Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 185
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому вас в Европу и не пускают. Огородят забором Мордор и щели забьют, чтоб такие как вы не лезли
Сидите за забором и стучите вилами по гравию
Гость
Военный корреспондент "Известий" Роман Польшаков побывал в Мариуполе и лично увидел, как быстрыми темпами восстанавливается город. Во время боев многие жители города на побережье Азовского моря лишились жилья. Националисты и боевики занимали их квартиры и вели отсюда огонь.

Но сейчас в городе активно идет застройка многоэтажек.

"Здесь возводят уже последний пятый этаж в одном из домов жилого комплекса на 1 011 квартир. Работы идут ударными темпами. Строительство начали всего месяц назад, и в сентябре планируют к сдаче первые шесть многоэтажек", – рассказывает Польшаков прямо со строительного объекта в Мариуполе.

Наша съемочная группа пообщалась со строителями, которые работают, не покладая рук, чтобы как можно больше число мариупольцев совсем скоро смогли заселиться в новые квартиры.

"На этом доме мы видим утепление фасада, ведется остекление квартиры. В этом доме стены монолитные. Вот финишный слой наносят рабочие. Так как сжатые сроки, много людей надо наделить жильем, сроки максимально сжаты. И все технологические процессы максимально друг на друга наложены", – рассказал нам строитель Алексей Агеев, который сам является жителем города.

Как рассказал нам руководитель проекта военно-строительного комплекса Министерства обороны РФ Олег Печенкин, в планах – возведение 12 домов. Квартиры будут сдаваться с полностью выполненным ремонтом.

Примечательно, что заселять жильцов начнут еще до полного окончания строительства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким боком Украина, если весь мир за Украину?
Кроме талибов, Ирана и Эритреи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весь твой угар закончится, как только сыну вручат повестку на фронт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь вы повторяете их подвиг в Украине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тебя в палату мер и весов!
Эталонная фашня.
Прям как кгбэшка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, помечтай
Гость
Гость
Забыли такие «мелочи», как Китай, Индию, Грецию, Венгрию, Бразилию, ну и практически всю Азию и Африку 😆😆😆

А весь мир это Европа, 10 процентов мира? Так и то она не вся на стороне Украины🙄
Да и немцы для Украины своей экономикой жертвовать не разбежались 👌
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шария уже не рекомендуешь?
Как там у него дела?
Гость
Гость
Деббильное, у меня в итальянской квартире тоже газ из баллонов.

И че? Это очень дёшево и удобно, т к место гористое.
Ты карту мира то купи и посмотри, какие в России территории, это тебе не твой курятник. Тысячи километров труб проводить из-за кучки заброшенных деревушек это сумашествие.

Где Вас таких делают?🙄
Делают нас там, где географию в школе преподают и объясняют разницу между субтропическим климатом и резкоконтинентальным.
Деббильное…
Гость
Гость
Ясень пень, балон куда лучше, ну конечно же, Трубы вид портят, а старухи 70 летние хотят дрова рубить, чтоб дом отопить
Кгбэшка иди на х#й со своим средневековым бредом
За последние 50 лет ничего не изменилось, разве что страна превратилась в фашистское государство
Но тебе то переживать не надо, у тебя есть второе гражданство, у детей тоже гражданство НАТО
Так шта сиди и не п#зди со своими лжепатриотическими пуками
Патриотка? Собирай сыновей на фронт. Покупай им бронежилет и берцы. Аптечку ещё
Ты своих собрала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любит за чужих богатырей горло драть, своих то в медучреждении оставила.
Гость
Гость

Ты карту мира то купи и посмотри, какие в России территории, это тебе не твой курятник. Тысячи километров труб проводить из-за кучки заброшенных деревушек это сумашествие.

Где Вас таких делают?🙄
Сумасшествие - это тратить миллионы в день на войну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно оглянуться вокруг себя
» сводки о развитии страны» звучит смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Матка, яйко млеко
Ну что с тебя взять, фанатичка
Гость
Гость

Где Вас таких делают?🙄
Поуй на итальянцев и твой с ними газ. Речь шла баснословных доходах газовой отрасли и при этом нищете населения. С такими халявными сырьевыми запасами можно каждое дерево в тайге трубами обмотать, не то что в деревни провести. А если не проводить, то хотя бы обеспечить человеческое существование, хоть с каким-то намеком на цивилизацию.
Гость
Гость
Военный корреспондент "Известий" Роман Польшаков побывал в Мариуполе и лично увидел, как быстрыми темпами восстанавливается город. Во время боев многие жители города на побережье Азовского моря лишились жилья. Националисты и боевики занимали их квартиры и вели отсюда огонь.

Но сейчас в городе активно идет застройка многоэтажек.

"Здесь возводят уже последний пятый этаж в одном из домов жилого комплекса на 1 011 квартир. Работы идут ударными темпами. Строительство начали всего месяц назад, и в сентябре планируют к сдаче первые шесть многоэтажек", – рассказывает Польшаков прямо со строительного объекта в Мариуполе.

Наша съемочная группа пообщалась со строителями, которые работают, не покладая рук, чтобы как можно больше число мариупольцев совсем скоро смогли заселиться в новые квартиры.

"На этом доме мы видим утепление фасада, ведется остекление квартиры. В этом доме стены монолитные. Вот финишный слой наносят рабочие. Так как сжатые сроки, много людей надо наделить жильем, сроки максимально сжаты. И все технологические процессы максимально друг на друга наложены", – рассказал нам строитель Алексей Агеев, который сам является жителем города.

Как рассказал нам руководитель проекта военно-строительного комплекса Министерства обороны РФ Олег Печенкин, в планах – возведение 12 домов. Квартиры будут сдаваться с полностью выполненным ремонтом.

Примечательно, что заселять жильцов начнут еще до полного окончания строительства.
Полторы тысячи человек Мосводоканала, приехавших восстанавливать Донбасс, не могут получить зарплату. Мариуполь тоже нахаляву восстанавливается?
Гость
Гость
А Мариуполь вы от зависти к Украине разбомбили в хлам?
Нет, для этого вы готовили отряды ссовцев, в своём хохлостане))))
Ирина 🐍
Гость
А, главное, любая тема ветки,это и возможность и повод подраться, главное, чтобы компания была соответствующая))))))
🤣
Гость
Гость
Она из этих "спасибо сыну за машину"
Гость
Гость
Вот поэтому вас в Европу и не пускают. Огородят забором Мордор и щели забьют, чтоб такие как вы не лезли
Сидите за забором и стучите вилами по гравию
Да, и никого к нам не пускать, европопрошаек!))))
Гость
Гость
Полторы тысячи человек Мосводоканала, приехавших восстанавливать Донбасс, не могут получить зарплату. Мариуполь тоже нахаляву восстанавливается?
Да, задержали зарплату, положение то военное.
У Вас есть достоверные сведения, что и в Мариуполе задержали? Ссылочку не дадите?)
Гость
Гость
Весь мир на Украину ччлен положил, вам на голову не жмёт?))))))
Гость
Легендарный боец ММА Джефф Монсон заявил о намерении снять фильм про зверства украинских националистов в Донбассе. Картина, согласно задумке спортсмена, будет называться "За восемь лет до".

Сейчас, как рассказал Монсон, он работает совместно с другом-журналистом, который взял интервью у большого количества жителей Донбасса и смог насобирать много документальных материалов. Их будут задействовать при съемках фильма.

"Я соберу это все вместе в фильм под названием “За восемь лет до”, что означает, что конфликт, ситуация на Украине длятся уже восемь лет. Восемь лет никто не обращал на это внимания, игнорировали, даже не задумывались. Но все это происходит восемь лет с жителями Донбасса. Они живут в такой ситуации и выживают в ней", – сказал Монсон в интервью со "Звездой".
Гость
Гость
Да, задержали зарплату, положение то военное.
У Вас есть достоверные сведения, что и в Мариуполе задержали? Ссылочку не дадите?)
Я у тебя спросила, ты же должна быть в курсе про Мариуполь. Пошурши там Известиями)
Гость
Гость
Я у тебя спросила, ты же должна быть в курсе про Мариуполь. Пошурши там Известиями)
Пишут бодро, что восстанавливают быстрыми темпами, на задержку зарплаты не жалуются.
Гость
Гость
Сумасшествие - это тратить миллионы в день на войну.
Ах, какие мы все же красавчики, так технично сделали Байдена?))))
Наши (!) базы будут стоять на Украине))))
Гость
Гость
Закрыть все границы на замок, нехер к нам переться!)))
Ты думал для чего Россия ядерное оружие держит? Для друзей и партнеров?
Гость
Гость
Легендарный боец ММА Джефф Монсон заявил о намерении снять фильм про зверства украинских националистов в Донбассе. Картина, согласно задумке спортсмена, будет называться "За восемь лет до".

Сейчас, как рассказал Монсон, он работает совместно с другом-журналистом, который взял интервью у большого количества жителей Донбасса и смог насобирать много документальных материалов. Их будут задействовать при съемках фильма.

"Я соберу это все вместе в фильм под названием “За восемь лет до”, что означает, что конфликт, ситуация на Украине длятся уже восемь лет. Восемь лет никто не обращал на это внимания, игнорировали, даже не задумывались. Но все это происходит восемь лет с жителями Донбасса. Они живут в такой ситуации и выживают в ней", – сказал Монсон в интервью со "Звездой".
Зверства на Западе обожают! Фильм будет популярен )))
Гость
Нельзя забывать, что именно Харьков называется в «незалежной» самым русским регионом — этакой раковой опухолью «неньки», в котором местную «***» западенцы-каратели люто ненавидят, а те отвечают взаимностью.

Так, в последнее время в укрнете стал вирусным ролик, в котором чиновница из Ивано-Франковска орет на харьковских беженцев, говорящих с ней на русском языке: «Если бы Харьков говорил на украинском языке, то ничего этого бы не было». На Западенщине даже не скрывают, что у современных фанатов Бандеры такое же отношение к нашим соотечественникам с востока, как у гитлеровцев к евреям в годы Второй мировой войны.

В ходе боевых действий нацики в перерывах между ударами нашей арты расстреливают местных жителей. Так, по сообщению телеграм-каналов харьковчан, «в поселке Прудянка из населения осталось несколько десятков человек. Из подвалов люди не выходят — не потому, что боятся обстрелов, а чтобы не стать свидетелями мародерства украинских военных, иначе отправишься на тот свет быстрее, чем от снаряда».

*Верховный суд признал батальон «Азов» террористической организацией и запретил ее деятельность на территории России.
Гость
Гость
Ты думал для чего Россия ядерное оружие держит? Для друзей и партнеров?
Для пиратов Сомали))))
Гость
Гость
Теперь вы повторяете их подвиг в Украине
Будем давить фашню, столько раз, сколько потребуется!))))
Гость
Гость
Тебе Байден уже повестку вручил?))))
Гость
Гость
Пишут бодро, что восстанавливают быстрыми темпами, на задержку зарплаты не жалуются.
10 августа КП "Мариупольводоканал" отказался выходить на работу ввиду долгов. То же самое с каменщиками из Петербурга. Сплошные саботажи
Гость
Гость
Нельзя забывать, что именно Харьков называется в «незалежной» самым русским регионом — этакой раковой опухолью «неньки», в котором местную «***» западенцы-каратели люто ненавидят, а те отвечают взаимностью.

Так, в последнее время в укрнете стал вирусным ролик, в котором чиновница из Ивано-Франковска орет на харьковских беженцев, говорящих с ней на русском языке: «Если бы Харьков говорил на украинском языке, то ничего этого бы не было». На Западенщине даже не скрывают, что у современных фанатов Бандеры такое же отношение к нашим соотечественникам с востока, как у гитлеровцев к евреям в годы Второй мировой войны.

В ходе боевых действий нацики в перерывах между ударами нашей арты расстреливают местных жителей. Так, по сообщению телеграм-каналов харьковчан, «в поселке Прудянка из населения осталось несколько десятков человек. Из подвалов люди не выходят — не потому, что боятся обстрелов, а чтобы не стать свидетелями мародерства украинских военных, иначе отправишься на тот свет быстрее, чем от снаряда».

*Верховный суд признал батальон «Азов» террористической организацией и запретил ее деятельность на территории России.
))
По старой схеме
Гость
Никакой фантазии и креатива
Гость
Гость
Ну а кто бы жаловался в кремлевской газете) там только "догоним и перегоним". Главное лохов собрать побольше, а денежки, потом, когда суп с котом.
Гость
Гость
Ну а кто бы жаловался в кремлевской газете) там только "догоним и перегоним". Главное лохов собрать побольше, а денежки, потом, когда суп с котом.
Откель там денежек на всех понабраться. Статью впаяют за несоответствие идеалам облика водоканала и привет
Мурена
Европе пора шаманить дождь
Пожары тушить нечем
Что то они делают не так...
Гость
Мурена
Европе пора шаманить дождь
Пожары тушить нечем
Что то они делают не так...
Грязно мыслят)))
Гость
Гость
Откель там денежек на всех понабраться. Статью впаяют за несоответствие идеалам облика водоканала и привет
Это да, это вам не фашистов плодить!))))
Мурена
Ирина 🐍
А мы в открытое море. Нравилось. Страшно не было. Плыли к гнезду мурен, помню, от катамарана. Ещё и ласты не взяли
А я боюсь где глубоко, может потому что в детстве чуть не утонула , специально не полезу
Когда горел паром я прикидывала как я доплыву до берега , он тонкой полоской был, Таллин.. , вода холодная
Но обошлось паникой народа ...
Мурена
Ирина 🐍
Я плыву спокойно. Ползу на гору спокойно. Пока не обернусь назад 🤦🏻‍♀️
Вот он Рачий Марс во всей красе. Паника сразу.
Выводы я сделала: оборачиваться нельзя.
Вниз смотреть нельзя, я тоже психонула в ущелье в Крыму, камни еще гладкие скользкие, внизу пропасть, тропинка узкая
Зато вид сверху... Кайф...
Такие просторы..
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Это не для меня, на простых лыжах я норм, на горных стремно что костей не соберешь
Мурена
Ирина 🐍
Вот и я такая)))))
Я в школе с горки на лыжах никак))
Садилась на попу сразу))
Потом научили в тургруппе не боятся)
Сразу такой восторг!
Но по сути бояка ж)
На канате повисну, помню, в школе, как сосиска))))
Сколько я лыж переломала с горок в детстве...
Страх появился когда с горки ехала лесной, сосны кругом и на лыжню вышел ребёнок, я тормозила как могла, думала сосны пересчитаю
Маманю нашла его сказала что думаю, я так тогда разбилась.
Лыжи сломала
Самый стрем это ватрушки, они не управляемы, скорость дикая
Гость
Мурена
Это не для меня, на простых лыжах я норм, на горных стремно что костей не соберешь
Ну, можно тихонько ехать) влеееево-впрааааво, влеееево-впраааво)))
Гость
Мурена
Вниз смотреть нельзя, я тоже психонула в ущелье в Крыму, камни еще гладкие скользкие, внизу пропасть, тропинка узкая
Зато вид сверху... Кайф...
Такие просторы..
Как люди с парашютом прыгают?))))
Мурена
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Я не раз бывала в *** барах и в Германии и в Швеции, в центре их дофига, у них три туалета , я так и не поняла кто куда идет
Внутри все культурно, а в Германии хохма, вешалка и на плечиках кожаные куртки вряд, как в магазине , тетки есть там, может кто угодно зайти, нежелательно где на вывеске плетка нарисована, там не была
Мурена
Гость
Как люди с парашютом прыгают?))))
Прикинь,я в детстве хотела , страха не было , мне сестра рачиха говорила что я смелая
Мурена
Гость
Ну, можно тихонько ехать) влеееево-впрааааво, влеееево-впраааво)))
У меня получилось, но кайфа я не поняла , мне подъемник плохой попался, так дергал
Не мое
Предыдущая тема