Почему женщины жалуются на сложную уборку в квартире?
#история #уборка #равноправие
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Опять всех под одну гребёнку что-ли? Я не жалуюсь. И мои знакомые женщины тоже не жалуются! Может окружение у вас такое?
Гость
а что сложного?
Гость
Так тебе просто проснуться надо и все, сон исчезнет и ты не будешь видеть жалующихся мужчин.
А вот ноющих баб по типу тебя валом
А вот ноющих баб по типу тебя валом
Гость
Моя жена не жалуется. Уборку делают дети (два сына), готовку делают... тоже они. Я делаю только то, что мне нравится - мою окна, варю супы, пеку хлеб. А, вспомнил - жена стирает и гладит бельё. И складывает посуду в посудомойку. Все при деле, как видите. Но большинство процессов давно автоматизировано, насколько это возможно.
Гость
ну самому-то охота убирать за грязным мужиком, носки его собирать, козявки с крана смывать?
противно же. вот и женщинам противно.
противно же. вот и женщинам противно.
Зима
а это разве просто? Вытереть пыль на всех поверхностях - полочки, столы, подоконники, шкафы.
пропылесосить,таская тяжелый пылесос из комнаты в комнату. Потом вымыть все - переодически меня воду и отжимая тряпку.
пропылесосить,таская тяжелый пылесос из комнаты в комнату. Потом вымыть все - переодически меня воду и отжимая тряпку.
Гость
Потому что она потратила время и силы, а муд пришел и нагадил. И так ежедневно из года в год.
Гость
Значит тяжело, если жалуются. Работай, готовь-убирай каждый день. А отдыхать когда? Или в грязи жить?
Со временем, мне тоже стало тяжело, наняла хорошую знакомую в помощь. И ей подработка на пенсии.
Мне легче работать, чем заниматься домашними делами.
Со временем, мне тоже стало тяжело, наняла хорошую знакомую в помощь. И ей подработка на пенсии.
Мне легче работать, чем заниматься домашними делами.
Гость
Моя жена не жалуется. Уборку делают дети (два сына), готовку делают... тоже они. Я делаю только то, что мне нравится - мою окна, варю супы, пеку хлеб. А, вспомнил - жена стирает и гладит бельё. И складывает посуду в посудомойку. Все при деле, как видите. Но большинство процессов давно автоматизировано, насколько это возможно.
Когда в семье друг другу помогают, а не взваливают всё на одного, все быстрее делается и на отдых время остается. Так и нужно!
Гость
Если жалуются то не спроста. Устаёшь от уборки.
Гость
Жалуються это манипуляции ,чтоб жить а делал все мужик, не понятно что-ли. Не поддавайтесь на жалобы, будьте сильнее, а тёток злобарих гоните в шею, лентяек
Гость
Это не сложно, а долго и трудозатратно. Опять же смотря какая квартира, одно дело 20-30 метров другое 80+.
Гость
Это не сложно, а долго и трудозатратно. Опять же смотря какая квартира, одно дело 20-30 метров другое 80+.
А кто вам гадит на 80 метрах? У меня дом 220 кв. три этажа, живем вдвоем и еще 2 кота. Никто так не загаживает, что прям труднозатратно. Свиней в гости не зовем, пользуемся только спальней, кухней-столовой и летней террасой. Остальные комнаты закрыты.Что убирать то там такого, если оба чистоплотны?
Женщины делают из простого махания тряпкой подвиг..
Гость
Жалуються это манипуляции ,чтоб жить а делал все мужик, не понятно что-ли. Не поддавайтесь на жалобы, будьте сильнее, а тёток злобарих гоните в шею, лентяек
Чудик, куда мою дочку, из её собственной однушки, подаренной мамой и папой, выгонит какой то *** с горы? Да он сама вылетит, пробкой! И она сама, выгонит. Она смотрит, как мы живем и хочет такого же замечательного мужа, как отец. И правильно делает.
Гость
А кто вам гадит на 80 метрах? У меня дом 220 кв. три этажа, живем вдвоем и еще 2 кота. Никто так не загаживает, что прям труднозатратно. Свиней в гости не зовем, пользуемся только спальней, кухней-столовой и летней террасой. Остальные комнаты закрыты.Что убирать то там такого, если оба чистоплотны?
У меня еще муж, двое маленьких детей и котенок. И да, гости приходят часто и тоже с маленькими детьми.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 043 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Мой цветотип - "тёплая глубокая осень"2 ответа
- Мне тяжело в последнее времениНет ответов
- Хозяйка квартиры приходит в мое отсутствие1 ответ
- Как управлять Вселенной5 ответов
- Как понравится медийному человеку?37 ответов
- План жизни Богини Мнемосины2 ответа
- Как правильно напасть на женщину ?16 ответов
- Можно - ли мусульманам носить крест?6 ответов
- Как найти девушку?2 ответа
- Какие фильмы очень многие любят, а вы нет?34 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Зачем нужны современные мужички227 ответов
- Жизнь бездетных мужчин бессмыслена155 ответов
- За последние десятилетия женщинам внушили, что они не должны рожать детей123 ответа
- Я кажется нашел страну с идеальными девушками81 ответ
- Как вы относитесь к книге, Олега Новосёлова, "Женщина инструкция по применению?"59 ответов
- Смешные тетки, которые рвутся вызвать зависть у окружающих56 ответов
- Почему женщин принуждают ходить к гинекологу,а мужчин нет?48 ответов
- Как понравится медийному человеку?37 ответов
- Кто чего добился к 35 годам?36 ответов
- Какие фильмы очень многие любят, а вы нет?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема