Заместитель директора извинился перед Недобаффетом
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
146 ответов
Последний —
Перейти
гость
Но ты же мужу отказываешь в сексе? Если бы он хотел чаще? Получается ты его не любишь, нету к нему влечения
Где я пишу, что отказываю? Мы с ним одних взглядов придерживаемся. Смирись и утри сопли. Наш союз временем проверен )) и трудностями. И он уж целыми днями на диване не лежал, размазывая козявки и ругая женщин. Собственно, и повода такого нет у него😃
Гость
Замок Нойшванштайн (Баварские Альпы)
Ну светлое здания с куполом и зеленью вокруг, и что?
Старый город Ротенбург-об-дер-Таубер
Это те же самые здания, только более яркого цвета
Лютеранская церковь Фрауэнкирхе (г. Дрезден) - типичный собор похожее с незначительной разницей можно встретить и в Москве и в Питере
Остров цветов Майнау (Боденское озеро) - это по типу парка Царицыно, очень похоже
Бранденбургские ворота (г. Берлин) - похожи на колонны Большого Театра
Ну светлое здания с куполом и зеленью вокруг, и что?
Старый город Ротенбург-об-дер-Таубер
Это те же самые здания, только более яркого цвета
Лютеранская церковь Фрауэнкирхе (г. Дрезден) - типичный собор похожее с незначительной разницей можно встретить и в Москве и в Питере
Остров цветов Майнау (Боденское озеро) - это по типу парка Царицыно, очень похоже
Бранденбургские ворота (г. Берлин) - похожи на колонны Большого Театра
Гость
Где я пишу, что отказываю? Мы с ним одних взглядов придерживаемся. Смирись и утри сопли. Наш союз временем проверен )) и трудностями. И он уж целыми днями на диване не лежал, размазывая козявки и ругая женщин. Собственно, и повода такого нет у него😃
А если бы ему хотелось секса чаще? Чтобы ты делала?
Гость
Шахта Цольферайн (г. Эссен) - какое-то бессмысленная красное здание с непонятной конструкцией. Похоже на какой-то промышленный объект, как на заводе в глубинке России
Рейхстаг (г. Берлин) - напоминает в первую очередь величие наших предков, которые его взяли
Рейхстаг (г. Берлин) - напоминает в первую очередь величие наших предков, которые его взяли
Гость
О! Берлинский кафедральный собор - это ж снова типичный Исаакиевский собор!))
Гость
Порта Нигра (г. Трир) - какое-то обветшалое ветхое здание, некрасивое старье. Отели в Турции олинклюзив где я был, намного красивее
гость
Я не обсуждаю то, чего нет в реальности. Нас все устраивает, а твое мнение не особо волнует на этот счет) ты так и не понял, что тебе сказать хотят, что не во всех семьях секс - это основное. На нем у нас точно семья не держится, на более глубоких вещах и интересах. Пирамиду Маслоу изучи
Гость
А я сейчас за мороженым пойду в ларек. Вологодский пломбир со сгущеным молоком. Завидуете мне?
гость
Недобаффет, тебе не понравится опять то, что я скажу.
У тебя расстройство еще и от того, что ты почти целыми днями ничем не занят. Поработал 2 часа и всё.
Интересы у тебя скудные, поговорить с тобой девушкам на свиданиях не о чем особо, разве что найдешь такую же слаборазвитую. Нормальная девушка от тебя сольется и правильно сделает.
Ты сам по себе существо внушаемое и упертое одновременно. У тебя явно детская травма (кажется, писали). Но трагедия в том, что ты не хочешь развиваться. Видимо, это твой потолок
У тебя расстройство еще и от того, что ты почти целыми днями ничем не занят. Поработал 2 часа и всё.
Интересы у тебя скудные, поговорить с тобой девушкам на свиданиях не о чем особо, разве что найдешь такую же слаборазвитую. Нормальная девушка от тебя сольется и правильно сделает.
Ты сам по себе существо внушаемое и упертое одновременно. У тебя явно детская травма (кажется, писали). Но трагедия в том, что ты не хочешь развиваться. Видимо, это твой потолок
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Недобаффет, тебе не понравится опять то, что я скажу.
С чего ты взяла? Мы беседовали про путешествия. Про фильмы, про работу. Еще я заранее подготавливаю к свиданию несколько шуток. Чтобы быть веселым.
Все хорошо.
Все хорошо.
Гость
Я сейчас оплатил счет за электричество. 255 рублей 66 копеек. Дешево, правда? В Евросоюзе обзавидуются))) Они там даже на кондиционерах экономят, очень дорогое электричество теперь
гость
С чего ты взяла? Мы беседовали про путешествия. Про фильмы, про работу. Еще я заранее подготавливаю к свиданию несколько шуток. Чтобы быть веселым.
Все хорошо.
Все хорошо.
Какие фильмы обсуждали?
А шутил как? Достаточно утонченно?
Про минет не забыл и про то что её рот на свою причиндалу намотаешь? Смотри, если не сказал, значит, был недостаточно утонченным
А шутил как? Достаточно утонченно?
Про минет не забыл и про то что её рот на свою причиндалу намотаешь? Смотри, если не сказал, значит, был недостаточно утонченным
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 259 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?40 ответов
- Со мной никто не общвется везде5 ответов
- Переезд в Невинномысск20 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью5 ответов
- Переезд в Кисловодск6 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..78 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..78 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?42 ответа
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой34 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Грузия vs Европа: переезд25 ответов
- Переезд в Невинномысск21 ответ
- Какие профессии парней для вас редфлаг?20 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..19 ответов
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В настоящее время на автобусе гар.№ 040155 система кондиционирования исправна и работает в штатном режиме.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства при использовании общественным городским транспортом.
Заместитель директора по перевозкам. С.С. Зайцев
От себя добавлю, что за это лето это был единичный случай неработающего кондиционера в общественном транспорте. А значит это не какая-то отписка, а реально целый штат пашет на благополучие и комфорт москвичей. Поэтому - на лицо система где налогоплательщик и клиент требует соблюдения правил, и получает желаемый результат.