Обсуждение закрыто
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
17 593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скоро слепят украинский фейк об отсутствии холодильников в России, ждите)))
И ролик выпустят документальный.
Мыкола, одетый под русского в шапку ушанку, жуя подгнившую от жары ветчину ( холодильника то нет) выбегает по морозу в деревянный туалет во дворе. Подтирается пальцем ( русские не знают, что такое туалетная бумага😇)
А потом пьёт водку, грустно мечтая о мясорубке😱😱😱
И ролик выпустят документальный.
Мыкола, одетый под русского в шапку ушанку, жуя подгнившую от жары ветчину ( холодильника то нет) выбегает по морозу в деревянный туалет во дворе. Подтирается пальцем ( русские не знают, что такое туалетная бумага😇)
А потом пьёт водку, грустно мечтая о мясорубке😱😱😱
)))))))
Гость
Шо ты 8 лет не трепыхалась то?))) и вдруг ожила))))
Гость
Зачётно про березки!
Про набор из тюрем в армию тоже фейком считали, а вон оно как
Про набор из тюрем в армию тоже фейком считали, а вон оно как
Гость
))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Серьезно? А что случилось ?
Гость
Китай накачен по гланды американскими деньгами и зависит от их чиха чуть более, чем полностью
нет и не было никакого "китайского чуда-юда", была организации дешевого грязного промпроизводства руками миллиарда кетайцев
если и когда штаты уйдут из Китая - там начнется все то же самое, что и было там тысячелетия - упоротый феодализм, нищета и дороги из го вна
нет и не было никакого "китайского чуда-юда", была организации дешевого грязного промпроизводства руками миллиарда кетайцев
если и когда штаты уйдут из Китая - там начнется все то же самое, что и было там тысячелетия - упоротый феодализм, нищета и дороги из го вна
А если не уйдут?
Нападете?
Нападете?
Гость
Гитлер тоже просто печки строил и грааль искал))) романтик)))
И мы свято верили, что нет нам угроз)))
Пааадумаешь гиляки, укрепления, тонны ракет и базы НАТО))) А как какали, бабочками)))
И мы свято верили, что нет нам угроз)))
Пааадумаешь гиляки, укрепления, тонны ракет и базы НАТО))) А как какали, бабочками)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да? Кошмар. А почему это произошло, может случилось что?
Гость
Шантаж чистой воды
Ирина 🐍
Даже не надейся. От вас надо станцию охранять.
Ирина 🐍
Почти половина Евросоюза находится под влиянием засухи, ключевым методом решения проблемы нехватки воды может стать ее повторное использование из городских очистных сооружений, считает Еврокомиссия.
«Новая волна жары идет по Центральной и Западной Европе. И почти в половине ЕС — опасные уровни засухи», — говорится в Twitter ЕК.
«Повторное использование воды из городских очистных сооружений может стать ключевым решением в борьбе с нехваткой воды», — отмечается в сообщении. (с)
Скоро предложат писать сразу в чайник или в кастрюлю.
«Новая волна жары идет по Центральной и Западной Европе. И почти в половине ЕС — опасные уровни засухи», — говорится в Twitter ЕК.
«Повторное использование воды из городских очистных сооружений может стать ключевым решением в борьбе с нехваткой воды», — отмечается в сообщении. (с)
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Меня больше всего поразили западенцы по отношению к ю/в укр. Еппт , вы же вроде одна страна , вы же позиционируете себя украинцами . Это *** , они же ненавидят друг друга . Западенцы забивают камнями русскоговорящих украинских детей . Это ппц.
Новые темы
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Гость
Почти половина Евросоюза находится под влиянием засухи, ключевым методом решения проблемы нехватки воды может стать ее повторное использование из городских очистных сооружений, считает Еврокомиссия.
)))))))
Гость
И куда подевались вся цивилизация)))
Гость
Стена занята ж. Лучше под окном. У родителей чуть в стороне. Под окном ниша. Там банки с засолками)))
Но там широченные подоконники. Дом кирпичный. Не хрущёвка
Но там широченные подоконники. Дом кирпичный. Не хрущёвка
Наш дом 98 года постройки, но стены кирпичные тоже около метра толщиной.
Ёлки зелёные, напомнили. У меня сегодня, кажется мясорубка сломалась. Тефаль. Что-то гудеть стала
Я ее быстро выключила. Может муж починит .
А то придется кого-то на Украине просить...😕
Ёлки зелёные, напомнили. У меня сегодня, кажется мясорубка сломалась. Тефаль. Что-то гудеть стала
Я ее быстро выключила. Может муж починит .
А то придется кого-то на Украине просить...😕
Гость
Веками шли к цивилизации)))
И вдруг, 6 месяцев, и все пропало)))
И вдруг, 6 месяцев, и все пропало)))
Гость
а он и не сможет. а вот сша спокойно. сейчас авианосцы рф окружают то. для селфи что ли
Следующая тема
Предыдущая тема