Ахахаах)) неадекваты попадались,это еще терпимо. перестал переписку и все-дело с концами. гораздо хуже когда уже перешел черту СЗ с человеком,а там 'сюрприз'. много ржаки всякой было,но есть прям треш:
познакомилась через платформу одну с бабой. не СЗ,но сразу обозначила мол ***,сама со мной заговорила. не помню уже что за сайт,да и снесли его много лет назад)
в итоге неделю болтали там,потом обменялись контактами, соц-сетей еще не было,в скайпе списывались переодически) все долбила про встречу. и долбила,и долбила, как попугай,при этом сама для этого делать ничего не хотела,только ныла и воздушные замки строила.
я уже в начале знакомства видела так называемые 'редфлаги',во первых-малолетка гррребббаная)) во вторых-ее неадекватная мать-гомофобка. не буду рассказывать все масштабы *** а,скажу одно: жила я в москве на то время и уже одна,возраст писать не буду свой для сравнения,но скажу что циферками она меня старше,интеллектом младше,на тот момент несовершеннолетние были. сбежала ко мне в москву из своих выселок деревенских,дабы 'увидеться'. хотя я ей ничего не обещала,сама себе надумала свадьбу,брак в Европе и тд по списку)) закончилось все тем,что ее мать за ней же прибежала и заявление на меня писать собиралась,что я ее дочь 'выманила'.
самая туппая и ржачная ситуация в моей жизни,касаемо этой темы)