебе то откуда знать ,навоз деревенский ?Пшел вон ,скот колхозный.
Гость
Конечно, ***, стоит - особенно если ты специалист по видам плесени или прощелыга-маклер по недвижимости
Василий
Приезжайте. Нашли себе работу, жильё, купили билет и приехали.... Зарплаты здесь маленькие, поэтому запаситесь деньгами на первый год.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 323 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Вам перешли по наследству украшения бабушек и прабабушек?30 ответов
- Все что попало в интернет остается в нем навсегда?1 ответ
- Сложно управлять машиной4 ответа
- Помогите выбрать машину12 ответов
- Ваши цели в старости39 ответов
- Что такое табудастр??2 ответа
- Короче, все плохие32 ответа
- Как отвечать назойливым соседям?6 ответов
- Откуда негатив к людям в теле15 ответов