Я работала в одном государственном месте. Так вот, там отвратительные мужики. Они все такие. И я про всех так думаю. Они тупые, злые, жирные, страшные и уродливые. Отвратительные, уродливые мужики. И они все такие.
А ты злая и наверняка страшная, потому что твоя злоба и ненависть 100% отразились на твоём здоровье и физиономии. Раз тебе не нравился этот коллектив, никто тебя там на цепи не держал, встала и ушла, выбрала ту работу, где тебе будет нравиться.
Гость
[586085774]
Тоже ненавижу. Тупые, эгоистичные, свиньи, страшные, ленивые и т.д. Одно не понятно: ещё и на вумэне здесь сидят, злость свою и обидки выплёскивают. Ничего из себя не представляют, а запросы как у супермена.
Гость
[2794683412]
Гость
не ебyт тебя жируху? Вот козлы!
Причом здесь б....ть ***???Ты автора вообще в глаза видел,что бы так ее называть???
Гость
[3861226315]
Гость
не ебyт тебя жируху? Вот козлы!
Животное..
Гость
[3861226315]
Гость
А мужчина е6@лом не торгует. Его ценность это ресурсы, которые он зарабатывает. То что они злые это от непривычки. Они вам ничего не должны и прекрасно знают об этом. А вас это злит.
В смысле? Я сама много зарабатываю, зачем мне старое жирное богатое зажравшееся ***? Я беру только молодых, красивых, спортивных