Взрывная тема про веганство
Я провела эксперимент. С этой зимы я практически не ела продукты животного происхождения. То есть прямо я не брала в руки молочные конфеты или мясные,но в сладком например попадались различные молочные ингредиенты. Затем спустя время я полностью перестала есть какие либо продукты животного происхождения. Я сейчас пока что не буду писать о минусах и плюсах этого эксперимента. Если кому-то интересно,я могу внизу ответить. Мой вопрос заключается в том,что всё таки близко к правде? Действительно ли сейчас учёные открыли,что продукты ж.происхождения—это зло? Или всё-таки веганство-это чьи-то коварные планы на воздействие мозга людей? По ведам вообще считается ,что только нужно пить тёплое молоко,а мясо нельзя. Кому верить? Лично я принимала/принимаю витамин В12. Это вещество в мясе есть. Но я бы могла есть обычное мясо и не принимать этот препарат. Я слышала теорию,что вообще все эти бады -вред. Так ли это? И ещё вопросик про косметику,одежду. Как всё таки разумно здесь поступать. Носить шерстяное натуральное пальто,вещи из натуральной кожи,шёлковые наколочки лучше же синтетики? И качественная уходовая или декоративная косметика лучше ведь,чем веганские средства экологичные? И непереносимость лактозы,у всех всё таки или опять же глупое заблуждение?)
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Пополамщик Уася
А теперь сходи на биоимпеданс и посмотри сколько мышц ты потеряла за это время. Организм тупо переваривал сам себя, чтобы получить незаменимые аминокислоты.
Гость
Говорят, непереносимость лактозы у людей с 26-ти лет точно у всех, вроде бы.
Гость
Если бы мясоедство было злом, то все мясоеды вымерли бы в ходе эволюции.
Гость
Ну так ушло куча мышц, немного воды и жира. Посидишь еще пол годика - останутся кости да кожа. Только будешь выглядеть гораздо хуже, чем до начала своего эксперимента.
Да,я сейчас стараюсь побольше есть и набирать вес. Правда,я ведь вряд ли наберу вес без мяса и молочных продуктов. Хочется питаться здоровой пищей. Как вы считаете,что входит в здоровую пищу?
Гость
Скоро досидишся, начнется с обмороков. Это хорошо на диете , вес скидывать на пару месяцев, а всю жизнь так жить не проживёшь долго
Гость
Как мне плавно начать есть мясо,молочные продукты? Я столько времени ничего не ела из этого. Надо постепенно желудок снова перестроить
Мясо и есть адекватное питание.
Гость
Ну и что тут взрывного? Что я нового узнала из этой темы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
НоЫВоигура
А мясо любое? Говорят,что лучше всего баранина,говядина,свинина. А курица-это химия типо? И что насчёт морепродуктов,рыбы?
Курица,если она домашняя,то,нет там никакой химии. Я ем баранину,домашнюю курицу,домашние яйца,пью козье молоко,ем зелень со своего огорода. Выгляжу и чувствую себя прекрасно,56 лет.
Гость
Это сезонные продукты и продукты слегка ядовитые для временного выживания когда нет мяса.
Гость
Да,я сейчас стараюсь побольше есть и набирать вес. Правда,я ведь вряд ли наберу вес без мяса и молочных продуктов. Хочется питаться здоровой пищей. Как вы считаете,что входит в здоровую пищу?
Для человека здоровая еда это еда животного происхождения. ЖКТ человека такой же как у хищника. Однокамерный и маленький желудок с высокой кислотностью, длинный тонкий кишечник и очень короткий толстый. Толстый кишечник всасывает только соль и воду а не продукты ферментации как у травоядных.
Василий
Вообще-то, образование надо получат не на форумах....
Гость
Вы автор для себя бы сейчас поджелудочную проверили. Потому как за время веганства она перестала производить нужные ферменты для организма или снизила значительно активность и это уже чревато в будущем и сахарным диабетом и прочими прелестями.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 274 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов