Прикинь,я в детстве хотела , страха не было , мне сестра рачиха говорила что я смелая
У меня воображение))) Поэтому, я всего боюсь))) Я могу получить весь спектр переживаний не вставая с дивана!)))
Мурена
[2771106987]
Гость
Грязно мыслят)))
Прогневали небеса, щаз показывали по тв пересохшие русла рек и так будет до конца августа сказали А потом потоп обещают, так как земля засохла и плохо впитывает влагу.
Гость
[3635087902]
Мурена
Прогневали небеса, щаз показывали по тв пересохшие русла рек и так будет до конца августа сказали А потом потоп обещают, так как земля засохла и плохо впитывает влагу.
Надо очерчивать круг, вокруг России))))
Гость
[4010042796]
Мурена
Я не раз бывала в *** барах и в Германии и в Швеции, в центре их дофига, у них три туалета , я так и не поняла кто куда идет Внутри все культурно, а в Германии хохма, вешалка и на плечиках кожаные куртки вряд, как в магазине , тетки есть там, может кто угодно зайти, нежелательно где на вывеске плетка нарисована, там не была
В Германии на мужском туалете картинка мужика в плаще длинном, выглядит как платье, я пару раз с женским путала, заходила)
Мурена
[2771106987]
Гость
У меня воображение))) Поэтому, я всего боюсь))) Я могу получить весь спектр переживаний не вставая с дивана!)))
У меня тоже воображение Но опа верит в чудеса , реально другой драйв, другой заряд энергии. Перезагрузка
Гость
[3635087902]
Мурена
У меня тоже воображение Но опа верит в чудеса , реально другой драйв, другой заряд энергии. Перезагрузка
В жизни и так хватает приключений))))
Мурена
[2771106987]
Гость
В Германии на мужском туалете картинка мужика в плаще длинном, выглядит как платье, я пару раз с женским путала, заходила)
Плохо помню что на вывеске, везде по разному, так и не понять Помню точно что женского туалета там нет, но можно в любой зайти, он как правило на одного человека
А у нас шикарный урожай в этом году , Господь как руку над нами держит
Мурена
[2771106987]
Гость
В жизни и так хватает приключений))))
Главное что б приключения были хорошие
Ирина 🐍
[1143994881]
Гость
Это ты про что? Так может, боялись подплыть, чтобы их самих акула не съела
Снимали с пирса. Народу много. И в море. Ни одного возгласа ужаса. Может, не поняли все. Море вокруг все в крови было, красное. Посмотри видео. Другую женщину нашли потом. Пропала, не появлялась в номере. Какая-то акула взбесилась
Гость
[4010042796]
Ирина 🐍
Снимали с пирса. Народу много. И в море. Ни одного возгласа ужаса. Может, не поняли все. Море вокруг все в крови было, красное. Посмотри видео. Другую женщину нашли потом. Пропала, не появлялась в номере. Какая-то акула взбесилась
Ужас😱😱😱
Гость
[4010042796]
Ирина 🐍
У нас писали давно, в Австралии на пляже две акулы подплыли к берегу и раскусили пополам серфера прям на глазах у всей публики.
Я маникюр делаю, маникюрша рассказывает, « люблю поплавать в Египте, акул посмотреть, хобби у меня такое», у меня аж глаз задергался.
На следующий день прихожу к ней с газетой об инциденте (мол, щас я ей жизнь спасу 😆)
Она мне объясняет, что опасны только белые акулы, а остальные милые, хорошие😇👆
Да нунафиг, проверять ещё😨😨😨
Ирина 🐍
[1143994881]
Гость
Я там сто раз была, с сестрой))) каждую собаку знала)))
Знаешь, мне пляж не нравится там . Узкий. Но море обалденное. А так… в диких местах просто ни с чем не сравнимо
Гость
[4010042796]
Ирина 🐍
Знаешь, мне пляж не нравится там . Узкий. Но море обалденное. А так… в диких местах просто ни с чем не сравнимо
У нас вообще за углом, мы там во всех посёлках пожили))) маленькие деревушки, там, кстати, лучше отдыхать намного лучше чем в самих Сочи, Геоенджике, Анапа вообще туалет по-моему🤮🤮🤮
Гость
[4010042796]
Гость
У нас вообще за углом, мы там во всех посёлках пожили))) маленькие деревушки, там, кстати, лучше отдыхать намного лучше чем в самих Сочи, Геоенджике, Анапа вообще туалет по-моему🤮🤮🤮
Но в Дивноморск почему-то чаще всего попадали, путевки постоянно)))
Гость
[1809552564]
Раша всегда просит переговоры,когда у неё задница настаёт Но это только ,чтоб время выиграть Они ж там всю экономику на военные рельсы ставят
Мурена
[2771106987]
Гость
Сейчас Сочи показывали, на Невском народа меньше
Гость
[4010042796]
Мурена
Мы в Турцию сейчас бронируем дней на 10
Ирина 🐍
[1143994881]
Гость
Закрыть все границы на замок, нехер к нам переться!)))
Мы не уподобляемся) А очень хочется пощечину с размаху)
Ирина 🐍
[1143994881]
Гость
Ирка, ну тебе ли о патриотизме и любви к « Родинке»? О русском даже не пукай, у тебя предложения из трёх слов
Я сейчас должна обидеться и заплакать?) Ты не по адресу, чучело)
Ирина 🐍
[1143994881]
Гость
Деббильное, у меня в итальянской квартире тоже газ из баллонов.
И че? Это очень дёшево и удобно, т к место гористое. Ты карту мира то купи и посмотри, какие в России территории, это тебе не твой курятник. Тысячи километров труб проводить из-за кучки заброшенных деревушек это сумашествие.
Вот поэтому вас в Европу и не пускают. Огородят забором Мордор и щели забьют, чтоб такие как вы не лезли Сидите за забором и стучите вилами по гравию
Ещё и умолять приехать будут)
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
Мы не уподобляемся) А очень хочется пощечину с размаху)
Я б закрыла!)))
Гость
[4182215032]
До полугодичного юбилея т.н. СВО осталось менее 2 недель. Уже ясно, что «Третий Эффективный» этап операции оказался ещё более неуспешным, чем «Второй Конкретный». При чем - гораздо более неуспешным, так как всех успехов - несколько сел в предполье главной полосы обороны противника по линии Северск-Соледар-Бахмут, а также Пески и 2/3 Марьинки под Донецком. Мягко говоря - «сильно не густо». И обошлись эти успехи весьма недёшево, что неудивительно при такой замечательной тактике - штурме долговременного укрепрайона строго в лоб. До 11 сентября ни освободить целиком территорию ДНР, ни даже взять Славянск, скорее всего, не получится. Вопрос вскоре встанет так: «как имеющимися силами удержать уже занятое». Провал российской военной стратегии на Украине - «на лицо». В данной связи у меня есть три предложения: 1) расстрелять все политбюро; 2) перекрасить Кремль в жовто -блакитный цвет; 3) начать реализовывать проверенную стратегию отступления до Москвы и Сталинграда, чтобы заморозить супостатов на подступах.
О том, чтобы начать воевать всерьез - уже не заикаюсь даже, - это покушение на сакральное. Не призываю я теперь и снять Фанерного Маршала. Поскольку его отставка прямо сейчас может спасти от заслуженной славы за предстоящие «успехи».
Причем без виз))) А вот хохлам въезд запретят))) Как вспомню как они флаг РФ подожгли и дом спалили в Германии))))
Ирина 🐍
[1143994881]
Гость
Военный корреспондент "Известий" Роман Польшаков побывал в Мариуполе и лично увидел, как быстрыми темпами восстанавливается город. Во время боев многие жители города на побережье Азовского моря лишились жилья. Националисты и боевики занимали их квартиры и вели отсюда огонь.
Но сейчас в городе активно идет застройка многоэтажек.
"Здесь возводят уже последний пятый этаж в одном из домов жилого комплекса на 1 011 квартир. Работы идут ударными темпами. Строительство начали всего месяц назад, и в сентябре планируют к сдаче первые шесть многоэтажек", – рассказывает Польшаков прямо со строительного объекта в Мариуполе.
Наша съемочная группа пообщалась со строителями, которые работают, не покладая рук, чтобы как можно больше число мариупольцев совсем скоро смогли заселиться в новые квартиры.
"На этом доме мы видим утепление фасада, ведется остекление квартиры. В этом доме стены монолитные. Вот финишный слой наносят рабочие. Так как сжатые сроки, много людей надо наделить жильем, сроки максимально сжаты. И все технологические процессы максимально друг на друга наложены", – рассказал нам строитель Алексей Агеев, который сам является жителем города.
Как рассказал нам руководитель проекта военно-строительного комплекса Министерства обороны РФ Олег Печенкин, в планах – возведение 12 домов. Квартиры будут сдаваться с полностью выполненным ремонтом.
Примечательно, что заселять жильцов начнут еще до полного окончания строительства.
❤️
Гость
[4010042796]
Мурена
Может, потому что в Турцию цены поднялись? Маме билеты смотрела, ок 60 тыс один из самых дешевых, а там лету из Сочи в Аланию полтора часа😨
Ирина 🐍
[1143994881]
Гость
Каким боком Украина, если весь мир за Украину? Кроме талибов, Ирана и Эритреи
А арабский мир, пославший Байдена молча, а Азия (кроме Японии), а Латинская Америка (кроме Колумбии)?
Гость
[3635087902]
Гость
Может, потому что в Турцию цены поднялись? Маме билеты смотрела, ок 60 тыс один из самых дешевых, а там лету из Сочи в Аланию полтора часа😨
60,туда обратно?)) это недорого)
Гость
[107708199]
В общем, МО РФ заявило, что в Новофедоровке были складированы боеприпасы, они взорвались, но атаки по ним не было. Вот лежали себе, а потом ( сразу одновременно в двух местах) взяли и взорвались. Бывает, чо…. Один шанс на миллион в миллион лет, но каких только чудес не бывает в армии (особенно в нашей). А если кто подумает, что официальные лица МО вводят общественность в заблуждение, то я решительно отвергаю подобную возможность! - всем широко известно, что Фанерный Маршал и его соратники лгать не могут… максимум - немножко увлекутся (как в случае с 30 тысячами «сирийских добровольцев, жаждущих принять участие в СВО»… не говоря уже о том, что «наша армия снабжена всем необходимым»). Но разве увлечённые люди - это плохо? Разве умение фантазировать ( и даже креативить) - стало не достоинством, а пороком?!? Нет, нет и нет!!! Поэтому всему Крыму надо потерпеть! - «Донбасс терпел и вам велел!». И заметьте - Донбасс терпел 8 лет и до сих пор терпит! Поэтому если кто-то вообразил, что партнеры перешли какие-то «красные линии», то такие мысли глубоко аполитичны и с ними мы таки будем беспощадно бороться!
Гость
[4010042796]
Ирина 🐍
Ещё и умолять приехать будут)
В Бален Бадене и Болгарии уже умоляют, это только навскидку)) читала только недавно)
Ирина 🐍
[1143994881]
Гость
Забыли такие «мелочи», как Китай, Индию, Грецию, Венгрию, Бразилию, ну и практически всю Азию и Африку 😆😆😆
А весь мир это Европа, 10 процентов мира? Так и то она не вся на стороне Украины🙄 Да и немцы для Украины своей экономикой жертвовать не разбежались 👌
Эти визги о «всем мире» напоминают агонию.
Гость
[4010042796]
Гость
60,туда обратно?)) это недорого)
Так это не из Москвы, это из Сочи. От Сочи до Турции это как в булошную слетать🧐
Полторы тысячи человек Мосводоканала, приехавших восстанавливать Донбасс, не могут получить зарплату. Мариуполь тоже нахаляву восстанавливается?
Это они тебе нажаловались?)))
Гость
[2956158698]
Пусть сидят в своей великой и замечательной стране,они же такие независимые.Гейропа для них же не показатель уровня жизни,там же все ужасно,и медицина плохая,и вода по расписанию,и свет по расписанию,да и вообще они там скоро замерзнут бедные,и только в их стране все прекрасно.Поэтому пусть и сидят в своей прекрасной стране,изолированные от всего мира,нечего по этой ужасной Европе шляться
Ирина 🐍
[1143994881]
Гость
Да, и никого к нам не пускать, европопрошаек!))))
Орбана можно!) И Вучича)
Гость
[4010042796]
Гость
Пусть сидят в своей великой и замечательной стране,они же такие независимые.Гейропа для них же не показатель уровня жизни,там же все ужасно,и медицина плохая,и вода по расписанию,и свет по расписанию,да и вообще они там скоро замерзнут бедные,и только в их стране все прекрасно.Поэтому пусть и сидят в своей прекрасной стране,изолированные от всего мира,нечего по этой ужасной Европе шляться
Они как-нибудь сами решат, где им сидеть. Без оглядки на неизвестное существо с форума вуманру👌🙄
Ирина 🐍
[1143994881]
Гость
Легендарный боец ММА Джефф Монсон заявил о намерении снять фильм про зверства украинских националистов в Донбассе. Картина, согласно задумке спортсмена, будет называться "За восемь лет до".
Сейчас, как рассказал Монсон, он работает совместно с другом-журналистом, который взял интервью у большого количества жителей Донбасса и смог насобирать много документальных материалов. Их будут задействовать при съемках фильма.
"Я соберу это все вместе в фильм под названием “За восемь лет до”, что означает, что конфликт, ситуация на Украине длятся уже восемь лет. Восемь лет никто не обращал на это внимания, игнорировали, даже не задумывались. Но все это происходит восемь лет с жителями Донбасса. Они живут в такой ситуации и выживают в ней", – сказал Монсон в интервью со "Звездой".
!!!
Ирина 🐍
[1143994881]
Гость
Пишут бодро, что восстанавливают быстрыми темпами, на задержку зарплаты не жалуются.
Там знакомого моего ребята трудятся в своей отрасли. Прибавка к ЗП очень нехилая
Гость
[4010042796]
Сегодня щенков буду вечерам манерам учить. Обнаглели совсем, никакой дисциплины, залюбленные заразы)))
Мурена
[2771106987]
Гость
Так это не из Москвы, это из Сочи. От Сочи до Турции это как в булошную слетать🧐
Из спб в Турцию прямой рейс вроде пустили на днях
Гость
[1213847677]
Ирина 🐍
А арабский мир, пославший Байдена молча, а Азия (кроме Японии), а Латинская Америка (кроме Колумбии)?
То наивое дите считает Запад-весь мир )))
Мурена
[2771106987]
Гость
Для нас это очень дорого, Кипр от 400 тыс на неделю 3 звезды
Гость
[1213847677]
Гость
Они как-нибудь сами решат, где им сидеть. Без оглядки на неизвестное существо с форума вуманру👌🙄
Ну тау вот шепелявый, сиди ровно и не горбись 😂
Гость
[4010042796]
Гость
Сегодня щенков буду вечерам манерам учить. Обнаглели совсем, никакой дисциплины, залюбленные заразы)))
Нет, они считают, что моя тарелка это и их тарелка, моя подушка это и их подушка! И требуют бисквитиков за хорошее поведение! Что они себе позволяют! (😆😆😆)
Гость
[930887775]
Пока с Турцией завяжем. И не из-за эрдогана, а потому что там плюнуть негде, чтоб в москаля не попасть. Зачем мне Рязань на выезде за свои деньги? По той же причине в минус ОАЭ, Грузию, Кипр и остальные места повышенной локации.