Давайте вернемся к теме нашей беседы. По поводу порядка и вашей розовой мечты - о его наведении. А то, не ровен час, ваш комплекс неполноценности перед Америкой, которая не дает вам спокойно спать, вас до нервного тика доведет.
Америка способна только гадостью дела делать))) Техас, наконец, прозрел?))) Как и 2/3 человечества)))
Ирина 🐍
[1596222990]
Любое слово в перипетиях с оппонентом должно бить) Чтобы оппонент больше не встал) А вы..))
Гость
[2770692497]
Гость
Ты так обычно поступаешь со своими прокламациями?) Соори, мне с семьей больше повезло))))
Тебя русскому языку не учили в школе))) А семье был поххрен А. У тебя русский - не родной язык и ты животное с мовой)))
Гость
[787077302]
Гость
Америка способна только гадостью дела делать))) Техас, наконец, прозрел?))) Как и 2/3 человечества)))
Надеюсь. Не одним же индейцам и сибирякам прозревать.
Гость
[787077302]
Гость
Надеюсь. Не одним же индейцам и сибирякам прозревать.
Индейцы, конечно, опоздали с прозрением. У сибиряков - еще есть шанс...
Гость
[2770692497]
Гость
С русским у тебя уже не выйдет, а вот про отцов - верно! Гнали тогда, и сейчас погонят таких, как ты.
Ну уж точно не тебе с недоразвитием мой русский обсуждать Погонят сейчас только самогон для поминок ВСУшников На их похоронах тоже могут погнать Но пургу.
Гость
[787077302]
Гость
Тебя русскому языку не учили в школе))) А семье был поххрен А. У тебя русский - не родной язык и ты животное с мовой)))
Больше истерик - бессильных и разных. Давай, жги)))
Ну уж точно не тебе с недоразвитием мой русский обсуждать Погонят сейчас только самогон для поминок ВСУшников На их похоронах тоже могут погнать Но пургу.
Вижу, ты уже поминаешь. не первый день...
Гость
[787077302]
Гость
Сообщение было удалено
Я предлагаю любить, ценить и уважать свою Родину, выроддок ты, супостатский
Ирина 🐍
[1596222990]
Ой, завелась Боссиха) Оставим их) Давайте о насущном, россияне.
Гость
[2770692497]
Гость
Больше истерик - бессильных и разных. Давай, жги)))
Громче хрюкни. И еще громче А потом затыкай хрюканину и топай ребенку жоопу мыть. Пока у тебя еще вода есть. На русском газе нагретая... Скоро будешь как твоя бабка и прабабка молдавская землей ребенка умывать и щепкой ему жоопу вытирать))
Только в очереди за дровами отстоишь 10 суток И сразу щепки появятся)))
Гость
[2770692497]
Гость
Я предлагаю любить, ценить и уважать свою Родину, выроддок ты, супостатский
Не смерди трупаком с методичкой Ты еще не скалькулировало цену на газ для бабок))))? Сколько же им будет стоить куб газа)))
Гость
[2770692497]
Гость
Вижу, ты уже поминаешь. не первый день...
Веселуха)) Только эта полумолдаванка на рофлы присаживалась и стрелки метала Сама туупаая. И могла только продолжить написанное
Ты жива. Крыса молдавская))))
Гость
[1297575120]
Гость
Громче хрюкни. И еще громче А потом затыкай хрюканину и топай ребенку жоопу мыть. Пока у тебя еще вода есть. На русском газе нагретая... Скоро будешь как твоя бабка и прабабка молдавская землей ребенка умывать и щепкой ему жоопу вытирать))
Пардон, но сколько ж можно тебе ***-то мыть - весь вечер промываю. Как ни мой - один черт - будет грязная, ибо "свиннья" - это не национальный признак, как считал твой учитель - ***; "свиннья" - это исключительно индивидуальное состояние души (или что там у тебя с твоим учителем вместо неё...)
Ирина 🐍
[1596222990]
Гость
Веселуха)) Только эта полумолдаванка на рофлы присаживалась и стрелки метала Сама туупаая. И могла только продолжить написанное
Ты жива. Крыса молдавская))))
Она украинка. Корни есть молдавские, да. И русские. Что печально
Гость
[1297575120]
Гость
Не смерди трупаком с методичкой Ты еще не скалькулировало цену на газ для бабок))))? Сколько же им будет стоить куб газа)))
Смердеть тобой - мое хобби и работа одновременно, так что терпи.
Ты уже подсчитала стоимость одного дня боевых действий, или педагогические методы, практикуемые в твоей семье, не позволяют?
Ирина 🐍
[1596222990]
Я вот жду Воздуху с ружжом. Она обещала. Российская армия скоро войдёт в Кривой Рог.
Ирина 🐍
[1596222990]
Гость
Ты сколько платишь?
Ирина 🐍
[1596222990]
Гость
Вот такие везде есть. Так кого надо денацифицировать? Тебя?
Гость
[2770692497]
Гость
Пардон, но сколько ж можно тебе ***-то мыть - весь вечер промываю. Как ни мой - один черт - будет грязная, ибо "свиннья" - это не национальный признак, как считал твой учитель - ***; "свиннья" - это исключительно индивидуальное состояние души (или что там у тебя с твоим учителем вместо неё...)
Переходи на мову. Может тебя твои сородичи поймут)))
Ирина 🐍
[1596222990]
Ирина 🐍
Вот это гуано под ником « Я русский» тоже надо денацифицировать. Какое-то вечно бухое чммо такое несёт… о сожранных им младенцах. Его надо прикрыть. Это потенциально опасный нелюдь.
Гость
[1297575120]
Гость
Переходи на мову. Может тебя твои сородичи поймут)))
Отлично, я буду звать тебя - Веселухой!
Не стоит лишний раз напоминать мне о твоих проблемах с русским языком, я помню: семья, тяжеля педагогика..))))
Не минусуй, отвечай.
Гость
[2770692497]
Гость
Смердеть тобой - мое хобби и работа одновременно, так что терпи.
Ты уже подсчитала стоимость одного дня боевых действий, или педагогические методы, практикуемые в твоей семье, не позволяют?
Терпи само. Коли тебе приспичило.. упоротое и недоразвитое. У тебя работа - на русском форуме выссеры пилить? Ты же здесь сутками хрюкало и годами)))
Заткнулось наконец с газификацией)) Теперь затыкайся с канализацией и отоплением))) У тебя скоро его не будет. Дрова купило? Зима близко. И армия русская также. Пора по подвалам сидеть нацикам.
Гость
[2770692497]
Ирина 🐍
Я вот жду Воздуху с ружжом. Она обещала. Российская армия скоро войдёт в Кривой Рог.
Воздуха первая за гражданством российским побежит Уже очередь заняла и " клятву верности" учит
Гость
[1297575120]
Гость
Терпи само. Коли тебе приспичило.. упоротое и недоразвитое. У тебя работа - на русском форуме выссеры пилить? Ты же здесь сутками хрюкало и годами)))
Заткнулось наконец с газификацией)) Теперь затыкайся с канализацией и отоплением))) У тебя скоро его не будет. Дрова купило? Зима близко. И армия русская также. Пора по подвалам сидеть нацикам.
Я смотрю, ты годами терпело... а теперь прорвало... канализацию)))) Излив души))))
Веселуха - это ник тупой молдаванки. твой ник. которая только и могла зеркалить и продолжать посты редкая дегенератка. тупица.
Удивительно, как люди умеют переобуваются. Вдруг, та самая прекрасная "Веселуха" (мать целго ребенка! (в своем-то в своем-то возрасте)), которую от меня защал всяк и каждый - стала неугодна. И мне же ее вменяют в вину))))) Ваша непоследовательность умиляет)))
Гость
[3635087902]
Гость
Вот вас швыряет. Разве не вам хотелось, чтобы не славяне покинули ваши угодья? При чем тут Америка, какая к черту Украина! Вы за себя-то отвечать способны? У себя в доме порядок навести можете? Или так и будите вечно кивать на других...
Чтобы м м рази покинули наши угодья, нам хотелось всегда!)))
Гость
[4088251945]
Гость
Веселуха полуграмотная. Ты русский не знаешь и недоразвита.. чтобы что-то понимать и о чем-то думать.
Кретины с Украины. Если вы не знаете язык и не понимаете его .. накой вы претесь вонять на русский форум. Тупицы.
Так каким образом ты-то из этого описания выпадаешь??!
Гость
[3635087902]
Гость
Давайте вернемся к теме нашей беседы. По поводу порядка и вашей розовой мечты - о его наведении. А то, не ровен час, ваш комплекс неполноценности перед Америкой, которая не дает вам спокойно спать, вас до нервного тика доведет.
Мы наведем порядок, опять и опять!)))) Нас не разрушить, не сломать!)))
Гость
[3635087902]
Гость
До чего довели страну! Это ж надо, чтобы в стране начались изнасилования - нужно мужиков импортировать! Може просто все немцы - уже импотенты? То ли дело - унас! Сугубо патриотическое славянское насилие. Сильна Русь-Матушка мужиками!
Да, несмотря ни на что!))) Мы не дадим Российским мужикам стать ппидарасами!)))
Гость
[4088251945]
Гость
Да, несмотря ни на что!))) Мы не дадим Российским мужикам стать ппидарасами!)))
Анекдот вспомнился про бабку с ружьем в лесу. - Вы, кажется, хотели меня изнасиловать?! - Нет, как вы могли подумать! - А придется!..
Гость
[3635087902]
Гость
Вот видите, до чего доводит слив посредством подмены темы. И память сразу страдает. На предыдущей странице некая Мурена (возможно не вы) мечтала о порядке: "Я хочу что б они жили у себя на Родине , что не сидится у себя?". Мы с ней это обсуждали перед тем, как она попыталаь слится, переключившись на Америку, которая ей спать спокойно не дает.
Пусть начнут с себя!))) У себя порядки пусть наводят!))) Лживые, наглые, оборзевшие ппидарасы!))) А к нам опять сунулист, мы им руки то поотрубаем, по самую шею!)))
Ну, что, англосаксы, съели?))) Закатайте губу!))
Ирина 🐍
[1596222990]
Гость
Чтобы м м рази покинули наши угодья, нам хотелось всегда!)))
Я уже хочу, чтобы о них забыть. Навсегда. Катастрофические мррази.
Гость
[3635087902]
Гость
Это повод - десятилетиями не поставлять газ в регионы Росии и поставить людей на грань нужды, чтобы легче управлять ими?
Это таким и есть способом они ослабляет Россию))) Чтоб мы не Россией занимались, а постоянно от пидаров отбивались!))) Но, Россия все равно будет самой сильной, самой лучшей!)) Бойся западРоссию!))))
Гость
[4088251945]
Гость
Пусть начнут с себя!))) У себя порядки пусть наводят!))) Лживые, наглые, оборзевшие ппидарасы!))) А к нам опять сунулист, мы им руки то поотрубаем, по самую шею!)))
Ну, что, англосаксы, съели?))) Закатайте губу!))
!!!! Вас бы подальше - на англосаксов, на американцев, хохлов... хоть куда, - лишь бы в нашей России не гадили. Выясняйте там отношния и меряйтесь сиськами с англосаксами подальше отсюда)
Гость
[4088251945]
Гость
Это таким и есть способом они ослабляет Россию))) Чтоб мы не Россией занимались, а постоянно от пидаров отбивались!))) Но, Россия все равно будет самой сильной, самой лучшей!)) Бойся западРоссию!))))
Так вот, оказывается, - в чем "лучшесть" заключается: не в том, чтобы, граждане страны, жили свободно и достойно, а в том, чтобы Запад боялся!
Го к американцам - сиськами меряться (англосаксы этот период уже пережили в средневековье)