Сейчас вспоминаю. Дивноморское - это нечто. Нам показали тогда секретный проход на дикую часть)) Я такого больше нигде не видела. Скала уходит в море. То есть, ты заходишь по отполированной плите. На берегу водоросли - как ковер. В море тоже. Мож дыры в скале. Периодически ощущение ледяное - источники из скалы. Это непередаваемое) Мы тогда много прошли. Но я все похерила своей паникой))
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
Я обернулась назад сдуру. Все. Как начала выть!)) Он впереди, не знает, что делать)) Короче, меня вытащили за шкирку)) А там кэмпиг. Стоит мальчик. Он спускаться собрался. Смотрит круглыми глазами на рыдающую тетку 🤣
)))) И больше ты ни ни?)))
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
Сейчас вспоминаю. Дивноморское - это нечто. Нам показали тогда секретный проход на дикую часть)) Я такого больше нигде не видела. Скала уходит в море. То есть, ты заходишь по отполированной плите. На берегу водоросли - как ковер. В море тоже. Мож дыры в скале. Периодически ощущение ледяное - источники из скалы. Это непередаваемое) Мы тогда много прошли. Но я все похерила своей паникой))
Красота)))
Ирина 🐍
[1143994881]
Гость
)))) И больше ты ни ни?)))
Ага. Ни-ни
Ирина 🐍
[1143994881]
Гость
Красота)))
Фотки отпадные были))
Гость
[3950318463]
Гость
Какими потребностями и кто пренебрегает в угоду Украине? Это на Украину протянута газосеть в каждый дом? Газпромом? Нет. На Украине наследие советских времен. И " трубаа"через неё. И доходы в казну от импорта газа в России. Не путай импорт газа по " трубе" и газификацию деревень. Газ - это не только то .. что ты видишь в горелке. Это сеть и обслуживание. Сколько стоит сеть в деревню и её обслуживание? Предложение оплаты есть " частник на своей территории оплачивает газосеть и обслугу" Знаешь почему? Потому что это его земля и частная собственность.. а не коттеджи с проложенной сетью при постройке. И он должен отвечать за " свою землю " Многие хотят отвечать за " безопасность трубы" на своей земле в деревне? И оплатить прокладку. Дом то они строили сами-сами. Или им Газпром в их деревенский дом должен проложить сеть и обеспечивать безопасность. На частной земле? Внутренние цены сформированы также с ценой транспортировки.
В Совете Федерации (СФ) констатировали низкий уровень газификации российских регионов. При среднестрановом показателе в 71% ряд областей не дотягивают даже до 20%. Так, Алтайский край на начало 2021 г. газифицирован лишь на 13,1%, посетовал на вчерашнем заседании Совета по вопросам газификации глава комитета СФ по экономической политике Андрей Кутепов. «К концу 2025 г. фактически в 35 регионах Российской Федерации будет достигнута 100%-ная технически возможная газификация. А к 2030 г. такой результат мы достигнем в целом по стране», – обещал президенту Владимиру Путину глава «Газпрома» Алексей Миллер. Эту же цель ставил перед «Газпромом» 16 лет назад Дмитрий Медведев, занимавший тогда пост первого вице-премьера РФ и председателя совета директоров «Газпрома». «Уровень газификации страны оставляет желать лучшего, несмотря на то что Россия является крупнейшей газовой державой. Такое положение дел, конечно, нужно менять», – говорил он еще в 2005 г. В тот же год компания инициировала масштабную программу газификации страны, а правительство – принятие закона об экспорте газа
Гость
[3950318463]
Гость
Еще раз для тупицы. Какие деревни у тебя вымирают? Русские? Жизнь меняется. И там где были древние города цивилизаций .. сейчас джунгли. Сходи постенай на их развалинах. Были деревни - люди переехали и остались три бабки. Не хотят ехать к детям. Тяни бабкам водопровод и газосеть. Не было деревни - построили поселок и газифицировали. Бабки живут с детьми. И только вуманское существо ноет о " бабках" и газовой трубе А бабки пенсию получают от импорта по трубе Топят печки и моются в бане. Пьют чай и сррут на тебя с высокой башни. Привезли газ в баллонах и на плите пожарили картоху только что выкопанную. А ты дыши миазмами выхлопов на пробежке. А бабкам в кайф - колодец и печка))
А вы в Украине тоже хотите трёх бабок оставить, а остальное разрушить?
И??? Это я пишу. Я - автор методичек? А в начале СВО о ядерном могильнике в Киеве был мой пост О котором пишут. Тоже я - автор методичек. При скачке курса был мой пост о регудяторе курса на бирже и остановке торгов. и проч и о цене валюты Я - автор методичек?
А сливы ты в своем бачке считай. Тебе платить за воду))
А вам репарации
Гость
[3950318463]
Гость
Учи русский .. тыква. В русском языке есть коннотация и контекст. Который ты не вдупляешь от недоразвитости своей.
Пиши. Как ты представляешь газосеть из города Н. в Сибири до деревни трех бабок через 3 тыщи км? По воздуху труба? Или в землю зароешь)))? В тайге. И это ОДНА деревня. А теперь запомни цену на газ бытовой в баллоне. Погугли. Цену на дрова в Сибири .. где доххерища леса. И засохни таки со своей газификацией.
А отцы этих бабок еще немцев гнали до Берлина. И когда бабки услышат хрюканье " русские - не люди" Они тебе вилы сами в глаз воткнут.
А тебя твои дети и внуки проклянут. Они будут как твои родители смотреть мир « глазами Сенкевича» В деградирующей, технически отсталой стране. В своей стране все разрушили, приперлись в чужую Иппанаты
Гость
[3950318463]
Гость
Мне глубочайше поххрен.. к чему ты имеешь отношение. Твои прокламации тупойпизды себе запихни в очкофаню И прежде чем набрасывать и выть о трубе войне и бабках Почешь за ухом и стряхни навоз немытости и подумай Что ты блать несешь))))
Что ты бл#ть настрочила? Шозапонос
Гость
[3950318463]
Гость
Ты так обычно поступаешь со своими прокламациями?) Соори, мне с семьей больше повезло))))
Моисей водил свой народ по пустыне лет сорок? Тут видимо и за сто лет не уложиться От серой, скучной жизни решили вести колониальную войну, силами экспедиционного корпуса’ Им п#зда, они это понимают, поэтому тонны ненависти
Гость
[3950318463]
Гость
Тебя русскому языку не учили в школе))) А семье был поххрен А. У тебя русский - не родной язык и ты животное с мовой)))
Таких как ты в мире называют рашистами Все вокруг себя в мордор превращаете
Гость
[3950318463]
Гость
Ну уж точно не тебе с недоразвитием мой русский обсуждать Погонят сейчас только самогон для поминок ВСУшников На их похоронах тоже могут погнать Но пургу.
Купи себе буденовку, там есть пимпочка ( Ирка знает) через неё будешь пар выпускать
Гость
[3950318463]
Гость
Громче хрюкни. И еще громче А потом затыкай хрюканину и топай ребенку жоопу мыть. Пока у тебя еще вода есть. На русском газе нагретая... Скоро будешь как твоя бабка и прабабка молдавская землей ребенка умывать и щепкой ему жоопу вытирать))
Только в очереди за дровами отстоишь 10 суток И сразу щепки появятся)))
Буденовка срочно!
Гость
[3950318463]
Гость
Не смерди трупаком с методичкой Ты еще не скалькулировало цену на газ для бабок))))? Сколько же им будет стоить куб газа)))
Твой дед в 37 расстреливал?
Гость
[3950318463]
Гость
Терпи само. Коли тебе приспичило.. упоротое и недоразвитое. У тебя работа - на русском форуме выссеры пилить? Ты же здесь сутками хрюкало и годами)))
Заткнулось наконец с газификацией)) Теперь затыкайся с канализацией и отоплением))) У тебя скоро его не будет. Дрова купило? Зима близко. И армия русская также. Пора по подвалам сидеть нацикам.
От жеж *** ты упоротая Холопка ватная
Гость
[3950318463]
Гость
Воздуха первая за гражданством российским побежит Уже очередь заняла и " клятву верности" учит
Кому оно надо, гражданство в изолированной стране? Где все бесправны все уныло и безнадежно
Гость
[3950318463]
Ирина 🐍
Уверена в этом.
Накккуя ей это Мордор?
Гость
[3950318463]
Гость
Веселуха полуграмотная. Ты русский не знаешь и недоразвита.. чтобы что-то понимать и о чем-то думать.
Кретины с Украины. Если вы не знаете язык и не понимаете его .. накой вы претесь вонять на русский форум. Тупицы.
Кацапуля, ты быдлота))))
Гость
[3950318463]
Ирина 🐍
Правда орали так?
Правда, как эта чмоня под номером 2770692497
Гость
[3950318463]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Надо бы твоего сына на фронт отправить
Гость
[4010042796]
Ирина 🐍
Я там сто раз была, с сестрой))) каждую собаку знала)))
Хамство распространено в социальных институтах авторитарных режимов, где управление осуществляется «сверху вниз». Жесткость правил сочетается с плохим качеством услуг и дефицитом товаров: ресурсы ограничены и за них идет постоянная борьба.
В СССР хамство было неотъемлемой частью повседневной жизни, особенно распространенной в сфере торговли и оказания услуг. Хамство было типичным для работников советской торговли, медицинского персонала, бухгалтеров, сотрудников коммунальных и жилищных служб.
Гость
[2044616297]
Советская плановая экономика порождала хронический дефицит товаров и услуг, включая товары первой необходимости, такие как туалетная бумага и средства женской гигиены. Директора и продавцы магазинов становились в этой ситуации обладателями эксклюзивного доступа к формально «общедоступным», но в действительности дефицитным ресурсам. Право решать, кому продать товар, а кому нет, позволяло им влиять на благополучие других людей.
Это ситуативное преимущество позволяло демонстрировать любым покупателям — вне зависимости от их социального положения и профессионального статуса — свое превосходство. Они задавали коммуникативный тон — вежливый или хамский, которому сложно сопротивляться.
Майя
[4010042796]
Гость
Сообщение было удалено
А мне понравилось, как укры сбросили незаметно жевтоблакитный флаг с вертолета на остров Змеиный и гордо завопили на весь мир « над пограничным островом был развернут Украинский флаг»
А когда туда радостно приехали сочувствующие западные журналисты поснимать фотки, он валялся на земле где то в уголке острова.
Они к Украинскому секретарю «а как так то?»
И она нехотя призналась « ну развёрнут это было сказано в аллегорическом смысле»👌😆😆😆
Купи себе буденовку, там есть пимпочка ( Ирка знает) через неё будешь пар выпускать
Я почему не отвечала: когда ты пишешь подобное, мне хочется тебя ударить так, чтобы ты, шлюхха хохлятская, никогда больше не поднялась. Ещё и потоптаться сверху. А это ж очень плохое желание. А ударить я могу и ментально.
Гость
[3530980673]
Очередной *** медведя Как он точно описал причину вторжения, как говорится без прикрас! Как наша свобода им как кость в горле! злидни злобой плюются
Гость
[2709140719]
Самое забавное, что извергая подобную явно фашистскую ***, ярый фашист медведев не забывает назвать других фашистами. Какая жёсткая девиация
Гость
[2522437085]
Гость
Хамство распространено в социальных институтах авторитарных режимов, где управление осуществляется «сверху вниз». Жесткость правил сочетается с плохим качеством услуг и дефицитом товаров: ресурсы ограничены и за них идет постоянная борьба.
В СССР хамство было неотъемлемой частью повседневной жизни, особенно распространенной в сфере торговли и оказания услуг. Хамство было типичным для работников советской торговли, медицинского персонала, бухгалтеров, сотрудников коммунальных и жилищных служб.
— Вот все у вас как на параде, — заговорил он, — салфетку — туда, галстук — сюда, да “извините”, да “пожалуйста-мерси”, а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме. —А как это “по-настоящему”? — позвольте осведомиться.
Гость
[3950318463]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
На руинах и могилах ?
Гость
[3635087902]
Финских "топливных туристов", которые ездят в Россию заправляться, обвиняют в предательстве, сообщает Yle. Но по их словам, делать это их буквально вынуждают цены на бензин в Финляндии.
Поездки за бензином в Россию — финансирование российской спецоперации на Украине и государственная измена или разумный шаг, продиктованный необходимостью?
Этот вопрос мучает многих финнов с тех пор, как Россия открыла границу для финнов.
Гость
[3950318463]
Гость
Это удобно. Вот, персонаж в соседней с вами палате - тоже верит, что он император))
« доктор, дайте ей селедки» Надрывается, то как
Гость
[3635087902]
Закрыть все границы на замок, нехер к нам переться!)))
Гость
[3950318463]
Гость
Ну, таки шоо, весь мир теперь узнал, кто в доме хозяин!!!!! !?))))
Ирка, ну тебе ли о патриотизме и любви к « Родинке»? О русском даже не пукай, у тебя предложения из трёх слов
Гость
[3950318463]
Гость
Сообщение было удалено
Да в курсе весь мир, вы Орки
Гость
[3635087902]
Гость
Очередной *** медведя Как он точно описал причину вторжения, как говорится без прикрас! Как наша свобода им как кость в горле! злидни злобой плюются
Это называется беспре
Гость
[3635087902]
Гость
Это называется беспре
Беспределом, а не свободой!))
Гость
[3950318463]
Гость
Сообщение было удалено
А Мариуполь вы от зависти к Украине разбомбили в хлам?
Гость
[3950318463]
Гость
Сообщение было удалено
Ясень пень, балон куда лучше, ну конечно же, Трубы вид портят, а старухи 70 летние хотят дрова рубить, чтоб дом отопить Кгбэшка иди на х#й со своим средневековым бредом За последние 50 лет ничего не изменилось, разве что страна превратилась в фашистское государство Но тебе то переживать не надо, у тебя есть второе гражданство, у детей тоже гражданство НАТО Так шта сиди и не п#зди со своими лжепатриотическими пуками Патриотка? Собирай сыновей на фронт. Покупай им бронежилет и берцы. Аптечку ещё
Гость
[3950318463]
Гость
Сообщение было удалено
Ну откуда у оставшихся бабок телефон? Баловство это. Да И когда языком то чесать, все лето рубят дрова, потом всю зиму отапливают этими дровами Кгбэшка считает, что бабки озабочены эстетическим видом своих владений, поэтом никаких труб. Дрова и уголь наше все
Гость
[3950318463]
Гость
Сообщение было удалено
А дома как отапливают, балонным газом?
Гость
[3950318463]
Гость
Сообщение было удалено
Шозапонос? У вас искры из ушей летят, дамочка
Гость
[4010042796]
Гость
Ясень пень, балон куда лучше, ну конечно же, Трубы вид портят, а старухи 70 летние хотят дрова рубить, чтоб дом отопить Кгбэшка иди на х#й со своим средневековым бредом За последние 50 лет ничего не изменилось, разве что страна превратилась в фашистское государство Но тебе то переживать не надо, у тебя есть второе гражданство, у детей тоже гражданство НАТО Так шта сиди и не п#зди со своими лжепатриотическими пуками Патриотка? Собирай сыновей на фронт. Покупай им бронежилет и берцы. Аптечку ещё
Деббильное, у меня в итальянской квартире тоже газ из баллонов.
И че? Это очень дёшево и удобно, т к место гористое. Ты карту мира то купи и посмотри, какие в России территории, это тебе не твой курятник. Тысячи километров труб проводить из-за кучки заброшенных деревушек это сумашествие.
Где Вас таких делают?🙄
Гость
[3950318463]
Гость
Сообщение было удалено
Эк тебя плющит-то
Гость
[3950318463]
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя рашизм?
Гость
[3950318463]
Гость
Сообщение было удалено
Лезит или лезет, вот в чем вопрос
Гость
[3950318463]
Гость
Везде вышки стоят по идее, не?
Нет не везде, когда была пандемия и детей в школах на удаленькую переводили, тогда и выяснилось, что бяда таки