Обсуждение закрыто
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
17 593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не раз бывала в *** барах и в Германии и в Швеции, в центре их дофига, у них три туалета , я так и не поняла кто куда идет
Внутри все культурно, а в Германии хохма, вешалка и на плечиках кожаные куртки вряд, как в магазине , тетки есть там, может кто угодно зайти, нежелательно где на вывеске плетка нарисована, там не была
Внутри все культурно, а в Германии хохма, вешалка и на плечиках кожаные куртки вряд, как в магазине , тетки есть там, может кто угодно зайти, нежелательно где на вывеске плетка нарисована, там не была
В Германии на мужском туалете картинка мужика в плаще длинном, выглядит как платье, я пару раз с женским путала, заходила)
Ирина 🐍
Снимали с пирса. Народу много. И в море. Ни одного возгласа ужаса. Может, не поняли все. Море вокруг все в крови было, красное. Посмотри видео. Другую женщину нашли потом. Пропала, не появлялась в номере.
Какая-то акула взбесилась
Гость
Снимали с пирса. Народу много. И в море. Ни одного возгласа ужаса. Может, не поняли все. Море вокруг все в крови было, красное. Посмотри видео. Другую женщину нашли потом. Пропала, не появлялась в номере.
У нас писали давно, в Австралии на пляже две акулы подплыли к берегу и раскусили пополам серфера прям на глазах у всей публики.
Я маникюр делаю, маникюрша рассказывает, « люблю поплавать в Египте, акул посмотреть, хобби у меня такое», у меня аж глаз задергался.
На следующий день прихожу к ней с газетой об инциденте (мол, щас я ей жизнь спасу 😆)
Она мне объясняет, что опасны только белые акулы, а остальные милые, хорошие😇👆
Да нунафиг, проверять ещё😨😨😨
Я маникюр делаю, маникюрша рассказывает, « люблю поплавать в Египте, акул посмотреть, хобби у меня такое», у меня аж глаз задергался.
На следующий день прихожу к ней с газетой об инциденте (мол, щас я ей жизнь спасу 😆)
Она мне объясняет, что опасны только белые акулы, а остальные милые, хорошие😇👆
Да нунафиг, проверять ещё😨😨😨
Гость
Знаешь, мне пляж не нравится там . Узкий. Но море обалденное. А так… в диких местах просто ни с чем не сравнимо
У нас вообще за углом, мы там во всех посёлках пожили))) маленькие деревушки, там, кстати, лучше отдыхать намного лучше чем в самих Сочи, Геоенджике, Анапа вообще туалет по-моему🤮🤮🤮
Гость
Раша всегда просит переговоры,когда у неё задница настаёт
Но это только ,чтоб время выиграть
Они ж там всю экономику на военные рельсы ставят
Но это только ,чтоб время выиграть
Они ж там всю экономику на военные рельсы ставят
Ирина 🐍
Деббильное, у меня в итальянской квартире тоже газ из баллонов.
И че? Это очень дёшево и удобно, т к место гористое.
Ты карту мира то купи и посмотри, какие в России территории, это тебе не твой курятник. Тысячи километров труб проводить из-за кучки заброшенных деревушек это сумашествие.
Где Вас таких делают?🙄
И че? Это очень дёшево и удобно, т к место гористое.
Ты карту мира то купи и посмотри, какие в России территории, это тебе не твой курятник. Тысячи километров труб проводить из-за кучки заброшенных деревушек это сумашествие.
Где Вас таких делают?🙄
Плюсуюсь)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
До полугодичного юбилея т.н. СВО осталось менее 2 недель. Уже ясно, что «Третий Эффективный» этап операции оказался ещё более неуспешным, чем «Второй Конкретный». При чем - гораздо более неуспешным, так как всех успехов - несколько сел в предполье главной полосы обороны противника по линии Северск-Соледар-Бахмут, а также Пески и 2/3 Марьинки под Донецком. Мягко говоря - «сильно не густо». И обошлись эти успехи весьма недёшево, что неудивительно при такой замечательной тактике - штурме долговременного укрепрайона строго в лоб. До 11 сентября ни освободить целиком территорию ДНР, ни даже взять Славянск, скорее всего, не получится. Вопрос вскоре встанет так: «как имеющимися силами удержать уже занятое».
Провал российской военной стратегии на Украине - «на лицо».
В данной связи у меня есть три предложения:
1) расстрелять все политбюро;
2) перекрасить Кремль в жовто -блакитный цвет;
3) начать реализовывать проверенную стратегию отступления до Москвы и Сталинграда, чтобы заморозить супостатов на подступах.
О том, чтобы начать воевать всерьез - уже не заикаюсь даже, - это покушение на сакральное. Не призываю я теперь и снять Фанерного Маршала. Поскольку его отставка прямо сейчас может спасти от заслуженной славы за предстоящие «успехи».
Провал российской военной стратегии на Украине - «на лицо».
В данной связи у меня есть три предложения:
1) расстрелять все политбюро;
2) перекрасить Кремль в жовто -блакитный цвет;
3) начать реализовывать проверенную стратегию отступления до Москвы и Сталинграда, чтобы заморозить супостатов на подступах.
О том, чтобы начать воевать всерьез - уже не заикаюсь даже, - это покушение на сакральное. Не призываю я теперь и снять Фанерного Маршала. Поскольку его отставка прямо сейчас может спасти от заслуженной славы за предстоящие «успехи».
Ирина 🐍
Военный корреспондент "Известий" Роман Польшаков побывал в Мариуполе и лично увидел, как быстрыми темпами восстанавливается город. Во время боев многие жители города на побережье Азовского моря лишились жилья. Националисты и боевики занимали их квартиры и вели отсюда огонь.
Но сейчас в городе активно идет застройка многоэтажек.
"Здесь возводят уже последний пятый этаж в одном из домов жилого комплекса на 1 011 квартир. Работы идут ударными темпами. Строительство начали всего месяц назад, и в сентябре планируют к сдаче первые шесть многоэтажек", – рассказывает Польшаков прямо со строительного объекта в Мариуполе.
Наша съемочная группа пообщалась со строителями, которые работают, не покладая рук, чтобы как можно больше число мариупольцев совсем скоро смогли заселиться в новые квартиры.
"На этом доме мы видим утепление фасада, ведется остекление квартиры. В этом доме стены монолитные. Вот финишный слой наносят рабочие. Так как сжатые сроки, много людей надо наделить жильем, сроки максимально сжаты. И все технологические процессы максимально друг на друга наложены", – рассказал нам строитель Алексей Агеев, который сам является жителем города.
Как рассказал нам руководитель проекта военно-строительного комплекса Министерства обороны РФ Олег Печенкин, в планах – возведение 12 домов. Квартиры будут сдаваться с полностью выполненным ремонтом.
Примечательно, что заселять жильцов начнут еще до полного окончания строительства.
Но сейчас в городе активно идет застройка многоэтажек.
"Здесь возводят уже последний пятый этаж в одном из домов жилого комплекса на 1 011 квартир. Работы идут ударными темпами. Строительство начали всего месяц назад, и в сентябре планируют к сдаче первые шесть многоэтажек", – рассказывает Польшаков прямо со строительного объекта в Мариуполе.
Наша съемочная группа пообщалась со строителями, которые работают, не покладая рук, чтобы как можно больше число мариупольцев совсем скоро смогли заселиться в новые квартиры.
"На этом доме мы видим утепление фасада, ведется остекление квартиры. В этом доме стены монолитные. Вот финишный слой наносят рабочие. Так как сжатые сроки, много людей надо наделить жильем, сроки максимально сжаты. И все технологические процессы максимально друг на друга наложены", – рассказал нам строитель Алексей Агеев, который сам является жителем города.
Как рассказал нам руководитель проекта военно-строительного комплекса Министерства обороны РФ Олег Печенкин, в планах – возведение 12 домов. Квартиры будут сдаваться с полностью выполненным ремонтом.
Примечательно, что заселять жильцов начнут еще до полного окончания строительства.
❤️
Гость
В общем, МО РФ заявило, что в Новофедоровке были складированы боеприпасы, они взорвались, но атаки по ним не было. Вот лежали себе, а потом ( сразу одновременно в двух местах) взяли и взорвались. Бывает, чо….
Один шанс на миллион в миллион лет, но каких только чудес не бывает в армии (особенно в нашей). А если кто подумает, что официальные лица МО вводят общественность в заблуждение, то я решительно отвергаю подобную возможность! - всем широко известно, что Фанерный Маршал и его соратники лгать не могут… максимум - немножко увлекутся (как в случае с 30 тысячами «сирийских добровольцев, жаждущих принять участие в СВО»… не говоря уже о том, что «наша армия снабжена всем необходимым»). Но разве увлечённые люди - это плохо? Разве умение фантазировать ( и даже креативить) - стало не достоинством, а пороком?!? Нет, нет и нет!!! Поэтому всему Крыму надо потерпеть! - «Донбасс терпел и вам велел!». И заметьте - Донбасс терпел 8 лет и до сих пор терпит! Поэтому если кто-то вообразил, что партнеры перешли какие-то «красные линии», то такие мысли глубоко аполитичны и с ними мы таки будем беспощадно бороться!
Один шанс на миллион в миллион лет, но каких только чудес не бывает в армии (особенно в нашей). А если кто подумает, что официальные лица МО вводят общественность в заблуждение, то я решительно отвергаю подобную возможность! - всем широко известно, что Фанерный Маршал и его соратники лгать не могут… максимум - немножко увлекутся (как в случае с 30 тысячами «сирийских добровольцев, жаждущих принять участие в СВО»… не говоря уже о том, что «наша армия снабжена всем необходимым»). Но разве увлечённые люди - это плохо? Разве умение фантазировать ( и даже креативить) - стало не достоинством, а пороком?!? Нет, нет и нет!!! Поэтому всему Крыму надо потерпеть! - «Донбасс терпел и вам велел!». И заметьте - Донбасс терпел 8 лет и до сих пор терпит! Поэтому если кто-то вообразил, что партнеры перешли какие-то «красные линии», то такие мысли глубоко аполитичны и с ними мы таки будем беспощадно бороться!
Ирина 🐍
Забыли такие «мелочи», как Китай, Индию, Грецию, Венгрию, Бразилию, ну и практически всю Азию и Африку 😆😆😆
А весь мир это Европа, 10 процентов мира? Так и то она не вся на стороне Украины🙄
Да и немцы для Украины своей экономикой жертвовать не разбежались 👌
А весь мир это Европа, 10 процентов мира? Так и то она не вся на стороне Украины🙄
Да и немцы для Украины своей экономикой жертвовать не разбежались 👌
Эти визги о «всем мире» напоминают агонию.
Гость
Пусть сидят в своей великой и замечательной стране,они же такие независимые.Гейропа для них же не показатель уровня жизни,там же все ужасно,и медицина плохая,и вода по расписанию,и свет по расписанию,да и вообще они там скоро замерзнут бедные,и только в их стране все прекрасно.Поэтому пусть и сидят в своей прекрасной стране,изолированные от всего мира,нечего по этой ужасной Европе шляться
Гость
Пусть сидят в своей великой и замечательной стране,они же такие независимые.Гейропа для них же не показатель уровня жизни,там же все ужасно,и медицина плохая,и вода по расписанию,и свет по расписанию,да и вообще они там скоро замерзнут бедные,и только в их стране все прекрасно.Поэтому пусть и сидят в своей прекрасной стране,изолированные от всего мира,нечего по этой ужасной Европе шляться
Они как-нибудь сами решат, где им сидеть. Без оглядки на неизвестное существо с форума вуманру👌🙄
Ирина 🐍
Легендарный боец ММА Джефф Монсон заявил о намерении снять фильм про зверства украинских националистов в Донбассе. Картина, согласно задумке спортсмена, будет называться "За восемь лет до".
Сейчас, как рассказал Монсон, он работает совместно с другом-журналистом, который взял интервью у большого количества жителей Донбасса и смог насобирать много документальных материалов. Их будут задействовать при съемках фильма.
"Я соберу это все вместе в фильм под названием “За восемь лет до”, что означает, что конфликт, ситуация на Украине длятся уже восемь лет. Восемь лет никто не обращал на это внимания, игнорировали, даже не задумывались. Но все это происходит восемь лет с жителями Донбасса. Они живут в такой ситуации и выживают в ней", – сказал Монсон в интервью со "Звездой".
Сейчас, как рассказал Монсон, он работает совместно с другом-журналистом, который взял интервью у большого количества жителей Донбасса и смог насобирать много документальных материалов. Их будут задействовать при съемках фильма.
"Я соберу это все вместе в фильм под названием “За восемь лет до”, что означает, что конфликт, ситуация на Украине длятся уже восемь лет. Восемь лет никто не обращал на это внимания, игнорировали, даже не задумывались. Но все это происходит восемь лет с жителями Донбасса. Они живут в такой ситуации и выживают в ней", – сказал Монсон в интервью со "Звездой".
!!!
Гость
Сегодня щенков буду вечерам манерам учить. Обнаглели совсем, никакой дисциплины, залюбленные заразы)))
Гость
Пока с Турцией завяжем.
И не из-за эрдогана, а потому что там плюнуть негде, чтоб в москаля не попасть. Зачем мне Рязань на выезде за свои деньги? По той же причине в минус ОАЭ, Грузию, Кипр и остальные места повышенной локации.
И не из-за эрдогана, а потому что там плюнуть негде, чтоб в москаля не попасть. Зачем мне Рязань на выезде за свои деньги? По той же причине в минус ОАЭ, Грузию, Кипр и остальные места повышенной локации.
Следующая тема
Предыдущая тема