Страшно переезжать
У меня есть возможность поехать в Питер, учиться заочно работать и вроде как жильё не дорогое будет ( есть маленькая студия у родни, буду только за квартиру платить), но мне страшно. Я можно сказать с деревни, маленький город на полярном круге и никогда не была в Питере, там никого, я не очень общительная и вот не знаю стоит ли, конечно я заберу с собой собаку и будет не так плохо, но мне очень страшно и люди там... Ничего не хочу плохого сказать, но *** много, выгоду ищут или ещё что, да и город гигантский и никого не будет, в будущем зацепиться вряд ли смогу, чтобы мама и папа были рядом #переезд
Роза
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Захария
заочка...
что вы теряете..
ну приедете... ну уедете..
что вы теряете..
ну приедете... ну уедете..
Гость
Как это никого? А родня, которая в студии вам дает жить? Учеба, работа будет, там тоже люди. И город красивый и интересный. Не бойтесь.
Грех не воспользоваться таким шансом. Люди в клоповных коммуналках годами ютятся, и то довольны, а у вас квартира сразу - бегом в Питер)
Собаку лучше не брать, хотя бы на первое время. Будете под нее подстраиваться, когда надо город осваивать.
Собаку лучше не брать, хотя бы на первое время. Будете под нее подстраиваться, когда надо город осваивать.
Ну сиди в своей деревне в чем вопрос ? Тебе же не предлагают на пустое место на съёмную квартиру приехать за свои деньги не имея работы?!
Гость
Пробуйте, в Питере своя атмосфера и достаточно хороших культурных людей. А вот собака может помешать и ваши родственники в курсе, что в квартире будет собака?
asdfg
Обязательно воспользуйтесь шансом! Откроете для себя новый мир, познакомитесь с разными интересными людьми) потом может понравится, останетесь жить )
Гость
Ваши страхи вполне естественны . Все боятся таких резких перемен. Но нельзя разрешить страху контролировать вашу жизнь. Не упускайте шанса, переезжайте.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 156 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Сделать по приколуНет ответов
- Киберспорт это не просто2 ответа
- Главный вопрос этой реальности: кто здесь настоящий?1 ответ
- Что делает автобус автобусом?1 ответ
- Нижегородцы сюда!!3 ответа
- Зачем бабушка постоянно сватает маму?3 ответа
- Новые пользователи13 ответов
- Когда ради одной слёзной просьбы нарушили все правила: наши безумные проводы на автовокзале в Геленджике4 ответа
- Как найти мне девушку7 ответов
- Женщины и их жестокость3 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Что такое базовый минимум?54 ответа
- Почему женщины выбирают одиночество?40 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?22 ответа
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?19 ответов
- Неинтересно стало давно15 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
Следующая тема