Обсуждение закрыто
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
17 593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая связь между РФ и матрасами?
Гость
Да ну?
" Я ж их читал!" (с).))
-------
Вы пишете одномерно, не понимая, что не все русские живут в России, не все на момент начала операции находились в России, не все не имеют доступа к зап.сми и тд.
И, кстати, с чего это вы решили, что у нас обо всем врут, а у вас " правду, правду и ничего, кроме правды'?))
" Я ж их читал!" (с).))
-------
Вы пишете одномерно, не понимая, что не все русские живут в России, не все на момент начала операции находились в России, не все не имеют доступа к зап.сми и тд.
И, кстати, с чего это вы решили, что у нас обо всем врут, а у вас " правду, правду и ничего, кроме правды'?))
Гость
Иди, целуйся в десна со своим азовом)))
Гость
Писала, что презираешь всех украинцев? Что украинский язык - нечто вроде воровского жаргона? Что украинцы не имеют права решать свою судьбу и жить своей страной? Все, поздно пить боржоми и переобуваться в воздухе.
Гость
Меня никто не предупреждал, может у вас гэбистов свое хитрое оповещение через мессенджеры? А куда эвакуироваться надо было, в Европу?) Написала о российских военных, хватит ватой прикидываться, выворачивая все наизнанку.
Байден, наверное, тоже проводит эвакуацию мирных жителей, перед ковровыми бомбардировками)))
Гость
Да ну?
" Я ж их читал!" (с).))
-------
" Я ж их читал!" (с).))
-------
На момент начала войны доступ к западным СМИ в России еще был у каждого. У нас, у вас - это о ком? Я в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не залезала, детка, ты бредишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу!)))
Гость
Не нам с вами судить подобные проявления ненависти к фашистским оккупантам во время войны. У нас нет такого морального права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты в курсе, что СССР безнадежно проиграл гонку вооружений ко второй половине 80-х годов? С того момента Запад слабее не стал. А вот российский ВПК еще в 2010-х был плох - как щас, не знаю. В 2015 году 80-летний конструктор, друг и коллега моего покойного отца-оборонщика, еще продолжал работать, говорил, что, если он уйдет, в их КБ никого не останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты, стало быть, на врагов России работаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детка, мы сейчас анализируем просроченный винегрет в твоей нацистской голове. Пока что я могу сказать, что он и в свежем виде вонял нацизмом. Наблюдаем дальше.
Гость
Вот и не суди, кто фашисты, а кто освободители))) недоумок)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тебя почистим сво!)))
Игорь Фу (Басмач)
Ты в курсе, что СССР безнадежно проиграл гонку вооружений ко второй половине 80-х годов? С того момента Запад слабее не стал. А вот российский ВПК еще в 2010-х был плох - как щас, не знаю. В 2015 году 80-летний конструктор, друг и коллега моего покойного отца-оборонщика, еще продолжал работать, говорил, что, если он уйдет, в их КБ никого не останется.
Ну осталось меня посадить в кутузку, а 902 в КБ или в IT-контору, и заживёт страна 😆
Игорь Фу (Басмач)
Гость
Сообщение было удалено
Чем меньше аргументов, тем больше смайлов. Это требует напряжения пальца, а не мозга 😉
Игорь Фу (Басмач)
Можно просто включить первый или второй канал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Верхом на Арестовиче))
Гость
У меня воображение)))))))))))))))))))))))
Гость
Игорь Фу (Басмач)
Сообщение было удалено
Противогаза нет))))))
Гость
Ахаха)))))))))))))))
Гость
Я не могу так ржать, у меня тушь течёт)))
Гость
Вообще то он рачок
Гость
Требовательная баба, капризная))))))))
Гость
И будет:-Кофелек кофелек, какой кофелек, не брал я никакой кофелек))))
Гость
Меня никто не предупреждал, может у вас гэбистов свое хитрое оповещение через мессенджеры? А куда эвакуироваться надо было, в Европу?) Написала о российских военных, хватит ватой прикидываться, выворачивая все наизнанку.
Какое тебе дело до российских военных? Не повторяй враньё. ЛДНР начали эвакуацию заранее. Надо быть полным остолопом, чтобы не понять, что начнется.
Гость
Конечно, но нарушил СССР, дав добро на объединение Германии.
Гость
Вы то что к РФ примазываетесь? Место жительства ещё не даёт на это право. Душой вы уже эмигрантка.
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ? Пойдете и спросите хохол или нет? Ракеты , грады , смерчи и бомбы,не спрашивают, хохол или русский. Убивают всех.
Следующая тема
Предыдущая тема