5 млн абортов
Вы верите в такое? Сказали, что в России такое количество абортов ежегодно.
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
А в чем суть вопроса ? Это нормальная статистика , среди населения
Гость
Откуда вы такую информацию взяли?
Гость
Максимум 100 тысяч на 1,8 до 2-х милионов новорожденных, т.е. 5-7% от общего числа.
смог бы и всё
Мимо кассы или есть чеки?
Na_avosi
Думаю, это многовато
Miskam
Весь мир и человечество - аборт.
Возникает логичный вопрос - и чо?
Тоже Тролль
Не просто верю, а уверен ((
Мне плевать. Пусть хоть все абортируются поголовно
Гость
Да хоть 10 млн и что ?
Гость
вполне возможно, что так и есть
верить или не верить ... во многом это зависит от источника
кто именно тебе об этом сказал?
верить или не верить ... во многом это зависит от источника
кто именно тебе об этом сказал?
Гость
Каждая 5я детородного возраста раз в год делает?
Не думаю.
В любом случае, откуда может быть такая статистка вообще? В государственных поликлиниках не делают аборты - затянут до 12 недель спецом.
Любая нормальная женщина в случае нежелательной беременности на раннем сроке придет в частную клинику и выпьет таблетку.
Не может быть никакой статистики.
Не думаю.
В любом случае, откуда может быть такая статистка вообще? В государственных поликлиниках не делают аборты - затянут до 12 недель спецом.
Любая нормальная женщина в случае нежелательной беременности на раннем сроке придет в частную клинику и выпьет таблетку.
Гость
5 миллионов убийц ходят среди нас? И некоторые еще, наверно, пытаются нам давать советы и научить, как надо жить....
Гость
Верю. Люди необразованные и пофигистичные, презики дорогие. Жалко женщин, калечат свое здоровье ради непойми кого в 90% случаев.
Гость
Оставьте в покое чужие половые органы
Гость
А надо было родить и вам на обеспечение сдать. Что вы не бьетесь, что на войне молодые здоровые погибают? На зародышах легко себя продавать за хорошего
Гость
Да это вброс, чтоб из омс исключить аборты. Бюджет на медицину сокращают в 2 - 3 раза. Большинство абортв в рф делают цыганки, мигрантки из средней азии и маргиналки. Остальные платно.
Большинство вообще не траххаются и не вступают в отношения при такой веселой жизни.
Большинство вообще не траххаются и не вступают в отношения при такой веселой жизни.
Гость
Такая статистика ставит под сомнение общепринятые представления о женщинах, как о милосердных существах, противопоставляемым якобы жестоким и бездушным мужчинам. 5 млн. убитых детей в год – это сопоставимо с потерями СССР за один год в войне 1941 -1945 гг.
Гость
Это примерная статисттка. Не считаются аборты в частных клиниках, хоть их и делают официально, и то что доктора продают из-под полы фарма не регестрирванная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Каждая 5я детородного возраста раз в год делает?
Не думаю.
Не думаю.
Аборт делают до 22 недель, это примерная цифра - 700 тыс официально сделавших в жк, остальное частные и врачи из-под полы.
Гость
Такая статистика ставит под сомнение общепринятые представления о женщинах, как о милосердных существах, противопоставляемым якобы жестоким и бездушным мужчинам. 5 млн. убитых детей в год – это сопоставимо с потерями СССР за один год в войне 1941 -1945 гг.
Мужчины в этом более виноваты, так что ни щетова
Гость
В СССР точно была такая статистика, там замужние женщины не вылазили из абортов, кому больше 50-ти, я думаю, знают, и страна была по этому показателю на 1-ом месте в мире. В 1964 г. по официальным рассекреченным данным было совершено 5,6 млн абортов. Статистика по Российской Федерации показывает, что суммарное число абортов с 1960 по 2008 годы составило 185 миллионов. Вот она вся человеческая сущность, люди страшнее зверей, животные спариваются только в определенные периоды 1-2 раза в год и со своими детенышами так не поступают. Убийство нерожденных детей в таких чудовищных масштабах лишний раз подтверждает, что секс – это зло и корень всех бед на Земле.
Гость
В СССР точно была такая статистика, там замужние женщины не вылазили из абортов, кому больше 50-ти, я думаю, знают, и страна была по этому показателю на 1-ом месте в мире. В 1964 г. по официальным рассекреченным данным было совершено 5,6 млн абортов. Статистика по Российской Федерации показывает, что суммарное число абортов с 1960 по 2008 годы составило 185 миллионов. Вот она вся человеческая сущность, люди страшнее зверей, животные спариваются только в определенные периоды 1-2 раза в год и со своими детенышами так не поступают. Убийство нерожденных детей в таких чудовищных масштабах лишний раз подтверждает, что секс – это зло и корень всех бед на Земле.
Да, животные просто съедают своих детёнышей если они им не нужны
Вы ещё расскажите этим не обремененным интеллектом как крестьяне избавлялись от ненужных уже рождённых детей. Про заспанных младенцев и всякое такое. Там вообще взрыв мозга будет и крушение розовых идеалов) в обществе много проблем как раз из-за таких необразованных быдланов поприродцев и какраньшистов. Школьные уроки прогуляны, вузовское образование куплено или отсутствует. Зато мнят себя самыми умными и духовными))
Гость
Вы ещё расскажите этим не обремененным интеллектом как крестьяне избавлялись от ненужных уже рождённых детей. Про заспанных младенцев и всякое такое. Там вообще взрыв мозга будет и крушение розовых идеалов) в обществе много проблем как раз из-за таких необразованных быдланов поприродцев и какраньшистов. Школьные уроки прогуляны, вузовское образование куплено или отсутствует. Зато мнят себя самыми умными и духовными))
А как они избавлялись? Просто интересно..
Пролайферы все на этом уровне застряли. Вот интересно другое, если так много таких добреньких любителей детей почему в детских домах так много сирот? Почему они не заберут их себе? Государство ведь поддерживает такие семьи. Или когда доходит до реальных дел доброта сразу заканчивается?
Гость
Пролайферы все на этом уровне застряли. Вот интересно другое, если так много таких добреньких любителей детей почему в детских домах так много сирот? Почему они не заберут их себе? Государство ведь поддерживает такие семьи. Или когда доходит до реальных дел доброта сразу заканчивается?
Добренькие за чужой счет называется ,не люблю таких лицемеров..
Поищите в интернете инфу по этой теме там полно. Прямо так в поиск и вбейте. О быте тех времён есть ещё интересная книга - семенова-тян-шанская жизнь ивана. Ну это о золотых временах прошлого, где были люди добрее и нравы чище, чем сейчас. А вообще много материала на эту тему.
Гость
Вместо того, чтобы заниматься убийством детей, тем, кто не готов предохраняться, а так же мириться с тем, что не существует стопроцентно надежных способов предотвращения беременности, лучше вообще не вступать в гетеросексуальные отношения. Секс, в отличии от пищи, не является базовой потребностью и он оправдан только с точки зрения деторождения.
Гость
Вместо того, чтобы заниматься убийством детей, тем, кто не готов предохраняться, а так же мириться с тем, что не существует стопроцентно надежных способов предотвращения беременности, лучше вообще не вступать в гетеросексуальные отношения. Секс, в отличии от пищи, не является базовой потребностью и он оправдан только с точки зрения деторождения.
Ну и не вступай, тебя никто и не призывает
Гость
И что? вы хотите, чтоб на 5 миллионов человек было б больше?
Для них есть рабочие места? квадратные метры? И много еще чего?
Тем кто родился не хватает, а нам предлагаете посожалеть, что нам не придется краюхой хлеба с 5 миллионами делиться еще?
Для них есть рабочие места? квадратные метры? И много еще чего?
Тем кто родился не хватает, а нам предлагаете посожалеть, что нам не придется краюхой хлеба с 5 миллионами делиться еще?
Гость
Поищите в интернете инфу по этой теме там полно. Прямо так в поиск и вбейте. О быте тех времён есть ещё интересная книга - семенова-тян-шанская жизнь ивана. Ну это о золотых временах прошлого, где были люди добрее и нравы чище, чем сейчас. А вообще много материала на эту тему.
А еще пусть погуглят поговорку: "Желаем вам скотину с приплодцем а детей с приморцем"
Много нового узнают о нашей якобы "духовной" нации и стране
Много нового узнают о нашей якобы "духовной" нации и стране
Гость
да хоть 10 млн, какая разница,
не ваше тело - не ваше дело
против абортов - не делаешь аборт, от остальных отваливаешь
всё просто
не ваше тело - не ваше дело
против абортов - не делаешь аборт, от остальных отваливаешь
всё просто
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?8 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?75 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?43 ответа
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?13 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Ничего не добилась?264 ответа
- Почему в нашей стране грубые люди?75 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?61 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?43 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские25 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема