Смешной случай в поликлинике
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
" я мастурбу не люблю" (с) Задорнов.
Гость
Знаю реальный случай, когда деваха 22 года ходит к врачу который с ней сюсю "зубик, слюнки, открой ротик, как сегодня наша дырочка, не болит головка после пломбочки"
Гость
пертусин это сироп на чабреце. Чабрец на латинском иначе звучит. Откуда такое название интересно
Гость
Старая была старушка плохо видела и слышала.
Чушь какая-то. Пожилые прекрасно знают пертуссин, в то время других средств-то не было от кашля. И на слух пертуссинчик и мастурбинчик вообще не похожи. Фигню сочинили.
Гость
Знаю реальный случай, когда деваха 22 года ходит к врачу который с ней сюсю "зубик, слюнки, открой ротик, как сегодня наша дырочка, не болит головка после пломбочки"
это маркетинг) Помню в 90-е на рынке ларек был с колбасными изделиями, хозяин этого ларька в психологии видимо шарил, у него все продавцы разговаривали только уменьшительно ласкательными словами. Это наверняка было запланировано потому что я слышала = как они разговаривают между сбой когда нет клиентов. Надо ли говорить что только у этого ларька были очереди из покупателей, хотя не одни они колбасы продавали.
Гость
Ахаха ахаха 😂😂😂 как же смешно
нет не смешно
нет не смешно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 104 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений2 ответа
- Я родила девять дочерей4 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?30 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы6 ответов
- Я — современный человек!1 ответ
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?3 ответа
- Соседи достали4 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?9 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?15 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 33 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?225 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?142 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Жара за 30, окна и двери в кабинетах врачей открыты. На приёме сидит женщина пожилая с кашлем, врач уже выписывает ей рецепт. Услышала "вам нужно купить пертуссинчик, уточняет, сироп и настойку анисовых капель". Отдельным рецептом выписывает и озвучивает антибиотики.
Она уходит.
Минут через 20, прибегает. Доктор, я всё купила, но, сиропа МАСТУРБИНЧИКА нет и сказали, такого лекарства не существует,. Еще и смеялись"
Врач спрашивает - ЧТООО? Ржет медсестра, очередь и сам врач пытается быть серьезным.
При выяснении, что оказалось. Женщина, в аптеке дала только рецепт с антибиотиками, а второй, в глубинах сумки затерялся, она по памямти и как ей послышалось, так и ляпнула провизору.
Рецепт она отыскала, и не выпуская из рук, пошла с ним в аптеку.
Чета ржу до сих пор.)))))