Взрывная тема про веганство
Я провела эксперимент. С этой зимы я практически не ела продукты животного происхождения. То есть прямо я не брала в руки молочные конфеты или мясные,но в сладком например попадались различные молочные ингредиенты. Затем спустя время я полностью перестала есть какие либо продукты животного происхождения. Я сейчас пока что не буду писать о минусах и плюсах этого эксперимента. Если кому-то интересно,я могу внизу ответить. Мой вопрос заключается в том,что всё таки близко к правде? Действительно ли сейчас учёные открыли,что продукты ж.происхождения—это зло? Или всё-таки веганство-это чьи-то коварные планы на воздействие мозга людей? По ведам вообще считается ,что только нужно пить тёплое молоко,а мясо нельзя. Кому верить? Лично я принимала/принимаю витамин В12. Это вещество в мясе есть. Но я бы могла есть обычное мясо и не принимать этот препарат. Я слышала теорию,что вообще все эти бады -вред. Так ли это? И ещё вопросик про косметику,одежду. Как всё таки разумно здесь поступать. Носить шерстяное натуральное пальто,вещи из натуральной кожи,шёлковые наколочки лучше же синтетики? И качественная уходовая или декоративная косметика лучше ведь,чем веганские средства экологичные? И непереносимость лактозы,у всех всё таки или опять же глупое заблуждение?)
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Пополамщик Уася
А теперь сходи на биоимпеданс и посмотри сколько мышц ты потеряла за это время. Организм тупо переваривал сам себя, чтобы получить незаменимые аминокислоты.
Гость
Говорят, непереносимость лактозы у людей с 26-ти лет точно у всех, вроде бы.
Гость
Если бы мясоедство было злом, то все мясоеды вымерли бы в ходе эволюции.
Гость
Ну так ушло куча мышц, немного воды и жира. Посидишь еще пол годика - останутся кости да кожа. Только будешь выглядеть гораздо хуже, чем до начала своего эксперимента.
Да,я сейчас стараюсь побольше есть и набирать вес. Правда,я ведь вряд ли наберу вес без мяса и молочных продуктов. Хочется питаться здоровой пищей. Как вы считаете,что входит в здоровую пищу?
Гость
Скоро досидишся, начнется с обмороков. Это хорошо на диете , вес скидывать на пару месяцев, а всю жизнь так жить не проживёшь долго
Гость
Как мне плавно начать есть мясо,молочные продукты? Я столько времени ничего не ела из этого. Надо постепенно желудок снова перестроить
Мясо и есть адекватное питание.
Гость
Ну и что тут взрывного? Что я нового узнала из этой темы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НоЫВоигура
А мясо любое? Говорят,что лучше всего баранина,говядина,свинина. А курица-это химия типо? И что насчёт морепродуктов,рыбы?
Курица,если она домашняя,то,нет там никакой химии. Я ем баранину,домашнюю курицу,домашние яйца,пью козье молоко,ем зелень со своего огорода. Выгляжу и чувствую себя прекрасно,56 лет.
Гость
Это сезонные продукты и продукты слегка ядовитые для временного выживания когда нет мяса.
Гость
Да,я сейчас стараюсь побольше есть и набирать вес. Правда,я ведь вряд ли наберу вес без мяса и молочных продуктов. Хочется питаться здоровой пищей. Как вы считаете,что входит в здоровую пищу?
Для человека здоровая еда это еда животного происхождения. ЖКТ человека такой же как у хищника. Однокамерный и маленький желудок с высокой кислотностью, длинный тонкий кишечник и очень короткий толстый. Толстый кишечник всасывает только соль и воду а не продукты ферментации как у травоядных.
Василий
Вообще-то, образование надо получат не на форумах....
Гость
Вы автор для себя бы сейчас поджелудочную проверили. Потому как за время веганства она перестала производить нужные ферменты для организма или снизила значительно активность и это уже чревато в будущем и сахарным диабетом и прочими прелестями.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 045 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему человечество глупеет?6 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда4 ответа
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?7 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?17 ответов
- Хочу сменить имя17 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?29 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?40 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?149 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?64 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?149 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?64 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?40 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?29 ответов
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема