Ненавижу себя
Пожалуйста дайте совета , может хоть что-то дойдёт до меня 🙏 я девочка 18 лет , которая не ценит никого и ничего , просто настоящая эгоистка . Я груба к своим родителям , постоянно хожу с кислой рожей недовольная. Мне очень стыдно , что я могу быть вспыльчивой именно с близкими мне людьми , которые меня любят и всегда ждут . Я показываю свой храминой именно им , ТЕМ КТО ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛ( а левым людям я и высказать в общем и не могу) . Именно они единственная моя поддержка. Порой я могу их обидеть словом . Пойти в комнату и просто плакать от того какая я *** . Даже сейчас писав эти слова я плачу . Мне очень их жаль . Я понимаю что они хотя мне дать , того , чего у них не было . Но черт возьми , почему я этого не ценю . Дайте совет пожалуйста как мне прийти в себя , я запуталась в своих нервах
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное, ваши родители сами нанесли вам травму
Гость
Видимо пубертат затянулся, гормоны играют) Не переживай, любящие родители все понимают и все прощают, а тебя с возрастом попустит. Главное любить друг друга и не держать обид по пустякам.
Маша
Блин как жизненно я тебя понимаю, та же проблема... Знаешь, лучший совет это сходить к психологу и вместе с ним проработать все (втайне от близких, если хочешь). Я тоже пойду. Наверное труднее всего будет измениться в их глазах, в смысле тебе самой вести себя не грубо, и показать то что ты чувствуешь. Просто искренность и доброта к ним это та "темная" сторона тебя, которую ты боишься показать близким. Ведь это наверное подсознательно делает тебя уязвимой? Нужно найти корень проблемы.
Если ты понимаешь эту проблему, то ты совсем не плохая! Родители знают об этом и любят тебя такой, какая ты есть! Все будет хорошо, я уверена:)
Если ты понимаешь эту проблему, то ты совсем не плохая! Родители знают об этом и любят тебя такой, какая ты есть! Все будет хорошо, я уверена:)
Гость
Ты не эгоситка, у тебя, скорее всего, проблемы с выражением агресси и эмоций в целом. Если есть возможность, попробуй сходить к психологу. Если нет, сама изучи этот вопрос. На ютубе много роликов, а также можно найти много статей на эту тему
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 928 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегойНет ответов
- Как вы относитесь к немкам?Нет ответов
- У вас тоже так?Нет ответов
- Маркетинг или реальная польза6 ответов
- Зассанки в офисе29 ответов
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Зачем люди изучают языки?13 ответов
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?6 ответов
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?56 ответов
- Бог-есть48 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?38 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?31 ответ
- Зассанки в офисе29 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема