Апатия уже 12 лет
Апатия и полное нежелание чего-то добиваться в жизни, итог: одинока, нет отношений и никогда не было, за мои 30 лет, на работе ничего не достигла и она нелюбимая, часто вообще сижу без работы, лишний вес, никакого круга общения, я одна и скорее существую, чем живу. Очень устала. Всё даётся тяжело и как каторга. Когда не делаю её, просто лежу на кровати или бухаю, сидя в интернете. Часто неохото даже общения в интернете. Нет ощущения, что я живой человек. Пройдено всё: психологи, психиатры, антидепрессанты, ничего не помогает. Я не знаю, что делать. И часто проблемы со здоровьем. #одиночество
Алина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что психологи говорят?
Как сами лумаете, почему такое у вас состояние?
Как сами лумаете, почему такое у вас состояние?
Захария
Это уметь надо
Работы нет, а бухать получается..
Не все такого добиваются...
Работы нет, а бухать получается..
Не все такого добиваются...
Я подозреваю, что у вас были психологи и психиатры либо недостаточно компетентные, либо не совсем подходящие вам, ли о не в том подходе работающие.
Есть ещё вариант, что вы сами не очень хотите что-то менять, но тогда, думаю, вы бы здесь это не писали.
У меня было почти то же самое, за исключением алкоголя, и работа с психотерапевтом мне помогла (правда подходящего специалиста нашла не сразу).
Возможно, вы не видите ради чего вы хотели бы что делать и что-то менять.
Попробуйте, поискать другого психотерапевта.
Есть ещё вариант, что вы сами не очень хотите что-то менять, но тогда, думаю, вы бы здесь это не писали.
У меня было почти то же самое, за исключением алкоголя, и работа с психотерапевтом мне помогла (правда подходящего специалиста нашла не сразу).
Гость
Наверное вы сами по себе такой человек, которому ничего не надо
Гость
Все так живут.
Фандорин
Есть у меня знакомый, 16 лет общаемся. У него вечная апатия и депрессия. Ему все помогали как могли, годами вливали энергию, но всё попусту. Ему помог ежедневный бег, правда потом колени испортились и он опять стал унылым.
Гость
30 лет без отношений,это как?
Алина
Я подозреваю, что у вас были психологи и психиатры либо недостаточно компетентные, либо не совсем подходящие вам, ли о не в том подходе работающие.
Нет денег
Найдите работу, заработайте и пойдите. Ну это при условии, если оно вам надо, конечно.
Тут вариантов то немного. Либо вы продолжаете так жить, либо вы что-то меняете.
Для любых перемен потребуются усилия с вашей стороны.
Я не думаю, что это какая-то новая истина для вас.
А если вы не хотите, то для чего вы это все написали? Волшебной таблетки не существует. Вы либо делаете, либо нет.
А если вы не хотите, то для чего вы это все написали? Волшебной таблетки не существует. Вы либо делаете, либо нет.
Отложите деньги с зарплаты, подкопите. Раньше же ходили. Не все хорошие психологи берут по 5к/час. Можно найти и за 1к/час начинающую специалисту в КПТ, она вам хотя бы даст направление, куда работать с проблемой.
Ну это при условии, если оно вам надо, конечно.
Ну это при условии, если оно вам надо, конечно.
Гость
Вы к психологам и психиатрам за «волшебной таблеткой» ходили? Увы у них её точно нет. К ним приходят за вопросами, на которые вам отвечать и брать ответственность. Ваш лишний вес — ваш домик, в который вы прячетесь. Так вот пока вы лицом к лицу не встретитесь с тем, что вас так пугает и от чего вы эж застываете — это апатия, ничего не выйдет. Но перед встречей, как перед боем вы должны быть готовы, вооружены, поэтому для начала простые вещи — в одно и тоже время просыпаться и ложиться спать, и спать, еда тоже сбалансированная и по часам. График уборки. Это будет непросто. Но вы привыкните к самодисциплине, а потом гоу в терапию. Не к психологу, тут психология работает на уровне лопаты для копки асфальта. Нужна личная терапия. Она для встречи с собой и своими страхами.
Гость
На сайты центров. А как вы думаете все умнеют, так первый год стажеры — это люди с высшим профильным образованием и на середине облучения терапевтическим техникам, работают бесплатно. 8 встреч для каждого клиента. Мотом по—моему 900 рэ в час, но можно договориться бесплатно, кому кейс нужен, ваш кейс очень интересный.
Алина
Найдите работу, заработайте и пойдите. Ну это при условии, если оно вам надо, конечно.
Слишком много денег, не хочу тратить их туда
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 950 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?3 ответа
- Как связаться с пробабушкой?2 ответа
- Подскажите на счет мфо1 ответ
- Как выспаться? Перепробовала кажется все4 ответа
- Любим Британию2 ответа
- Почему советуют бросить питомца2 ответа
- Все не клеетсяНет ответов
- Что думаете про людей, которые носят крестики с камнями вместо распятия?10 ответов
- Какой шанс познакомится с немкой в СПб?4 ответа
- Двухличие или это просто слабость8 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?122 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите53 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема