Беседовали с друзьями на разные темы. И вот дошли до темы, кто сколько раз в своей жизни дефлорировал женщину. Среди всех только я сказал, что я ни разу не был первым для женщин с которыми я имел отношения. Жена тоже не была девственницей. У половины друзей жена тоже не была девственницей, но они имели до этого другие отношения, в ходе которых они дефлорировали хотя бы раз.
Из-за этого, все сошлись на мнении, что я не Мужчина.
Значит, мозгов у вас всех нема, извините.
Да не друзья и были.
Какая вообще связь? Мужчиной зовутся по полу и поступкам. А не потому что девственности лишили.
Я уже несколько дней думаю об этом, нахожусь в депрессии, упала самооценка. Не знаю, что делать.
А кто дефлорировал вашу первую девушку?
Она же школьницей была😯
Ох уж эти заучки!!! Только строят из себя правильных, сами с 5 класса по *** скачут
Да?
А первый у нее был в третьем классе?)))
Ты к ее 10-му безнадежно опоздал
У вас секис то хоть.был?
Или только по паркам за ручку?👀
Собрались лядуны свои *подвиги* пообсуждать..... Кто согласился за вас таких выйти интересно посмотреть.....
Будни мдшников фантазеров
Могу только посочувствовать. Не по поводу отсутствия опыта дефлорации, конечно. :)
то есть мужчинами могут называться пальцы (рук) и всякие дилдо....
Как понял, для женщин первый мужчина всегда особенный и занимает специальное место в ее сердце. Мне и этого факт немного удручает.
Как понял, для женщин первый мужчина всегда особенный и занимает специальное место в ее сердце. Мне и этого факт немного удручает.
Нет, таких женщин удручает факт, что они не первые у своих мужчин. Берегли себя, берегли, встретили потаскуна и все считай было напрасно.... Они не первые у мужчины а 101 после всех ш.л.ю.х и вписок города....
День пленочников что ли. Ниже есть тема с похожей проблемой, там посоветовали использовать пищевую пленку. Недорогой способ почувствовать себя настоящим мужчином. А друзья еще будут завидовать, ведь они только раз почувствовали себя настоящими мущинами, а вы можете с пленкой вообще не расставаться.
Это Вам рассказали Ваши друзья? :))))
Вы представить себе не можете, для скольких женщин первый мужчина - это то, что даже вспоминать неприятно. При том, что потом эти женщины живут в счастливых браках с счастливыми мужьями, любят их глубоко и растят от них детей. А о печальном первом опыте и не вспоминают.
Короче, я пойду повешусь, больше не могу страдать по этому поводу. Только не сейчас. Налажу жизнь дочерей, напишу завещание...
Новости с Украины:
Наколки со свастикой
Вытянулись в ряд
Танк переехал
Кракен отряд !!!
Что за бред. Мужчину делает мужчиной не дефлорация женщин. Вы хоть сами подумайте. Или ваши друзья безмозглые, или совершенно не зрелые.
можно *** сунуть в трубу выхлопную в новое авто и стать мужиком