Обсуждение закрыто
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
17 593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
2030 год. По Подмосковному лесу тяжелыми шагами идёт кремле бот Ырына в Красной шапочке.
Рост под три метра, нога 59 размера, руки до колен, голова как тыква и сзади хвост. И светится вся
Навстречу волк, Ырына его подняла и говорит
— Ты хотел меня сожрать?
— Нет, нет - я вегетарианец!
— Может ты тр*хнуть меня хотел?
— Нет, ну что ты?! Я ***!
Вздохнула кремле бот Ырына, поправила третью грудь и ушла
Рост под три метра, нога 59 размера, руки до колен, голова как тыква и сзади хвост. И светится вся
Навстречу волк, Ырына его подняла и говорит
— Ты хотел меня сожрать?
— Нет, нет - я вегетарианец!
— Может ты тр*хнуть меня хотел?
— Нет, ну что ты?! Я ***!
Вздохнула кремле бот Ырына, поправила третью грудь и ушла
Гость
Гнилье , а мне то что говорить . Я только читаю , вы там как на ладони . Вся ваша правда и мерзость , и как вы врете себе и другим , и как вы друг друга поносите и обсираете , оставшиеся поносят уехавших , западенцы - восточников и юг , и наоборот , бабы своих изменяющих , оставшихся мужиков , бабы поносявщих страны которые их приняли , и тд и тп . Вся правда об усраине на "советчице" . Мерзкая вы нация .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы 8 лет так не суетились, когда по днр и лнр стреляли?)))
Ирина 🐍
Дуррачок жив. Наверное, такие не подлежат мобилизации. Хотя… уже не факт…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу печатаю, хочу нет? Ах ты ж мамкина ду/рочка) Чем больше нарисованных денежек, тем выше инфляция и обесценивание доходов. А триллионы, это уже не шутка.
Ирина 🐍
Вот деббил, а…
Грешно обзываться, конечно. Но дюже противный 😖
Грешно обзываться, конечно. Но дюже противный 😖
Гость
Самое хэрня, это Львы)))
Гость
Спасибo тебе, Украина, за то, что ты научила нас заново быть русскими. За то, что расправила нам плечи. За тo, что подарила нам новых героев и мучеников. За то, что заставила уважать и порой, даже восхищаться нашим Президентoм. Каждый день геноцида русских на твоем востоке приумножает наши ряды. А это значит, что скоро мы все склоним голову перед Проводником Воли Божьей! А если Президент откажется от этой скорбной доли, мы выберем того, кто не откажется. Дело не в Президенте, дело в нашей единодушной потребности восхищаться подвигу лучшим из нас. Это смерть эгоизму и шаг навстречу к абсолютной победе. Тайное знание предков, канонизирующих своих князей. Твоя история «про древних укров — властелинов вселенной» убедила нас в евангельской мудрости, что мудрость века сего — суть безумие. Поэтому и нам стесняться незачем.
Спасибо тебе Украина за наполнение наших искореженных ленью и пьянством душ Живой Верой Христовой!
Русский луганский пацан, за день до своей гибели на баррикадах Новороссии написал песню про своего ровесника — святого Евгения, казненного за отказ снять православный крест. В своей песне он сетует, что не может так же бросить свою жизнь к ногам Божьим. Бросил. И сейчас десятки тысячи русских ребят о том же сетуют. Ищут повода стать жертвой во Славу Божью! Подвигом, как молнией пронзить свою серую жизнь. Спасибо тебе Украина, за то, что зарядила нас оптимизмом. Нам снова стало интересно жить. Мы же хищники? Ты так утверждаешь. Нам стало нравиться. В моде ультрас. Ребята охотно идут в военные училища и на службу контрактниками. Им невтерпеж навести порядок на всем континенте. Мы их сдерживать сможем недолго, да и делать будем это неохотно. Всё лучше, чем плыть унылым говном в европейском течении.
Спасибо тебе Украина за наполнение наших искореженных ленью и пьянством душ Живой Верой Христовой!
Русский луганский пацан, за день до своей гибели на баррикадах Новороссии написал песню про своего ровесника — святого Евгения, казненного за отказ снять православный крест. В своей песне он сетует, что не может так же бросить свою жизнь к ногам Божьим. Бросил. И сейчас десятки тысячи русских ребят о том же сетуют. Ищут повода стать жертвой во Славу Божью! Подвигом, как молнией пронзить свою серую жизнь. Спасибо тебе Украина, за то, что зарядила нас оптимизмом. Нам снова стало интересно жить. Мы же хищники? Ты так утверждаешь. Нам стало нравиться. В моде ультрас. Ребята охотно идут в военные училища и на службу контрактниками. Им невтерпеж навести порядок на всем континенте. Мы их сдерживать сможем недолго, да и делать будем это неохотно. Всё лучше, чем плыть унылым говном в европейском течении.
Ваши сыновья уже отправились охотно? Или все чужой крови не напьетесь никак?
Гость
А от пары Смоленских станций тем более
моцква засияет и кремль зафонит
моцква засияет и кремль зафонит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Начнут с тебя!)))
Гость
мечтаешь? ну мечтай эмигрант
Гость
если да кабы были у тебя мозги, может и дураком не был
Гость
Вот и я хотела написать, что в маминой квартире газовая колонка пахала 25 лет. Через 25 ее заменили по плану. Тогда ещё квартиры не были приватизированы, поэтому поменяли бесплатно.
На днях пересматривала фильм "Дневной поезд", где в главных ролях Терехова и Гафт. Обратила внимание, что в квартире прямо в кухне ванна установлена. Я таких квартир в Питере не видела.
На днях пересматривала фильм "Дневной поезд", где в главных ролях Терехова и Гафт. Обратила внимание, что в квартире прямо в кухне ванна установлена. Я таких квартир в Питере не видела.
В некоторых питерских кв.ванны ставили даже в коридоре, за шторку .
Удивляет, что люди пишут " с какой стати колонка в ванной?"
В " сталинказ" - домах, построенных в 50-е, колонки находились и по сей день находятся в ванной, в отличие от хрущевок, в которых - или на кухне или центральное водоснабжение.
В " сталинказ" - домах, построенных в 50-е, колонки находились и по сей день находятся в ванной, в отличие от хрущевок, в которых - или на кухне или центральное водоснабжение.
Гость
Зеленский
Сообщение было удалено
Перни, если что, мы по запаху найдём)))
Ирина 🐍
Древнее мамонтов!))
Гость
Львы самцы ленивые дятлы.))) Принеси им и подай))
Ирина 🐍
Бедолажечка. Укры таблеточки-укольчики на тебе экономят. Гады!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Монобровь))))))))
Ирина 🐍
Очень удобно. Вода гарячая постоянна. Нету у тебя бойлера. Или он у тебя постоянно выключен,а включаешь только помыться.
🤣
Горячая вода постоянно же))
Бойлер или нагреватель проточный, как у меня, только на период профилактики и соответственно отключения горячей воды. На 10 дней в Москве. В провинции подольше и два раза, кажется. Надо уточнить, не помню уже
Горячая вода постоянно же))
Бойлер или нагреватель проточный, как у меня, только на период профилактики и соответственно отключения горячей воды. На 10 дней в Москве. В провинции подольше и два раза, кажется. Надо уточнить, не помню уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Джамшут))))
Гость
В некоторых питерских кв.ванны ставили даже в коридоре, за шторку .
Я видела даже ванную, в которой был дровяной нагреватель. Им уже не пользовались, но для истории сохранили. А холодильники под окном в стене кухни видели? Вообще-то идея не плохая.
Следующая тема
Предыдущая тема