В 1942, когда 7-ю симфонию услышали в мире, все зауважали, даже немцы. Может и до этих дойдет 😕
Что дойдет? Что люди, которые пришли их убивать, любят 7-ю симфонию?
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
Простые вещи от Орбана «Отец — мужчина, мать — женщина». вызвали бурную овацию CPAC
Орбана встретили восторженно на Конференции консервативных политических действий (CPAC) в Далласе, штат Техас.
Премьер-министр Венгрии появился в качестве звездного гостя на главном мероприятии американских ультраправых консерваторов и провел урок на английском о том, как добиться успеха против прогрессивного Запада,
Венгерский рецепт — не жульничать, а «играть по своим правилам. Основными мотивами речи были: христианство, консерватизм, защита семьи, национальное самосознание, традиционализм, безопасность, достаток, производство.
Христианство и защита семьи - самые популярные темы. Аудитория встала и аплодировала, когда Орбан процитировал девятую поправку к прочному, как гранит, Основному закону, который известен пассажем: «Отец — мужчина, мать — женщина». и добавил «Оставьте наших детей в покое».
На российско-украинском конфликте - он по-прежнему ждет от США чуда Только российско-американское соглашение может означать окончание российско-украинской вoйны - нам нужны сильные лидеры. Здесь он косвенно имел в виду себя и Дональда Трампа, а не Джо Байдена.
Почитаем,что говорят рядовые американцы после выступления Орбана:
Европе отчаянно нужен Орбан как лидер. Никого не удивит, если Венгрия в конце концов покинет ЕС и НАТО Миру нужно больше Виктора Орбана и меньше старческих, несдержанных, имбeцилoв, возглавляющих Америку Правда, были и недовольные: Его высказывания были хорошо восприняты праворадикальной неконсервативной антиамериканской, антиреспубликанской, антидемократической толпой. (с)
+++++!!!!!))))
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
И родителем 1, родителем 2 не хотят.
Они исчерпали себя!)))
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Красавчики)))
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Вернёмся к ссср, доброму светлому вечному!)))
L
[1360137282]
Гость
Сообщение было удалено
Неохваченными остались твои только трусики )
Гость
[3635087902]
Гость
Пожрать есть чё шашлык ты неземной
Все не нажрутся, никак))))
Гость
[3635087902]
L
Сообщение было удалено
Размечтался)))) Тренируйся на кошках!)) То есть на Врдолеихах!)))
Гость
[2376233843]
Гость
Сообщение было удалено
Шо? 🤣 памятник нерукотворный знаешь у кого? У того, которого вы никогда не снесете. Лечи шизу.
Гость
[600501868]
Гость
Вы просто сильно выделяетесь из местной гопкомпании в поддержку сво. Если те по большей части таскают скопированное или выкрикивают однообразные лозунги, вы мягко, культурно, но настойчиво возите белой краской по черному забору. Но сейчас информационная эра и ваши попытки дезинформировать неприятны, раздражают. А настойчивость подать информацию в перевёрнутом виде, как раз наводит на мысли о вашем и не заканчиваюшемся со времён совка сотрудничестве с этими органами)
Спасибо за то, что внимательно читаете то, что я пишу. Хотя это для меня лично не важно. Я всегда жила своим умом, как во времена СССР, так и в лихие 90-е, и тем более сейчас. Спасибо дедам и родителям. Кстати, один дед мой с Добровольческой армией участвовал в Ледяном походе, другой воевал у Буденного. Могли поубивать друг друга. Но оба были мудрыми людьми и потомков научили мыслить.
Гость
[600501868]
Гость
Что дойдет? Что люди, которые пришли их убивать, любят 7-ю симфонию?
В 1945 было все так же.
Гость
[600501868]
Гость
Сообщение было удалено
В первом классе мы инсцинировали это стихотворение. Мне досталась тогда роль таджички. Косички заплели, тюбетейку надели и пёстрое национальное платье.
Гость
[3194876598]
Гость
Вернёмся к ссср, доброму светлому вечному!)))
Про пломбир по 20 коп напиши
Гость
[1591906477]
Гость
Путин: самое опасное для политика-вцепится в своё кресло руками и зубами»
Путин будет просить помощи у США. Что бы спасли его жоппу в обмен на Россию. И флаг России ( в будущем ) будет флаг США. Всё, что очень боятся русские, с ними случится. Продаст их путя ненавистной Америке.
Гость
[1968057342]
Гость
Путин будет просить помощи у США. Что бы спасли его жоппу в обмен на Россию. И флаг России ( в будущем ) будет флаг США. Всё, что очень боятся русские, с ними случится. Продаст их путя ненавистной Америке.
Даже не так. Не продаст. Отдаст в обмен на свою жжопу.
Гость
[3194876598]
Гость
Спасибо за то, что внимательно читаете то, что я пишу. Хотя это для меня лично не важно. Я всегда жила своим умом, как во времена СССР, так и в лихие 90-е, и тем более сейчас. Спасибо дедам и родителям. Кстати, один дед мой с Добровольческой армией участвовал в Ледяном походе, другой воевал у Буденного. Могли поубивать друг друга. Но оба были мудрыми людьми и потомков научили мыслить.
Но с тобой, что то пошло не так
Гость
[3194876598]
Гость
В 1945 было все так же.
Матка, яйко млеко
Гость
[1188815663]
Ирина 🐍
И родителем 1, родителем 2 не хотят.
*** в мире - процентов 5 от силы. Все, чего они хотят, - просто жить, не вызывая ненависти других. Но панический страх Ирин перед ними - отличный способ отвлечь слабых разумом Ир от того, что действительно важно и касается всех: от войны, экономики, опускающегося железного занавеса, мании доносов в России, etc.
Гость
[1188815663]
Гость
А я говорила,Китай ,северная Корея, Индия ,Венгрия - вместе.
Какая очаровательная компания. Однако забыли позвать Афганистан и Эритрею. Вот тогда всех уделаем.
Гость
[1188815663]
Гость
Сообщение было удалено
Это похоже на то, как мне знакомые в Москве, когда я вернулась из Италии, стали рассказывать, что итальянцы украинцев, оказывается, начали бить. И развешивать повсюду флаги России 😂
Вообще, я понимаю, сейчас россиянам можно скормить любую басню о том, что происходит за пределами РФ.
Гость
[1360137282]
Гость
Сообщение было удалено
Сэм хоть видел шо он подписывал?Республиканцы ему подсунули одобрение на его кремацию через 2 дня, независимо помрёт он или нет🤦♂️ Вобщем теперь, можно присоединить всю Украину к России..
Гость
[1188815663]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
На московских рынках украинцев нет уже очень давно. А ты вообще когда в последний раз бывала в Москве? Или не довелось в прежней жизни, а теперь слишком дорого съездить?
"корешиться с самыми задрипанными и маргинальными государствами"
С Китаем, Индией, Бразилией..в т.ч.????
Китай, много лет проводящий геноцид уйгуров, - маргинальное государство. Если всерьез.
Гость
[1188815663]
Андрей Басмач
А зачем США корешится с Прибалтикой, Грузией, Украиной???
Это, видимо самые великие и прогрессивные мировые державы????
Ну, США для начала не вопит от счастья, что с ними согласилась дружить аж сама Грузия, не ждет поддержки от Прибалтики, не ищет дружбы Украины. Это у нас с радостными визгами готовы перепечатывать любой намек на то, что кто-то еще "поддержал Россию". Вот давно забытый Сигал что-то сказал - в рунете праздник.
Гость
[1188815663]
Гость
Сэм хоть видел шо он подписывал?Республиканцы ему подсунули одобрение на его кремацию через 2 дня, независимо помрёт он или нет🤦♂️ Вобщем теперь, можно присоединить всю Украину к России..
Вы с 24 февраля пытаетесь Украину присоединить. Но че-то там капитально буксует у вас.
Гость
[1188815663]
Мурена
Сообщение было удалено
Если кто-то и угрожает монополии западного мира сейчас, то это только Китай. Россия тут вне игры. Единственное, чем Россия была интересна в последнее время миру, - это наши недра, наш единственный экспортный продукт. Но теперь все, кто покупал наши нефть и газ, активно ищут российским энергоносителям замену - и за несколько лет 100 % найдут. После чего Россия окончательно перестанет быть интересна другим странам. Как Туркменистан.
Это выбор руководства РФ, активно поддерживаемый частью холопски настроенных граждан. Видимо, мифическая обидка далекой Америки важнее того, чтобы хорошо и счастливо жила собственная страна.
Это похоже на то, как мне знакомые в Москве, когда я вернулась из Италии, стали рассказывать, что итальянцы украинцев, оказывается, начали бить. И развешивать повсюду флаги России 😂
Вообще, я понимаю, сейчас россиянам можно скормить любую басню о том, что происходит за пределами РФ.
А я тут читала , что россияне гимн России поют ))))
Но , за время своего перебывания , я не слышала. И по новостям такого не крутили.
Но мне тут доказывали , что Италия за расею и поет гимн Расеи ))))
Ирина 🐍
[1596222990]
Гость
На московских рынках украинцев нет уже очень давно. А ты вообще когда в последний раз бывала в Москве? Или не довелось в прежней жизни, а теперь слишком дорого съездить?
Были. На рынки год или больше только не хожу. Есть поприятнее места
Пока что "человек америки" - ваш , прости Господи, президент. Отыгрвет свою роль и получит билет в один конец.)
Гость
[3171826413]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ЭТОГО достойны.)))
Гость
[1118515734]
Гость
Вы ЭТОГО достойны.)))
Да , мы достойны выбирать. А вам что дали )))
Гость
[743689600]
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Выбрали. Лично я и много моих знакомых голосовали за Зеленского.
Гость
[3171826413]
Гость
Да , мы достойны выбирать. А вам что дали )))
Вы достойны того, что получили в итоге.)
Гость
[600501868]
Гость
За эти годы, когда россияне по миру поездили, появились друзья в разных странах. Так что не надо слушать новости, можно напрямую обратиться. Особенно в Италию.
Встретил я значит в лесу КикиромордУ Женщина красиваЯ- иссиня чёрные волосы.. Я спрашиваю автоматом: Вас как зовут? ща седой.. лан хоть не ухайдохалА..))
Прикосновение душа к душЕ- это как это? Ты как лунный Абозреватель- обьЯсни..
Гость
[3171826413]
Гость
Сообщение было удалено
У вас не было шансов, как и сейчас .
Гость
[3635087902]
Гость
В первом классе мы инсцинировали это стихотворение. Мне досталась тогда роль таджички. Косички заплели, тюбетейку надели и пёстрое национальное платье.