По какой причине взрослый человек не афиширует свои отношения?
Я НЕ ЗАВИСТНИЦА, мне просто интересно 🤔🤔🤔
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 142 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
А зачем нужно "афишировать "?)))
Гость
Хватает денег, получает что хочет.
Гость
Отношения парень+девушка как пара ?
В этом смысле?
В этом смысле?
Не хочет)
Гость
По причине что взрослый человек не хочет афишировать отношения. Для чего? Хвастаться этим? Фу. Счастье любит тишину.
Гость
Женат(замужем).
Гость
Возможно, партнер не один. Или это не романтические отношения, а товарно-рыночные. Либо просто не понимает, зачем это нужно
Гость
Потому что не хочет советов, комментариев и вообще чужого носа.
Гость
Постою-послушаю...
Обычно это видно по соц.сетям, кого скрывают, кого нет... могу понять когда человек в принципе семью и личное не вываливает. Уважаю. Но есть несколько девушек: фото с подружками, фото с родителями, фото детей постоянно и во всех ракурсах (голые, в постели спросонья, и пр.), но при этом фото мужа нет, либо они такие, что и не понять что это муж (в общей компании). Вот такими что движет?
Обычно это видно по соц.сетям, кого скрывают, кого нет... могу понять когда человек в принципе семью и личное не вываливает. Уважаю. Но есть несколько девушек: фото с подружками, фото с родителями, фото детей постоянно и во всех ракурсах (голые, в постели спросонья, и пр.), но при этом фото мужа нет, либо они такие, что и не понять что это муж (в общей компании). Вот такими что движет?
Разумный человек не видит в этом ни собственного интереса, ни тем более интереса своего любимого человека, которого те же, с кем он радушно поделился, и будут праздным тоном перетирать. Лично мне такого точно не надо.
Гость
Меня зовут Светлана Владимировна. Я потомственная ясновидящая. Мой дар достался мне от моей бабушки.
МОИ УСЛУГИ:
- Обучаю.
- Рассказываю будущее.
- Налаживаю личную жизнь.
- Гадаю на картах Таро.
- Рассорка с соперницей.
- Сильные обряды без вреда и последствий!
СНЯТИЕ ВОЗДЕЙСТВИЙ
- Диагностика порчи.
- Отливаю воском.
- Снятие страхов, сглазов.
- Снятие проклятия!
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ
- Устранение разлучницы.
- Возвращение мужа/жены в семью.
- Возрождение страсти в отношениях.
- Примирение враждующих.
ЗАЩИТНЫЕ ОБРЯДЫ
- Персональные амулеты.
- Мощные обереги.
- Исправление обрядов неудачных.
- Коррекция судьбы!
С каждым человеком работаю уникальным методом, применяю свою силу и знания во благо людям. Провожу личный прием в Москве и онлайн – для моего дара нет препятствий и преград! Опыт более 23 лет!
Связаться со мной можно позвонив или написать Viber/WhatsApp 8968 798 03 03 В зоне доступа 24/7 Звоните прямо сейчас.
МОИ УСЛУГИ:
- Обучаю.
- Рассказываю будущее.
- Налаживаю личную жизнь.
- Гадаю на картах Таро.
- Рассорка с соперницей.
- Сильные обряды без вреда и последствий!
СНЯТИЕ ВОЗДЕЙСТВИЙ
- Диагностика порчи.
- Отливаю воском.
- Снятие страхов, сглазов.
- Снятие проклятия!
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ
- Устранение разлучницы.
- Возвращение мужа/жены в семью.
- Возрождение страсти в отношениях.
- Примирение враждующих.
ЗАЩИТНЫЕ ОБРЯДЫ
- Персональные амулеты.
- Мощные обереги.
- Исправление обрядов неудачных.
- Коррекция судьбы!
С каждым человеком работаю уникальным методом, применяю свою силу и знания во благо людям. Провожу личный прием в Москве и онлайн – для моего дара нет препятствий и преград! Опыт более 23 лет!
Связаться со мной можно позвонив или написать Viber/WhatsApp 8968 798 03 03 В зоне доступа 24/7 Звоните прямо сейчас.
Гость
Постою-послушаю...
А зачем вам на их мужей смотреть? Чтобы свое любопытство удовлетворить или что?
Гость
Потому что у него есть личная жизнь. Личное не предназначено для общественности
Гость
Потому что семья, это показуха.
Гость
Постою-послушаю...
1) муж запретил (не любит внешность свою, скрывается от кредиторов и т.д.)
2) мужу запретили (он фсбшник, например)
3) баба ищет мужа, а этот так, еппырь проходящий, не должен отпугивать кавалеров
2) мужу запретили (он фсбшник, например)
3) баба ищет мужа, а этот так, еппырь проходящий, не должен отпугивать кавалеров
Гость
4) муж посиживает на СЗ и ищет там баб.
А многие бабы пробивают по фотке мужицкий профиль в соцсетях.
Так что муж своей жене запретил выкладывать его фото и сам жену не выкладывает совместно с собой.
Тогда бабы думают, что жены нет или в разводе.
С детьми то же самое.
А многие бабы пробивают по фотке мужицкий профиль в соцсетях.
Так что муж своей жене запретил выкладывать его фото и сам жену не выкладывает совместно с собой.
Тогда бабы думают, что жены нет или в разводе.
С детьми то же самое.
Гость
Считаю, что вообще нефиг вываливать в инет личную жизнь.
Сами на себя компромат собираете, ду.рилки.
Умные люди соцсети не ведут или только для работы.
Сами на себя компромат собираете, ду.рилки.
Умные люди соцсети не ведут или только для работы.
Гость
Слушайте, я раньше все вываливала, потом работа серьезная появилась, мне не хочется совершенно, чтобы куча людей по работе меня обозревала. Естественно, что свое появление в чужих соц. сетях я тоже ограничиваю.
В паре люди могут быть с разным темпераментом, разными работами и прочими обстоятельствами.
Я наоборот не люблю, когда вроде как подписываешься на человека, а в итоге получаешь кучу фотографий детей, мужей, кучи незнакомого тебе народа. Я же не на них подисывалась.
В паре люди могут быть с разным темпераментом, разными работами и прочими обстоятельствами.
Я наоборот не люблю, когда вроде как подписываешься на человека, а в итоге получаешь кучу фотографий детей, мужей, кучи незнакомого тебе народа. Я же не на них подисывалась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 889 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А по какой причине он должен их афишировать?
Гость
Постою-послушаю...
Может муж страшненький. Или не хотят чтобы хоть такого не увели и не писали ему . Люди разные бывают, могут и понаписывать разную чушь.
Гость
Может муж страшненький. Или не хотят чтобы хоть такого не увели и не писали ему . Люди разные бывают, могут и понаписывать разную чушь.
При чем тут страшненький или увести. Но повышенный интерес к чужому мужу, это странно. Женщины правильно делают, что не выкладывают. Вон как тут бомбит у некоторых.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 432 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Какой город Подмосковья лучше для адекватных людей?5 ответов
- Чтение вышло из моды8 ответов
- Отомстила и жалею1 ответ
- Как убрать полученный заказ из л/к в Озон15 ответов
- В 32 года жить с родителями - норм или стрем?15 ответов
- Обед на работе6 ответов
- Кто виноват?40 ответов
- Берегите нашу планету, люди!16 ответов
- Соседи подкладывают свой мусор под мою дверь9 ответов