Можете ли вы распознать *** в реальной жизни?Правда ли что от них исходит особая энергетика?Может по поведению или взгляду?Бывало ли что вы распознавали и это подтверждалось?
Чушь, многие до сих пор не сделали каминг-аут и скрывают свою ориентацию, боясь осуждения
Сейчас многим девочкам всё равно осуждение абсолютно незнакомых людей ,особенно в крупных мегаполисах . Я к примеру открытая *** я люблю кого люблю .Это никого не должно касатся
Гость
[984448492]
gk
зачем тебе вообще нужно разглядывать в девушках ориентацию? даже не могу ситуацию представить. если незнакомые люди-смысл,у знакомых выяснить можно даже обходными путями
Нууу, жену искать, или не нарваться на " гетеро", которая потом заявит, что ее мужчины не привлекают
Автор t
[35882493]
Очень сложно понять. У меня есть две знакомые, которые имеют короткие стрижки, тату, пирсинг, одеваются и ведут себя как пацанчики, но при этом одна счастлива с мужем и имеет сыночка, а другая счастлива с девушкой. Я узнала чисто случайно, никогда не спрашивала о личной жизни, если только сам человек не поднимает эту тему. Поэтому даже если и есть какие-то знаки, то это не прямое попадание🤷🏼♀️ Я тоже ходила с короткими стрижками, да и с подружками за ручки держалась, но это же никак не говорит о моей ориентации
Гость
[3262251104]
Да в принципе все просто. Она фокусирует взгляд на тебе или другой девушке гораздо дольше, чем на мужчинах. Заходит в личное пространство. Прикосновения отдельная тема. Это ощущается интуитивно, особенно, если с таким человеком постоянно пересекаешься. Например, на работе. Просто нужно быть наблюдательным, уметь логически мыслить, делать выводы.
Гость
[3342721258]
Гость
По взгляду видно ! Когда они смотрят на женщин ощущается похоть. Знаю одну л, она вся такая приличная, учительницей работает, по внешнему виду и не скажешь. Но когда она подходит рядом, встаёт так близко не соблюдая границ, и смотрит как удав на кролика.
Можно ее контакты, а?
Гость
[4056774984]
Отвечаю как ***. Вам всем мерзким гомофобам стоит перестать верить в стериотипы, которые вы сами же и придумали. *** куда больше, чем вам кажется, но из-за своей узколобости вы замечаете только стериотипных,а это капля в море.
Я *** и никто из вас бы в жизни не догадался, пока бы я публично не поцеловала девушку, но даже тогда многие зная меня скажут, что это шутка на уровне "девчачей" шутки. Очень часто лесбиянками оказывается те девушки на которых в бы в жизни не подумали, они и есть то самое море.
Гость
[4056774984]
Гость
Это не бред. Свой пол не может физически привлекать. Знаете чем противоположный пол привлекает -это гормоны,феромоны. Свой пол не может привлекать сексуально
я женщина, у меня феромоны и гормоны на других женщин. они меня и сексуально и романтически привлекают. а к мужчинам у меня 0 реакци
Гость
[4056774984]
Гость
Феромоны и гормоны это привлекает противоположный пол друг к другу и вызывает сексуальное влечение. Свой пол не может вызывать влечение. *** и *** это люди,которые не нашли взаимопонимание с противоположным полом. Или это ***. Или им удобнее жить с человеком своего пола.Или они публику эпатируют,как Мадонна или Майли Сайрус там какая-нибудь. Причин много. Но ни одна из этих причин -долбежка и секса.Никому нафиг ваш сексне сдался с человеком своего пола
У вас гомофобное мышление. Поэтому вас даже читать не хочется, пишите всё то, что пишут все гомофобы. Поумнейте уже, женщинм члены в принципе не нужны.
Гость
[3323854820]
Синяя сова
Никак не определить, если не поговорить, говорю как ***, скрывающая свою ориентацию. Гомофобное общество постоянно требует от нас, чтобы мы это «не выпячивали, вдруг дети увидят», «сидели дома и не пропагандировали»🤦♀️
Да, мне нравится одна девушка но боюсь ей сказать, мало ли , к сожалению она ещё не хочет со мной общаться
Гость
[2297421118]
Гость
И? Живут женщины друг с другом потому что удобно вести быт ,или взаимопонимание или весело им. Причем здесь секс вообще? НЕ может свой привлекать сексуально, это миф! Они живут друг с дркгом потому что так удобно,доверяют друг другу,вечело и спокойно.А на стороне по мужикам ходят или не хотят вообще,потому что секс не нужен.
Трахаются они друг с другом, ты вообще из какого века то упал(а)😂😂😂
Гость
[1626109937]
gk
дак некотрые *** и следуют этим стереотипам,отчего их существование и продолжается)) в частности-малолетние представители ***. ах да,забыла,еще -короткая стрижка)
А ничего такого что и обычные подростки делают короткие стрижки
Да, мне нравится одна девушка но боюсь ей сказать, мало ли , к сожалению она ещё не хочет со мной общаться
У меня такая же ситуация
Неспящая
[1302858462]
gk
странно за всех говорить) привела бы примеры из своей жизни о знакомых/подругах,но не буду противоречить своему первому предложению,скажу за себя: меня вот мужчины вообще не привлекают. внешне-да,понравится-могут(случаи раз на раз),но от секса удовольствия просто ноль. ничего не чувствую. поначалу думала,что ***,решила с девушкой ради проверки заняться сексом,в итоге с девушкой есть ощущения/оргазм/эмоции,с парнем нет. ни с одним. даже просто возбуждения,не то что кончить там и т.д. в данный момент в отношениях,даже с кольцом(не на большом пальце правда),но секс не заходит с мч
Спасибо, что рассказали. 🙏 Мне всегда было интересно, как это у вас происходит, но спросить, чтобы понять, стеснялась..
Неспящая
[1302858462]
Гость
ни одна *** от богатого жениха не откажется!
Любая нормальная умом гетеро девушка от богатого морального урода сразу откажется! ))
Карина
[2090284085]
Синяя сова
Не надо говорить за *** что нам нужно, а что нет! Секс есть секс, кому-то он нужен, кому-то нет, и это не от ориентации зависит.
Синяя сова, поддерживаю, абсолютно согласна с вами, тут многие такую чушь пишут, что просто караул, терпеть не могу гомофобные высказывания, и всякую чушь с подначиванием...
Карина
[2090284085]
Гость
Отвечаю как ***. Вам всем мерзким гомофобам стоит перестать верить в стериотипы, которые вы сами же и придумали. *** куда больше, чем вам кажется, но из-за своей узколобости вы замечаете только стериотипных,а это капля в море.
Я *** и никто из вас бы в жизни не догадался, пока бы я публично не поцеловала девушку, но даже тогда многие зная меня скажут, что это шутка на уровне "девчачей" шутки. Очень часто лесбиянками оказывается те девушки на которых в бы в жизни не подумали, они и есть то самое море.
Вот, абсолютно верный и достойный ответ, браво, плюсую и поддерживаю, точнее и не скажешь!!!!!!!!!
Карина
[2090284085]
Гость
я женщина, у меня феромоны и гормоны на других женщин. они меня и сексуально и романтически привлекают. а к мужчинам у меня 0 реакци
Такие гомофобы упёртые никогда не поймут, они просто не хотят признавать этот факт, что женщинам могут нравится женщины, что женщина может возбуждаться от женского взгляда, тела, нежных прикосновений, поцелуев...эти гомофобы как будто только что из леса вышли...
Гость
[1061935668]
Гость
И? Живут женщины друг с другом потому что удобно вести быт ,или взаимопонимание или весело им. Причем здесь секс вообще? НЕ может свой привлекать сексуально, это миф! Они живут друг с дркгом потому что так удобно,доверяют друг другу,вечело и спокойно.А на стороне по мужикам ходят или не хотят вообще,потому что секс не нужен.
Да, знаю таких много. Дешевле жить и вести совместное хозяйство. А секс доя мужиков важен, а для женщин только в период сильной влюблённости и страсти.
Алёна
[2795728934]
Видно как на тебя смотрят по особенному, а вступают в такие отношения сейчас половина девушек, ошибиться можно только 50/50
Гость
[871785121]
Гость
У нас работает такая женщина, лет 40ка ухоженная, муж, дочь.Несколько раз на себе замечала ее пристальный масляный взгляд, разговаривает очень томно.Может и би, но очень чувствуются вайбы лесбийские от нее, не знаю как объяснить.
Тогда не объясняй.
Гость
[4040421887]
gk
+100 комменту выше многие сами опознавательные знаки дают: кольцо на большом пальце,например
Я носила кольцо на большом пальце, но это не значит что я ***
Что за ерунду вы пишете? Я девушка, и меня привлекает женская грудь. А жить я предпочитаю одна, вести быт мне с девушкой не нужно, с девушкой у меня только секс
🤢
Гость
[88734204]
Гость
🤢
Гость
[88734204]
Гость
У вас гомофобное мышление. Поэтому вас даже читать не хочется, пишите всё то, что пишут все гомофобы. Поумнейте уже, женщинм члены в принципе не нужны.
За всех нормальных женщин не пиши, извращенка😜
Гость
[88734204]
Карина
Такие гомофобы упёртые никогда не поймут, они просто не хотят признавать этот факт, что женщинам могут нравится женщины, что женщина может возбуждаться от женского взгляда, тела, нежных прикосновений, поцелуев...эти гомофобы как будто только что из леса вышли...
Это не гомофобы, а нормальные люди. А ты психически не здоровый человек.