Да это и понятно что отмазки. Как еще выцаганить деньги? Пользуется доверием вашим.
Так "я ей покажууу"- легче всего вам сказать, чтобы вы понадеялись, не скандалили, усыпить вашу бдительность, думали что 'О скоро мои деньги ко мне придут'.
Говорить она ничего не будет. А была ли родственница?
Теперь просите с нее денег.ю которые она вам должна.
Когда вопрос снова задаст о деньгах.
Прям напишите: *Имя, а когда ты мне отдашь 10 за ... + 3 за + 500+ 1000 .. помнишь? Мне они СРОЧНО НУЖНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ !!!!
Если отдаст, не давать в долг! У вас нет денег (особенно для нее).
Может она надеется что вы простите и забудете эти деньги или поругаетесь и она спокойно может долг не отдавать. ???
Не слезайте с этой темы.(Скорее всего последний пункт что хочет рассорится).
Ей ничего не стоит прекратить с вами общение, еще и нахамит вам (скажет про недоверие, дружбу) и заблочить вас. И ничего она вам не отдаст.
А если отдаст, то еще лекцию вам прочитает, пробубнит и сама вас пошлёт.
Проблема в том, что она занимала у меня деньги по мелочи раза 3-4 .
При чём это происходило по разному . Например один раз мы заказывали вместе косметику, так было дешевле и она отдала деньги первой, а я после нее. При перерасчёте оказалось сумма другая и я доплатила. На что она сказала "отдам потом" и так и не отдала.
Другой случай я поехала в отпуск,попросила ее купить в мое отсутствие вещь в квартиру . Дала ей деньги. Она сказала "вещь уже купили " а деньги так и не вернула
И проч.
Пару лет назад ее родственница попала в неприятности. Она мне позвонила попросить подъехать и занять 10 тыс на месяц . Я заняла.
Деньги мне так никто и не вернул.
На прошлой неделе моя знакомая пишет "займи 3 тысячи до конца месяца".
Есссно я проигнорировала .
А вчера она мне пишет. Цитата " неужели ты меня так не уважаешь, что считаешь что я 3 тысячи не отдам"