Я не хочу мстить. Я хочу убить ее и себя. Потому что жить не хочу, а жизнь сломала мне эта хитрая баба.
Ее бесила моя улыбающаяся рожа, хотя в душе у меня было все грустно и кошки скреблись, но это же работа, не ныть же мне там на радость таким людям? У меня все получалось, начальство хватило. А потом они с подругой нащупали слабое место мое и стали туда тюкать и меня понесло просто жесть как. А потом уже всем сплотившимся коллективом меня стали дотюкивать.
Я вот понимаю в чем сама была неправа и гадко от своего поведения, но мои трудности до этого меня подломили, а мужик, играющий на нервах просто сломал. Сколько он мне боли принес, он даже не знает, а я оправдывала, себя винила, а не его, *** блить.
Просто забавно как могут затравить человека близкие люди вместо разговора по душам, я ведь не хотела ничего плохого. Прлсто тощно когда врут в глаза. Я всегда чувствую.
Вот мне женщина одна помогала, и говорила, что мне кажется, а я уверена, что еще год назад его сыновья давно про это все знали и при мне один другому фотку мою показывал и они хихикали, я уверена, что там было про меня. То есть все знают и молчат. То есть когда бьют человека, который не защищается и который уже не в себе это так и надо. Только такой вывод я могу сделать. Есть связи, накинь *** на другого и из хорошего человека можно сделать затравленного, невменяемого человека, можно рассказывать какой он хуевый работник, при этом юзать его как угодно и платить три рубля, а если у него еще и самобичевание на уровне... То просто подарок для таких людей.