Беседовали с друзьями на разные темы. И вот дошли до темы, кто сколько раз в своей жизни дефлорировал женщину. Среди всех только я сказал, что я ни разу не был первым для женщин с которыми я имел отношения. Жена тоже не была девственницей. У половины друзей жена тоже не была девственницей, но они имели до этого другие отношения, в ходе которых они дефлорировали хотя бы раз. Из-за этого, все сошлись на мнении, что я не Мужчина.
Я уже несколько дней думаю об этом, нахожусь в депрессии, упала самооценка. Не знаю, что делать.
Убиться об стенку
Гость
[1111122576]
Могу только посочувствовать. Не по поводу отсутствия опыта дефлорации, конечно. :)
Гость
[2599110481]
Гость
Могу только посочувствовать. Не по поводу отсутствия опыта дефлорации, конечно. :)
Мне очень обидно, что я никогда в жизни не почувствую и не осознаю каково это быть первым у женщины.
Гость
[474905185]
Гость
Мне очень обидно, что я никогда в жизни не почувствую и не осознаю каково это быть первым у женщины.
А нафиг ты такой женщине? Ты же обыкновенный потаскун.
Гость
[524677352]
то есть мужчинами могут называться пальцы (рук) и всякие дилдо....
Гость
[2599110481]
Гость
А нафиг ты такой женщине? Ты же обыкновенный потаскун.
А с кем они лишаются девственности, если не с опытными мужчинами? Мои друзья многие были опытными, когда они дефлорировали.
Гость
[1111122576]
Гость
А хоть что-то есть в Вашей жизни, чем Вы можете гордиться?
Гость
[2599110481]
Как понял, для женщин первый мужчина всегда особенный и занимает специальное место в ее сердце. Мне и этого факт немного удручает.
Гость
[474905185]
Гость
Как понял, для женщин первый мужчина всегда особенный и занимает специальное место в ее сердце. Мне и этого факт немного удручает.
Нет, таких женщин удручает факт, что они не первые у своих мужчин. Берегли себя, берегли, встретили потаскуна и все считай было напрасно.... Они не первые у мужчины а 101 после всех ш.л.ю.х и вписок города....
Гость
[743309668]
День пленочников что ли. Ниже есть тема с похожей проблемой, там посоветовали использовать пищевую пленку. Недорогой способ почувствовать себя настоящим мужчином. А друзья еще будут завидовать, ведь они только раз почувствовали себя настоящими мущинами, а вы можете с пленкой вообще не расставаться.
Это Вам рассказали Ваши друзья? :)))) Вы представить себе не можете, для скольких женщин первый мужчина - это то, что даже вспоминать неприятно. При том, что потом эти женщины живут в счастливых браках с счастливыми мужьями, любят их глубоко и растят от них детей. А о печальном первом опыте и не вспоминают.
Гость
[2599110481]
Короче, я пойду повешусь, больше не могу страдать по этому поводу. Только не сейчас. Налажу жизнь дочерей, напишу завещание...
Гость
[3326444729]
Новости с Украины:
Наколки со свастикой Вытянулись в ряд Танк переехал Кракен отряд !!!
Из-за этого, все сошлись на мнении, что я не Мужчина.