Гость
Статьи
Как отличить …

Как отличить демонстративное игнорирование от простого ничего не значащего равнодушия?

Как отличить демонстративное игнорирование от простого ничего не значащего равнодушия? Может как-то по поведению человека в твоем присутствии, по тому как он смотрит и т.д.? #игнорирование #равнодушие
Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор
Ничего он не понял
То недовольное лицо демонстративное, то больше часа от него не отходишь.
Автор
Гость
То недовольное лицо демонстративное, то больше часа от него не отходишь.
Это он не отходил. Я стояла с подругой изначально там. Он сам каждый раз подходил. Даже в туалет сходил, но все равно опять к нам вернулся. К нему даже знакомый подходил, они отошли, что-то поговорили и он опять к нам подошел
Гость
Автор
В смысле? У нас в универе не мало симпатичных девочек, но смотрит он так только на меня
В смысле — озираешься в поиске его, единственного.
Автор
Гость
В смысле — озираешься в поиске его, единственного.
Ничего я не озираюсь
Гость
Автор
Это он не отходил. Я стояла с подругой изначально там. Он сам каждый раз подходил. Даже в туалет сходил, но все равно опять к нам вернулся. К нему даже знакомый подходил, они отошли, что-то поговорили и он опять к нам подошел
Ушла бы сама, если человек неприятен.
Автор
Гость
Ушла бы сама, если человек неприятен.
Ну человек мне может быть приятен не только из-за того, что он мне как парень нравится, а просто потому что человек хороший. Я и с одногруппниками стою общаюсь и с другими мальчиками из универа, это эе не значит, что я в них влюблена
Гость
Автор
Ну человек мне может быть приятен не только из-за того, что он мне как парень нравится, а просто потому что человек хороший. Я и с одногруппниками стою общаюсь и с другими мальчиками из универа, это эе не значит, что я в них влюблена
Сделала бы тогда недовольное лицо на него, как обычно, и стояла бы дальше молча.
Автор
Гость
Сделала бы тогда недовольное лицо на него, как обычно, и стояла бы дальше молча.
Зачем? Я что дура? Человек подходит общается нормально, по-человечески, а я рожи недовольные корчу? Это по вашему нормальное человеческое поведение?
Гость
Автор
Зачем? Я что дура? Человек подходит общается нормально, по-человечески, а я рожи недовольные корчу? Это по вашему нормальное человеческое поведение?
Вот он и понял, что он для тебя добыча.
Автор
Гость
Да какая блин добыча? Я до этого вообще с одногруппниками сидела общалась. Потом ко мне подруга подошла, она с нами немного постояла. Потом он подошел, поздоровался, спросил как экзамен все ли хорошо и ушел. Я опять продолжила сидеть со своими одногруппниками. Потом подруга предложила отойти от них и вдвоем поболтать. Уже после этого, он опять к нам подошел
Автор
Гость
Он же видит, что я со всеми общаюсь
Гость
Автор
Да какая блин добыча? Я до этого вообще с одногруппниками сидела общалась. Потом ко мне подруга подошла, она с нами немного постояла. Потом он подошел, поздоровался, спросил как экзамен все ли хорошо и ушел. Я опять продолжила сидеть со своими одногруппниками. Потом подруга предложила отойти от них и вдвоем поболтать. Уже после этого, он опять к нам подошел
А разве нет? И он понял. Но парням это не нравится.
Автор
Гость
А разве нет? И он понял. Но парням это не нравится.
Нет
Как он может понять только из-за того что я с ним разговаривала
Я бы поняла, если бы я с ним сама бы начала инициировать разговор
Автор
Автор
Нет
Как он может понять только из-за того что я с ним разговаривала
Я бы поняла, если бы я с ним сама бы начала инициировать разговор
А он сам подошел
Гость
Автор
А он сам подошел
И ты обрадовалась, а как просто смотрит и не подходит — недовольное лицо.
Автор
Гость
Я не обрадовалась. Просто как и с другими стояла общалась. Тем более там была моя подружка, поэтому не было такого что все мое внимание было на нем. Он ничего не понял
Гость
Гость
Вот в том-то и дело, автор то лицо недовольное делает при нем, то общается с ним не скрывая радости.
Тот парень наверное и понять ее не может, поэтому не связывается 😁
Автор
Гость
Вот в том-то и дело, автор то лицо недовольное делает при нем, то общается с ним не скрывая радости.
Тот парень наверное и понять ее не может, поэтому не связывается 😁
Да не показывала я никакой радости, общалась нормально как и со всеми. Тн же видит, что я со всеми доброжелательная, смеюсь, улыбаюсь. Я бы поняла, если бы я со всеми была какая-то злая и т.д., а только с ним такая добрая и т.д. То тут можно было бы сказать, что он догадался
А то что я лицо недовольное делала, так это чтобы он не подумал, что это мне нравится. И думаю, любой бы человек так сделал, если бы на него так залипали
Гость
Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?
Гость
Автор
Да не показывала я никакой радости, общалась нормально как и со всеми. Тн же видит, что я со всеми доброжелательная, смеюсь, улыбаюсь. Я бы поняла, если бы я со всеми была какая-то злая и т.д., а только с ним такая добрая и т.д. То тут можно было бы сказать, что он догадался
А то что я лицо недовольное делала, так это чтобы он не подумал, что это мне нравится. И думаю, любой бы человек так сделал, если бы на него так залипали
Ну да: то недовольная мина, то непринужденный разговор больше часа.
Гость
Гость
Во-во 😁
И как вот автора понять? 😂
Автор
Гость
А что мне надо было делать? Обидеть человека и уйти как только он подошел?
Если бы я подошла и кто-то сделал недовольное лицо и ушел бы, мне бы как минимум было бы неприятно
Автор
Гость
Недовольная мина, потому что он пялился
Гость
Автор
Когда не нравится, что смотрят, то просто блокируют.
Автор
Гость
Как?
Автор
Гость
Ну вы же понимаете, что он мне нравится
И я не хотела его обижать, тем что он подошел, а я лицо недовольное сделала и ушла. Даже если бы он мне не нравился я бы все равно бы так не сделала, потому что это неприлично. Нормальное люди так не делают
Гость
Автор
Ну вы же понимаете, что он мне нравится
И я не хотела его обижать, тем что он подошел, а я лицо недовольное сделала и ушла. Даже если бы он мне не нравился я бы все равно бы так не сделала, потому что это неприлично. Нормальное люди так не делают
Вот и он понимает, и ждет, когда ты сама трофеем упадешь к его ногам.
Автор
Гость
Не понимает он этого. Я ничего не сделала, чтобы он понял. Общаюсь я со всеми
И не упаду я к его ногам
Автор
Гость
Кстати, а вы замужем?
Гость
Гость
Но вот я и ранее создавала темы про этого парня. Могу даже ссылку отправить, можете почитать, если интересно. Потому что тут я не все написала.
Но вот просто мне говорят, что если парню нравится девушка, то он не сможет без общения с ней. И постоянно будет общаться. Писать ей и т.д. Потому что про не выдержит без общения с ней. Его тоска съест и т.д.
Так невротики ведут себя. Не забывайте о личных границах
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем