То есть вы даже не хотите быть сильной и полностью самостаятельной, вы просто желаете видимо на мужике ехать, потому что родители уже слабы, вы не должны думать о том, от кого бы вам зависеть, наоборот, надо учиться полной свободе, а свобода это независимость в первую очередь, в интернете есть много практк техник работы именно с умом, там спрятанно множестал страхов, надо вам проработать их всех, работайте над страхами и жизнь изменится, так же есть много практик для обучения непривязанности, это самое главнон, чему нужно научиться в этом мире, иначе жизнь впустую проживете, не важно выйдите замуж или нет, родите детей или нет , это совсем не главное, главное от этого научиться не зависеть, возвыситься над этим. Может люди и думают, что главное в этом мире завести семью, жениться или выйти замуж, но перед вселенским потопом люди тоже женились и выходили замуж и все таки это их не спасло, так как это не самое главное.
У меня есть пожилые родители. На их пенсию и живу. Стыдно конечно, но я не приспособлена работать и общаться с людьми. В молодости жила с парнем год, потом с другим 2 года, больше отношений не было.
Я ни с кем не общаюсь и даже ни с кем и не разговариваю, кроме родителей. Никуда не хожу, кроме как к ним и по магазинам.
Хотелось бы изменить жизнь к лучшему, но не знаю как.
Вопрос ещё в том, могу ли я надеяться познакомиться с хорошим заботливым мужчиной или не стоит и пытаться? На сайты знакомств не хочу идти, боюсь моя ранимая психика не выдержит.