Когда они поженились, мне было очень больно, но в то же время я его отпустила, перестала тлеять надежду. Начала пытаться искать радости в другом, но чувства у меня были, что любви скорее всего у меня никогда не будет. А потом, из сильного любопытства я обратилась к тарологу, узнать о его чувствах, и он мне выдал все как на ладони, что на самом деле он меня не любил, я придумала, но увидев,что мой интерес к нему пропал, влюбился,и очень сильно, что страдает, и что в браке ему плохо, но из-за принципов разводиться не хочет.
А потом он сам предложил мне стать его любовницей, и конечно же, я отказалась! Причем поступков он для меня не совершал, просто предложил, и все. Это так больно было. А далее я тлеяла надежду, что он изменит свое решение, а как же, ему же там плохо, у нас же любовь. У меня была уверенность, что больше любви в моей жизни не будет. Из-за этого я пролежала в жуткой депресси, работать нормально не смогла, потому что голова не соображала. Мне было больно от того, что в меня вроде как влюблены, но поступков ради меня совершать не хотят, а откровенно показывает, что он с женой, спокойно фото с ней выкладывает, плюет на мои чувства. Он сам метался, постоянно то развестись хотел, то снова для него брак важен. А я все время пыталась от него отказаться в душе, и все равно тлеяла в себе эту надежду. Я говорила себе "хватит, он женат, он по скотски к тебе относится, отпусти", но я не могла. И уже даже вуз закончили, мы с ним не видимся, ему итак нормально, а я все ещё надеюсь, хотя его ненавижу, презираю. И как себя заставить его отпустить, я не понимаю. Кстати, люди из моей жизни просто исчезли, то есть завести друзей,я не могу, все общение на нет сходит. Это ещё все из-за того, что в моей жизни пустота, а он бы мог дать мне и любовь, и времяпровождение веселое. Деньги и брак меня не интересуют.
Вот думаю, какой кармический урок я с ним прохожу. Влюбленность была взаимная. Таролог говорит,что есть кармический урок, но карты закрывают информацию.