Гость
Статьи
Заместитель директора …

Заместитель директора извинился перед Недобаффетом

По факту Вашего обращения с жалобой на несоблюдение режима кондиционирования воздуха в автобусе сообщаем, в ходу разбора жалобы установлено, что 26.06.2022 года автобус гаражный №040155 вышел на линию в технически исправном состоянии, однако, при выполнении производственного рейса, произошел сбой в работе климатической системы. Автобус был отправлен в парк для проведения ремонтных работ.
В настоящее время на автобусе гар.№ 040155 система кондиционирования исправна и работает в штатном режиме.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства при использовании общественным городским транспортом.
Заместитель директора по перевозкам. С.С. Зайцев

От себя добавлю, что за это лето это был единичный случай неработающего кондиционера в общественном транспорте. А значит это не какая-то отписка, а реально целый штат пашет на благополучие и комфорт москвичей. Поэтому - на лицо система где налогоплательщик и клиент требует соблюдения правил, и получает желаемый результат.
Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость
Если б это было не так - то итальянская достопримечательность по архитектура не была бы похожа на питерскую. А так, все однотипно. Камень, стены, сооружения. В Питере только они чище, и отреставрированы
Не логик ты, а просто робот-Макс из службы поддержки
Гость
гость
Это перлы😄из Недобаффета давно надо сделать персонажа, достойного мемов, только картинки подобрать.
Бафии станет знаменитым на весь мир упоротостью
Почему? Вот Вилла Таранто например в Палланце. Это ж очень похоже на усадьбу Архангельское в Подмосковье
Гость
гость
Спасибо, что собрали всё и сохранили! Если когда-нибудь у Недобаффета будут потомки, надо чтобы знали высказывания такого мудреца
ты лучше ее спроси как она относится к тому, что им в Америке в 2020 году оказали медвежью услугу, дав напечатанные доллары, а теперь они там мучаются от инфляции
гость
Гость
Но ты же мужу отказываешь в сексе? Если бы он хотел чаще? Получается ты его не любишь, нету к нему влечения
Где я пишу, что отказываю? Мы с ним одних взглядов придерживаемся. Смирись и утри сопли. Наш союз временем проверен )) и трудностями. И он уж целыми днями на диване не лежал, размазывая козявки и ругая женщин. Собственно, и повода такого нет у него😃
гость
Гость
Но ты же мужу отказываешь в сексе? Если бы он хотел чаще? Получается ты его не любишь, нету к нему влечения
Влечение у приматов, таких, как ты. Всю жизнь одним влечением сыт не будешь. Тебе сказали не лезть в чужую счастливую жизнь? вот и не лезь, чудо в перьях
гость
Гость
Любить - не значит, постоянно хотеть человека. Тебе уже сколько? За 40? А ты все как подросток 15 лет, который свой отросток начесывает
Гость
Замок Нойшванштайн (Баварские Альпы)
Ну светлое здания с куполом и зеленью вокруг, и что?

Старый город Ротенбург-об-дер-Таубер
Это те же самые здания, только более яркого цвета

Лютеранская церковь Фрауэнкирхе (г. Дрезден) - типичный собор похожее с незначительной разницей можно встретить и в Москве и в Питере

Остров цветов Майнау (Боденское озеро) - это по типу парка Царицыно, очень похоже

Бранденбургские ворота (г. Берлин) - похожи на колонны Большого Театра
Гость
гость
Где я пишу, что отказываю? Мы с ним одних взглядов придерживаемся. Смирись и утри сопли. Наш союз временем проверен )) и трудностями. И он уж целыми днями на диване не лежал, размазывая козявки и ругая женщин. Собственно, и повода такого нет у него😃
А если бы ему хотелось секса чаще? Чтобы ты делала?
Гость
гость
Влечение у приматов, таких, как ты. Всю жизнь одним влечением сыт не будешь. Тебе сказали не лезть в чужую счастливую жизнь? вот и не лезь, чудо в перьях
Он импотент что ли?
Гость
гость
Любить - не значит, постоянно хотеть человека. Тебе уже сколько? За 40? А ты все как подросток 15 лет, который свой отросток начесывает
А ты ему когда-нибудь делала минет?
Гость
Шахта Цольферайн (г. Эссен) - какое-то бессмысленная красное здание с непонятной конструкцией. Похоже на какой-то промышленный объект, как на заводе в глубинке России

Рейхстаг (г. Берлин) - напоминает в первую очередь величие наших предков, которые его взяли
Гость
О! Берлинский кафедральный собор - это ж снова типичный Исаакиевский собор!))
Гость
Порта Нигра (г. Трир) - какое-то обветшалое ветхое здание, некрасивое старье. Отели в Турции олинклюзив где я был, намного красивее
гость
Гость
А если бы ему хотелось секса чаще? Чтобы ты делала?
Я не обсуждаю то, чего нет в реальности. Нас все устраивает, а твое мнение не особо волнует на этот счет) ты так и не понял, что тебе сказать хотят, что не во всех семьях секс - это основное. На нем у нас точно семья не держится, на более глубоких вещах и интересах. Пирамиду Маслоу изучи
гость
Гость
Он импотент что ли?
Нет, импотент ты, чудик
гость
Гость
А ты ему когда-нибудь делала минет?
Ты имбецил
Гость
гость
Нет, импотент ты, чудик
Не был бы импотентом - он бы тебе задирал юбку почаще
гость
Гость
Ты по себе всех не суди, не все люди в мире имеют умственные отклонения и психики
Гость
Гость
Очередная судрость перезрелого девственника😜
Гость
гость
Ты по себе всех не суди, не все люди в мире имеют умственные отклонения и психики
Если он к тебе не пристает - значит у него нет эрекции, значит он импотент. Иначе подкатывал бы с сексом к тебе. Брал бы тебя за волосы и насаживал твой рот на член
Гость
А я сейчас за мороженым пойду в ларек. Вологодский пломбир со сгущеным молоком. Завидуете мне?
гость
Недобаффет, тебе не понравится опять то, что я скажу.
У тебя расстройство еще и от того, что ты почти целыми днями ничем не занят. Поработал 2 часа и всё.
Интересы у тебя скудные, поговорить с тобой девушкам на свиданиях не о чем особо, разве что найдешь такую же слаборазвитую. Нормальная девушка от тебя сольется и правильно сделает.
Ты сам по себе существо внушаемое и упертое одновременно. У тебя явно детская травма (кажется, писали). Но трагедия в том, что ты не хочешь развиваться. Видимо, это твой потолок
гость
Гость
А я сейчас за мороженым пойду в ларек. Вологодский пломбир со сгущеным молоком. Завидуете мне?
нет, чему тут завидовать? Я мороженое вообще не люблю.
гость
Гость
Если он к тебе не пристает - значит у него нет эрекции, значит он импотент. Иначе подкатывал бы с сексом к тебе. Брал бы тебя за волосы и насаживал твой рот на член
Что, прости-тутки научили так с людьми общаться? Ты скажи это на свиданиях всем своим спутницам
Гость
гость
Недобаффет, тебе не понравится опять то, что я скажу.
У тебя расстройство еще и от того, что ты почти целыми днями ничем не занят. Поработал 2 часа и всё.
Интересы у тебя скудные, поговорить с тобой девушкам на свиданиях не о чем особо, разве что найдешь такую же слаборазвитую. Нормальная девушка от тебя сольется и правильно сделает.
Ты сам по себе существо внушаемое и упертое одновременно. У тебя явно детская травма (кажется, писали). Но трагедия в том, что ты не хочешь развиваться. Видимо, это твой потолок
С чего ты взяла? Мы беседовали про путешествия. Про фильмы, про работу. Еще я заранее подготавливаю к свиданию несколько шуток. Чтобы быть веселым.
Все хорошо.
Гость
гость
нет, чему тут завидовать? Я мороженое вообще не люблю.
У меня за первые полгода с января уже около 700 тысяч доход. В лучший месяц было 160 тысяч
Гость
Гость
С чего ты взяла? Мы беседовали про путешествия. Про фильмы, про работу. Еще я заранее подготавливаю к свиданию несколько шуток. Чтобы быть веселым.
Все хорошо.
Где шутки берешь?
Гость
Гость
Где шутки берешь?
блоги читаю
Гость
Я сейчас оплатил счет за электричество. 255 рублей 66 копеек. Дешево, правда? В Евросоюзе обзавидуются))) Они там даже на кондиционерах экономят, очень дорогое электричество теперь
Гость
Гость
блоги читаю
Своих нет? Ничему ты не научился.
гость
Гость
Все хорошо.
Какие фильмы обсуждали?

А шутил как? Достаточно утонченно?
Про минет не забыл и про то что её рот на свою причиндалу намотаешь? Смотри, если не сказал, значит, был недостаточно утонченным
гость
Гость
блоги читаю
Блог бывших заключенных читаешь или порнушников? Или тех и других вместе?
Гость
гость
Какие фильмы обсуждали?

А шутил как? Достаточно утонченно?
Про минет не забыл и про то что её рот на свою причиндалу намотаешь? Смотри, если не сказал, значит, был недостаточно утонченным
Триллеры
Гость
Гость
Триллеры
Что за триллеры?
гость
Гость
Триллеры
Какие ? Про маньяков?
Гость
Гость
Что за триллеры?