Как распознать лесбиянку в реале
Можете ли вы распознать *** в реальной жизни?Правда ли что от них исходит особая энергетика?Может по поведению или взгляду?Бывало ли что вы распознавали и это подтверждалось?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Автор t
Очень сложно понять. У меня есть две знакомые, которые имеют короткие стрижки, тату, пирсинг, одеваются и ведут себя как пацанчики, но при этом одна счастлива с мужем и имеет сыночка, а другая счастлива с девушкой. Я узнала чисто случайно, никогда не спрашивала о личной жизни, если только сам человек не поднимает эту тему. Поэтому даже если и есть какие-то знаки, то это не прямое попадание🤷🏼♀️
Я тоже ходила с короткими стрижками, да и с подружками за ручки держалась, но это же никак не говорит о моей ориентации
Я тоже ходила с короткими стрижками, да и с подружками за ручки держалась, но это же никак не говорит о моей ориентации
Гость
Да в принципе все просто. Она фокусирует взгляд на тебе или другой девушке гораздо дольше, чем на мужчинах. Заходит в личное пространство. Прикосновения отдельная тема. Это ощущается интуитивно, особенно, если с таким человеком постоянно пересекаешься. Например, на работе. Просто нужно быть наблюдательным, уметь логически мыслить, делать выводы.
Гость
Отвечаю как ***. Вам всем мерзким гомофобам стоит перестать верить в стериотипы, которые вы сами же и придумали. *** куда больше, чем вам кажется, но из-за своей узколобости вы замечаете только стериотипных,а это капля в море.
Я *** и никто из вас бы в жизни не догадался, пока бы я публично не поцеловала девушку, но даже тогда многие зная меня скажут, что это шутка на уровне "девчачей" шутки. Очень часто лесбиянками оказывается те девушки на которых в бы в жизни не подумали, они и есть то самое море.
Я *** и никто из вас бы в жизни не догадался, пока бы я публично не поцеловала девушку, но даже тогда многие зная меня скажут, что это шутка на уровне "девчачей" шутки. Очень часто лесбиянками оказывается те девушки на которых в бы в жизни не подумали, они и есть то самое море.
Гость
Гость
Феромоны и гормоны это привлекает противоположный пол друг к другу и вызывает сексуальное влечение.
Свой пол не может вызывать влечение.
*** и *** это люди,которые не нашли взаимопонимание с противоположным полом. Или это ***. Или им удобнее жить с человеком своего пола.Или они публику эпатируют,как Мадонна или Майли Сайрус там какая-нибудь. Причин много.
Но ни одна из этих причин -долбежка и секса.Никому нафиг ваш сексне сдался с человеком своего пола
Свой пол не может вызывать влечение.
*** и *** это люди,которые не нашли взаимопонимание с противоположным полом. Или это ***. Или им удобнее жить с человеком своего пола.Или они публику эпатируют,как Мадонна или Майли Сайрус там какая-нибудь. Причин много.
Но ни одна из этих причин -долбежка и секса.Никому нафиг ваш сексне сдался с человеком своего пола
У вас гомофобное мышление. Поэтому вас даже читать не хочется, пишите всё то, что пишут все гомофобы. Поумнейте уже, женщинм члены в принципе не нужны.
Гость
Никак не определить, если не поговорить, говорю как ***, скрывающая свою ориентацию.
Гомофобное общество постоянно требует от нас, чтобы мы это «не выпячивали, вдруг дети увидят», «сидели дома и не пропагандировали»🤦♀️
Гомофобное общество постоянно требует от нас, чтобы мы это «не выпячивали, вдруг дети увидят», «сидели дома и не пропагандировали»🤦♀️
Да, мне нравится одна девушка но боюсь ей сказать, мало ли , к сожалению она ещё не хочет со мной общаться
Гость
И? Живут женщины друг с другом потому что удобно вести быт ,или взаимопонимание или весело им. Причем здесь секс вообще?
НЕ может свой привлекать сексуально, это миф! Они живут друг с дркгом потому что так удобно,доверяют друг другу,вечело и спокойно.А на стороне по мужикам ходят или не хотят вообще,потому что секс не нужен.
НЕ может свой привлекать сексуально, это миф! Они живут друг с дркгом потому что так удобно,доверяют друг другу,вечело и спокойно.А на стороне по мужикам ходят или не хотят вообще,потому что секс не нужен.
Трахаются они друг с другом, ты вообще из какого века то упал(а)😂😂😂
Гость
Спросить наверное, по-другому никак
Неспящая
странно за всех говорить) привела бы примеры из своей жизни о знакомых/подругах,но не буду противоречить своему первому предложению,скажу за себя:
меня вот мужчины вообще не привлекают. внешне-да,понравится-могут(случаи раз на раз),но от секса удовольствия просто ноль. ничего не чувствую. поначалу думала,что ***,решила с девушкой ради проверки заняться сексом,в итоге с девушкой есть ощущения/оргазм/эмоции,с парнем нет. ни с одним. даже просто возбуждения,не то что кончить там и т.д.
в данный момент в отношениях,даже с кольцом(не на большом пальце правда),но секс не заходит с мч
меня вот мужчины вообще не привлекают. внешне-да,понравится-могут(случаи раз на раз),но от секса удовольствия просто ноль. ничего не чувствую. поначалу думала,что ***,решила с девушкой ради проверки заняться сексом,в итоге с девушкой есть ощущения/оргазм/эмоции,с парнем нет. ни с одним. даже просто возбуждения,не то что кончить там и т.д.
в данный момент в отношениях,даже с кольцом(не на большом пальце правда),но секс не заходит с мч
Спасибо, что рассказали. 🙏 Мне всегда было интересно, как это у вас происходит, но спросить, чтобы понять, стеснялась..
Карина
Не надо говорить за *** что нам нужно, а что нет!
Секс есть секс, кому-то он нужен, кому-то нет, и это не от ориентации зависит.
Секс есть секс, кому-то он нужен, кому-то нет, и это не от ориентации зависит.
Синяя сова, поддерживаю, абсолютно согласна с вами, тут многие такую чушь пишут, что просто караул, терпеть не могу гомофобные высказывания, и всякую чушь с подначиванием...
Карина
Отвечаю как ***. Вам всем мерзким гомофобам стоит перестать верить в стериотипы, которые вы сами же и придумали. *** куда больше, чем вам кажется, но из-за своей узколобости вы замечаете только стериотипных,а это капля в море.
Вот, абсолютно верный и достойный ответ, браво, плюсую и поддерживаю, точнее и не скажешь!!!!!!!!!
Карина
я женщина, у меня феромоны и гормоны на других женщин. они меня и сексуально и романтически привлекают. а к мужчинам у меня 0 реакци
Такие гомофобы упёртые никогда не поймут, они просто не хотят признавать этот факт, что женщинам могут нравится женщины, что женщина может возбуждаться от женского взгляда, тела, нежных прикосновений, поцелуев...эти гомофобы как будто только что из леса вышли...
Гость
И? Живут женщины друг с другом потому что удобно вести быт ,или взаимопонимание или весело им. Причем здесь секс вообще?
Да, знаю таких много. Дешевле жить и вести совместное хозяйство. А секс доя мужиков важен, а для женщин только в период сильной влюблённости и страсти.
Алёна
Видно как на тебя смотрят по особенному, а вступают в такие отношения сейчас половина девушек, ошибиться можно только 50/50
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такие гомофобы упёртые никогда не поймут, они просто не хотят признавать этот факт, что женщинам могут нравится женщины, что женщина может возбуждаться от женского взгляда, тела, нежных прикосновений, поцелуев...эти гомофобы как будто только что из леса вышли...
Это не гомофобы, а нормальные люди. А ты психически не здоровый человек.
Гость
Женственная, симпатичная, свободная девушка из Москвы. Познакомлюсь с женственной, свободной от отношений девушкой, без зависимостей. katya_utkina_87@bk.ru
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 091 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
- Правда, что национальность передается по генам?6 ответов
- Правда, что австрийки намного красивее?11 ответов
- Были быНет ответов
- Что со мной не так3 ответа
- Дура ли я1 ответ
- Не реально найти спутника жизни17 ответов
- Давайте жить дружно2 ответа
- Ню, ты чего, тебе еще жить да жить3 ответа
- Яж мать во дворе12 ответов
- Покупать двушку 34кв или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?223 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?113 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?74 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?53 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Что делаете если..?35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Женщины , чем вы занимаетесь на даче?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема