Ты глупый и никчемный, еще раз повторю. Муж меня лелеет, создает дома гармонию, заботится и уважает, ты таким никогда и ни с кем не будет. Кстати, мы практикуем целибат, но откуда тебе знать про такое. Ты глух и нравственно и духовно давно высох, даже не успев взрасти.
Другим дует, но они молчат и я молчу, потому и болею. Не так, как ты 1000 кг, что в дверь не влезешь, вешу. У меня вес маленький и я сама тонкая и изящная с тонкой кожей, а у тебя кожа крокодила, тебя хоть в Антарктиду посади, ты и там от жары помирать будешь.
Ты грубый и мерзкий мужлан. НЕ будет у тебя успеха и счастья в любви
В настоящее время на автобусе гар.№ 040155 система кондиционирования исправна и работает в штатном режиме.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства при использовании общественным городским транспортом.
Заместитель директора по перевозкам. С.С. Зайцев
От себя добавлю, что за это лето это был единичный случай неработающего кондиционера в общественном транспорте. А значит это не какая-то отписка, а реально целый штат пашет на благополучие и комфорт москвичей. Поэтому - на лицо система где налогоплательщик и клиент требует соблюдения правил, и получает желаемый результат.