Гость
Статьи
Оказалось, что я не …

Оказалось, что я не Мужчина

Беседовали с друзьями на разные темы. И вот дошли до темы, кто сколько раз в своей жизни дефлорировал женщину. Среди всех только я сказал, что я ни разу не был первым для женщин с которыми я имел отношения. Жена тоже не была девственницей. У половины друзей жена тоже не была девственницей, но они имели до этого другие отношения, в ходе которых они дефлорировали хотя бы раз.
Из-за этого, все сошлись на мнении, что я не Мужчина.
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Значит, мозгов у вас всех нема, извините.
В
Да не друзья и были.
Какая вообще связь? Мужчиной зовутся по полу и поступкам. А не потому что девственности лишили.
Гость
Я уже несколько дней думаю об этом, нахожусь в депрессии, упала самооценка. Не знаю, что делать.
Гость
А кто дефлорировал вашу первую девушку?
Она же школьницей была😯
Гость
Ох уж эти заучки!!! Только строят из себя правильных, сами с 5 класса по *** скачут

Да?
Гость
А первый у нее был в третьем классе?)))
Ты к ее 10-му безнадежно опоздал
Гость
У вас секис то хоть.был?
Или только по паркам за ручку?👀
Гость
Гость
А первый у нее был в третьем классе?)))
Ты к ее 10-му безнадежно опоздал
Я встретил жену в универе
Гость
Гость
Я встретил жену в универе
В универе вы были у нее 20-й😄
Гость
Собрались лядуны свои *подвиги* пообсуждать..... Кто согласился за вас таких выйти интересно посмотреть.....
Гость
Будни мдшников фантазеров
Гость
Гость
Я уже несколько дней думаю об этом, нахожусь в депрессии, упала самооценка. Не знаю, что делать.
Убиться об стенку
Гость
Могу только посочувствовать. Не по поводу отсутствия опыта дефлорации, конечно. :)
Гость
Гость
Могу только посочувствовать. Не по поводу отсутствия опыта дефлорации, конечно. :)
Мне очень обидно, что я никогда в жизни не почувствую и не осознаю каково это быть первым у женщины.
Гость
Гость
Мне очень обидно, что я никогда в жизни не почувствую и не осознаю каково это быть первым у женщины.
А нафиг ты такой женщине? Ты же обыкновенный потаскун.
Гость
то есть мужчинами могут называться пальцы (рук) и всякие дилдо....
Гость
Гость
А нафиг ты такой женщине? Ты же обыкновенный потаскун.
А с кем они лишаются девственности, если не с опытными мужчинами? Мои друзья многие были опытными, когда они дефлорировали.
Гость
Гость
А хоть что-то есть в Вашей жизни, чем Вы можете гордиться?
Гость
Как понял, для женщин первый мужчина всегда особенный и занимает специальное место в ее сердце. Мне и этого факт немного удручает.
Гость
Гость
Как понял, для женщин первый мужчина всегда особенный и занимает специальное место в ее сердце. Мне и этого факт немного удручает.
Нет, таких женщин удручает факт, что они не первые у своих мужчин. Берегли себя, берегли, встретили потаскуна и все считай было напрасно.... Они не первые у мужчины а 101 после всех ш.л.ю.х и вписок города....
Гость
День пленочников что ли. Ниже есть тема с похожей проблемой, там посоветовали использовать пищевую пленку. Недорогой способ почувствовать себя настоящим мужчином. А друзья еще будут завидовать, ведь они только раз почувствовали себя настоящими мущинами, а вы можете с пленкой вообще не расставаться.
Гость
Гость
Это Вам рассказали Ваши друзья? :))))
Вы представить себе не можете, для скольких женщин первый мужчина - это то, что даже вспоминать неприятно. При том, что потом эти женщины живут в счастливых браках с счастливыми мужьями, любят их глубоко и растят от них детей. А о печальном первом опыте и не вспоминают.
Гость
Короче, я пойду повешусь, больше не могу страдать по этому поводу. Только не сейчас. Налажу жизнь дочерей, напишу завещание...
Гость
Новости с Украины:

Наколки со свастикой
Вытянулись в ряд
Танк переехал
Кракен отряд !!!
Что за бред. Мужчину делает мужчиной не дефлорация женщин. Вы хоть сами подумайте. Или ваши друзья безмозглые, или совершенно не зрелые.
Гость
Гость
Короче, я пойду повешусь, больше не могу страдать по этому поводу. Только не сейчас. Налажу жизнь дочерей, напишу завещание...
А, ну это всегда пожалуйста.
Если мозгов нет...
Гость
Skarlett
Что за бред. Мужчину делает мужчиной не дефлорация женщин. Вы хоть сами подумайте. Или ваши друзья безмозглые, или совершенно не зрелые.
Скорее и то, и другое.
можно *** сунуть в трубу выхлопную в новое авто и стать мужиком
Гость
Гость
Жесть какая еще и детей наплодили. Алкаши, наркоманы, шизофреники, суицидники лучше бы не плодились....
Гость
Кайя Таро
Какая вообще связь? Мужчиной зовутся по полу и поступкам. А не потому что девственности лишили.
Так лишить девственности это поступок) и кто бы как не отнекивался это можно считать достижением
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 083 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема