Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 187
Гость
Гость
Пока с Турцией завяжем.
И не из-за эрдогана, а потому что там плюнуть негде, чтоб в москаля не попасть. Зачем мне Рязань на выезде за свои деньги? По той же причине в минус ОАЭ, Грузию, Кипр и остальные места повышенной локации.
Я в Турции была последний раз в 2016году. Это был Бодрум и год когда свинособаки обиделись, а потому отдых был прекрасен. Если я найду в Бодруме отель где свинособакам вход закрыт, а лететь я буду из ЕС потому шансы есть, то полечу на отдых, а торчать в загаженном свинособаками Алании или Кемере нет однозначно. Турцию я люблю как интересную страну, вкусную кухню, богатейшую историю, памятники архитектуры. Все класс. А Эрдоган сменится рано или поздно. Ну красиво наказали Фенербахче, подумают дважды перед тем как рот открывать
Ирина 🐍
Гость
Тебе Байден уже повестку вручил?))))
Там мужикам из дома/квартиры вообще выходить нельзя. За задницу и на передовую мясом послужить. У моей подруги родственники же там. Старики у них сейчас, приехали. Из Рубежного. Молодые в Киеве
Ирина 🐍
Гость
Откель там денежек на всех понабраться. Статью впаяют за несоответствие идеалам облика водоканала и привет
Правда платят. Не визжи)
Ирина 🐍
Мурена
Европе пора шаманить дождь
Пожары тушить нечем
Что то они делают не так...
А эти знаки…? Ковидик после посещения жены Зельки у Байдена. И так далее…
Гость
Гость
Нет, они считают, что моя тарелка это и их тарелка, моя подушка это и их подушка! И требуют бисквитиков за хорошее поведение! Что они себе позволяют! (😆😆😆)
Ваши - это русснявые? Украинцы ведут себя адекватно и благодарно. Посмотрите видео, где украинские беженцы в знак благодарности и мусор помогают убирать, цветы садят, выполняют другие работы на общественных началах. А вот руснявые, те да, везде и всюду свой шовинизм тянут
Гость
Мурена
Для нас это очень дорого, Кипр от 400 тыс на неделю 3 звезды
Мы на 10 дней летим.
От нас билеты ок 70 тыс на рубли каждый, отель ок 100 тыс, это рядом с пляжем и большим бассейном, 4-5 звёзд, ну и там на расходы, питание и экскурсии. Недорого.

Но муж ещё Мальдивы обещает в конце октября🤟🤟🤟
Гость
Ирина 🐍
Там мужикам из дома/квартиры вообще выходить нельзя. За задницу и на передовую мясом послужить. У моей подруги родственники же там. Старики у них сейчас, приехали. Из Рубежного. Молодые в Киеве
Врешь
Гость
Ирина 🐍
Правда платят. Не визжи)
Не платят, ищи в интернете видео-обращение Мосводоканала и далее
Гость
Гость
Пока с Турцией завяжем.
И не из-за эрдогана, а потому что там плюнуть негде, чтоб в москаля не попасть. Зачем мне Рязань на выезде за свои деньги? По той же причине в минус ОАЭ, Грузию, Кипр и остальные места повышенной локации.
Они и не заметят, им главное чтобы русские не ушли, это их главный доход👆
У Турков весь бизнес на России завязан, Туризм и шмотки.
Гость
Гость
Ну тау вот шепелявый, сиди ровно и не горбись 😂
Ты, судя по постам, уже вчетверо сложился, как промокашка))
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Руки в гору!
))
Гость
мой совет:если у вас родственников в оккупированной не осталось - то пишите что хотите, если кто-то из родных там до сих пор - не советую, т.к. ваш телефон и фио может попасть не туда и не тому, никто из журналистов на самом деле не может обеспечить безопасность персональных данных, русские чудят со своей оккупацией, только что увидела видео мужика которого они отправили с пакетиком в руках из области...я не поняла прикола, что у них там в головах, это они так запугивают местных или показывают милосердие? эти русские это что-то с чем-то, такое чувство что я не знала с кем я рядом живу все эти десятилетия до 2014 и жила в какой-то надуманной реальности-сказке, у них когда-нибудь эта каша в головах их геноцидных пройдет и они успокоятся наконец и начнут нормальными реальными делами заниматься а не убийством людей и прочим бредом апокалиптического формата? ну сколько можно?
Гость
Гость
Ну тау вот шепелявый, сиди ровно и не горбись 😂
Это ты себя так подбадриваешь?😆
Ирина 🐍
Мурена
А я боюсь где глубоко, может потому что в детстве чуть не утонула , специально не полезу
Когда горел паром я прикидывала как я доплыву до берега , он тонкой полоской был, Таллин.. , вода холодная
Но обошлось паникой народа ...
Я тебя понимаю.
Но вот я спокойно. Пока не обернусь назад. Тогда в Красном море обернулась опять сдуру. Увидела, что катамаран далеко уже. Началась паника.
Я хорошо плаваю. Даже стоя на воде держусь. Но вот мне нужна «гавань». Поддержка. Это точно рачий Марс чудит. Хотя он у меня в очень сильном положении. И градус сильный
Гость
Гость
Пока с Турцией завяжем.
Правильно, сиди дома, сало соли. Нефиг у нас там под ногами путаться))
Гость
Согласна. Давно читаю блоги на рашиском сайте о жизни, у них и правда кризис, как бы они ни хорохорились, цены поднялись, много увольнений, выплаты задерживают и из магазинов товары пропадают. Но! Винят они в этом...Украину. У них мозгов не хватает увидеть причинно-следственную связь падения экономили с глупыми тратами на глупую ’спецапирацию’.
Гость
Гость
Пока с Турцией завяжем.
А ещё Болгарию, Венгрию, Сербию…. прикинь, сколько у России друзей?
И да, в Баден Баден не надо, там уже русских умоляют приехать, ждут недождутся)
Ирина 🐍
Мурена
Вниз смотреть нельзя, я тоже психонула в ущелье в Крыму, камни еще гладкие скользкие, внизу пропасть, тропинка узкая
Зато вид сверху... Кайф...
Такие просторы..
Меня как вытащили, я отдышалась, залюбовалась потом))
Попробую фотки найти)
Ирина 🐍
Мурена
Это не для меня, на простых лыжах я норм, на горных стремно что костей не соберешь
Вот точно не для меня 🤣
С+Горы
Гость
Ваши - это русснявые? Украинцы ведут себя адекватно и благодарно. Посмотрите видео, где украинские беженцы в знак благодарности и мусор помогают убирать, цветы садят, выполняют другие работы на общественных началах. А вот руснявые, те да, везде и всюду свой шовинизм тянут
Усраинцы авнищем стены мажут😆 Такая благодарность.
Ирина 🐍
Мурена
Сколько я лыж переломала с горок в детстве...
Страх появился когда с горки ехала лесной, сосны кругом и на лыжню вышел ребёнок, я тормозила как могла, думала сосны пересчитаю
Маманю нашла его сказала что думаю, я так тогда разбилась.
Лыжи сломала
Самый стрем это ватрушки, они не управляемы, скорость дикая
Ой, ужас.
Мы ходили на лыжах в безлюдную местность. Физрук меня научил не боятся. С физруками мне везло.
Но я там ухо отморозила))))
Гость
Гость
Согласна. Давно читаю блоги на рашиском сайте о жизни, у них и правда кризис, как бы они ни хорохорились, цены поднялись, много увольнений, выплаты задерживают и из магазинов товары пропадают. Но! Винят они в этом...Украину. У них мозгов не хватает увидеть причинно-следственную связь падения экономили с глупыми тратами на глупую ’спецапирацию’.
Естественно. И отвечают, что, мол, а у вас то же самое, и цены, и кризис. Пишу-а нам деваться некуда, на нашей земле это происходит, а вам это зачем? Ради чего вы теперь с такими ценами и без зарплат? ’А нам чтоб...э-э-э-э, ну...это, а мы... а вы бендеровцы и нацики проклятые, вот!’
Ирина 🐍
Гость
Как люди с парашютом прыгают?))))
Мама моя прыгала)))
Но она спортсменка. Художественной гимнастикой занималась, потом танцами.
Бабушка ее, моя прабабушка, сходила на ее выступление. Потом дома был такой шум. Она требовала забрать дитятко из спортшколы)))
Ирина 🐍
Мурена
Я не раз бывала в *** барах и в Германии и в Швеции, в центре их дофига, у них три туалета , я так и не поняла кто куда идет
Внутри все культурно, а в Германии хохма, вешалка и на плечиках кожаные куртки вряд, как в магазине , тетки есть там, может кто угодно зайти, нежелательно где на вывеске плетка нарисована, там не была
Смешишь))))
Голубая устрица)))
Та-та-та-та-та)))
Ирина 🐍
Гость
У меня воображение)))
Поэтому, я всего боюсь)))
Я могу получить весь спектр переживаний не вставая с дивана!)))
Аналогично
Ирина 🐍
Мурена
Прогневали небеса, щаз показывали по тв пересохшие русла рек и так будет до конца августа сказали
А потом потоп обещают, так как земля засохла и плохо впитывает влагу.
Ну. Добра им.
Ирина 🐍
Гость
В Германии на мужском туалете картинка мужика в плаще длинном, выглядит как платье, я пару раз с женским путала, заходила)
🤣
Гость
Гость
мой совет:если у вас родственников в оккупированной не осталось - то пишите что хотите, если кто-то из родных там до сих пор - не советую, т.к. ваш телефон и фио может попасть не туда и не тому, никто из журналистов на самом деле не может обеспечить безопасность персональных данных, русские чудят со своей оккупацией, только что увидела видео мужика которого они отправили с пакетиком в руках из области...я не поняла прикола, что у них там в головах, это они так запугивают местных или показывают милосердие? эти русские это что-то с чем-то, такое чувство что я не знала с кем я рядом живу все эти десятилетия до 2014 и жила в какой-то надуманной реальности-сказке, у них когда-нибудь эта каша в головах их геноцидных пройдет и они успокоятся наконец и начнут нормальными реальными делами заниматься а не убийством людей и прочим бредом апокалиптического формата? ну сколько можно?
Реальными делами вряд ли, будут продолжать грызть друг другу глотки, что собственно и происходило накануне. Им уже самим там друг с другом страшно, кто стучит, кто убивает, такое себе соседство
Ирина 🐍
Мурена
А у нас шикарный урожай в этом году , Господь как руку над нами держит
Ага
Ирина 🐍
Мурена
Главное что б приключения были хорошие
Главное, чтобы хорошо заканчивались)))
Как вспомню… 🤦🏻‍♀️🤣
Ирина 🐍
Гость
Ужас😱😱😱
Да.
Гость
Гость
Пусть сидят в своей великой и замечательной стране,они же такие независимые.Гейропа для них же не показатель уровня жизни,там же все ужасно,и медицина плохая,и вода по расписанию,и свет по расписанию,да и вообще они там скоро замерзнут бедные,и только в их стране все прекрасно.Поэтому пусть и сидят в своей прекрасной стране,изолированные от всего мира,нечего по этой ужасной Европе шляться
Какой ценой, все это хорошее, *** европейское?))
Гость
Гость
Байдена еще. И вообще они ж в основной массе на бюджете, а бюджету платят и индексируют пока. Это ж вам не бизнес здесь отписывается, не санкционный список и не работники заводов. Бюджетную сферу и в оккупации содержат будь здоров. Только вот кто работать будет
Гость
Ирина 🐍
Орбана можно!)
И Вучича)
Да!))
Ирина 🐍
Гость
У нас писали давно, в Австралии на пляже две акулы подплыли к берегу и раскусили пополам серфера прям на глазах у всей публики.

Я маникюр делаю, маникюрша рассказывает, « люблю поплавать в Египте, акул посмотреть, хобби у меня такое», у меня аж глаз задергался.

На следующий день прихожу к ней с газетой об инциденте (мол, щас я ей жизнь спасу 😆)

Она мне объясняет, что опасны только белые акулы, а остальные милые, хорошие😇👆

Да нунафиг, проверять ещё😨😨😨
Она права. Человек у акулы - не еда. Они ж в море-океане. Но клинит их иногда. Говорят, до этого сбросили овец в море там. Вот и итог.
Гость
Гость
Естественно. И отвечают, что, мол, а у вас то же самое, и цены, и кризис. Пишу-а нам деваться некуда, на нашей земле это происходит, а вам это зачем? Ради чего вы теперь с такими ценами и без зарплат? ’А нам чтоб...э-э-э-э, ну...это, а мы... а вы бендеровцы и нацики проклятые, вот!’
Цены не в три раза, как вон было видео про школьную утварь. И логистика не нарушена на западе, все работает, мало того, лояльные условия для экспорта/импорта. Никакого вам импортозамещения
Ирина 🐍
Гость
У нас вообще за углом, мы там во всех посёлках пожили))) маленькие деревушки, там, кстати, лучше отдыхать намного лучше чем в самих Сочи, Геоенджике, Анапа вообще туалет по-моему🤮🤮🤮
Мы ж Геленджик приехали. Вечером там шикарно. Но я как увидела эту лужу желтоватую
Гость
Ирина 🐍
Она права. Человек у акулы - не еда. Они ж в море-океане. Но клинит их иногда. Говорят, до этого сбросили овец в море там. Вот и итог.
Но иногда ведь клинит всё-таки 👆 вот неохота мне своим телом проверять, какое у них сегодня настроение😏
Ирина 🐍
Гость
Но в Дивноморск почему-то чаще всего попадали, путевки постоянно)))
Там шикарный санаторий для военных. Такой парк…
Ирина 🐍
Мурена
Сейчас Сочи показывали, на Невском народа меньше
Сочи не люблю
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Да не пиззди.
Ирина 🐍
Гость
Я б закрыла!)))
Стену по типу берлинской?)
Ирина 🐍
Гость
До полугодичного юбилея т.н. СВО осталось менее 2 недель. Уже ясно, что «Третий Эффективный» этап операции оказался ещё более неуспешным, чем «Второй Конкретный». При чем - гораздо более неуспешным, так как всех успехов - несколько сел в предполье главной полосы обороны противника по линии Северск-Соледар-Бахмут, а также Пески и 2/3 Марьинки под Донецком. Мягко говоря - «сильно не густо». И обошлись эти успехи весьма недёшево, что неудивительно при такой замечательной тактике - штурме долговременного укрепрайона строго в лоб. До 11 сентября ни освободить целиком территорию ДНР, ни даже взять Славянск, скорее всего, не получится. Вопрос вскоре встанет так: «как имеющимися силами удержать уже занятое».
Провал российской военной стратегии на Украине - «на лицо».
В данной связи у меня есть три предложения:
1) расстрелять все политбюро;
2) перекрасить Кремль в жовто -блакитный цвет;
3) начать реализовывать проверенную стратегию отступления до Москвы и Сталинграда, чтобы заморозить супостатов на подступах.

О том, чтобы начать воевать всерьез - уже не заикаюсь даже, - это покушение на сакральное. Не призываю я теперь и снять Фанерного Маршала. Поскольку его отставка прямо сейчас может спасти от заслуженной славы за предстоящие «успехи».
Громче давай))
Тебя не слышат)
Гость
Ирина 🐍
В ЛНР? Там между собой ее ЖНР стали называть, мужчин нет. Всех отловили кто ходячий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можешь садиться, мы разрешаем😆😆😆
Гость
Гость
Они и не заметят, им главное чтобы русские не ушли, это их главный доход👆
У Турков весь бизнес на России завязан, Туризм и шмотки.
Без лоха и жизнь плоха)
Гость
Гость
Пока с Турцией завяжем.
Завяжи себе уши бантиком на затылке, так модно в вашем мире.
Гость
Гость
В ЛНР? Там между собой ее ЖНР стали называть, мужчин нет. Всех отловили кто ходячий.
Чем и объясняется заезд Мосгорводоканала и всех остальных служб. Не потому что лучшие из лучших явно. Там местных слесарей прямо с работы в военкоматы призвали и те домой больше не возвращались. Работать некому
Гость
Гость
Без лоха и жизнь плоха)
Развели вас англо-саксы как последних...
Гость
Гость
Без лоха и жизнь плоха)
Лохи будут дома сало солить)
Предыдущая тема