Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 195
Гость
Гость
А тебе главное сосать, но главное, не Путину!?))))
Фу. Сама ему ссоси
С+Горы
Игорь Фу (Басмач)
Нет. Но я безумно рад, что мне недолго осталось терпеть ваши паскудные хари. Уж лучше радужные вокруг, чем убийцы и фашня.
Так и запишем: готов оппу подставлять😆
Гость
Гость
Я могу помидором гнилым кинуть и нарушить ход спектакля, по настроению
И кресло ггавном намазать!)))
Гость
Игорь Фу (Басмач)
Сюда буду заходить иногда ) это не твой форум, и не тебе, слабоумному существу, мне указывать, где сидеть.
Это форум с доменом ру. , кому не нравится ру идет на ху , даунито ты .
Гость
Гость
И кресло ггавном намазать!)))
Мы ходили в разные театры видимо
)))
Гость
Гость
Мы решили восстановить законную власть на Украине. Правопорядок.
Оница, ты вообще киргиз. Не мыкай.
С+Горы
Игорь Фу (Басмач)
В 19 веке живёшь? Для таких целей давно придумали лубриканты 😉
Да ты в вопросе разбираешься😆 голубок😆
Гость
Гость
Слушайте, ну какие 8 лет под снарядами? Это про ’Домбили Бомбасс’? В Донецке все 8 лет было нормально. К нам в Ха приезжали оттуда девочки за товаром на Барик. Не было там ничего, что вы придумываете?
Нет, это совсем про другое.
Гость
Гость
А я вижу, что ты!))
Очки надела ?
Гость
Гость
Слушайте, ну какие 8 лет под снарядами? Это про ’Домбили Бомбасс’? В Донецке все 8 лет было нормально. К нам в Ха приезжали оттуда девочки за товаром на Барик. Не было там ничего, что вы придумываете?
Обычная риторика хатаскайника "ничего небУло , а нас за шо" .
Гость
Гость
Я плохо себе представляю как можно быть за государство, которое убивает твоих близких. При всем уважении на данный момент нужно быть отбитым или не в курсе дел, пребывать в прострации
Именно такими и является рашка.
Игорь Фу (Басмач)
Гость
Басмачей потерять не велика печаль для человечества )))
Да-да, подумаешь, очередной виток отрицательной селекции. Нефти пока хватает )
Гость
Гость
))))))))))))))))))
Гость
Игорь Фу (Басмач)
Сообщение было удалено
Я ж говорю, ппадумаешь ЕС нас хочет удивить)))
Гость
Игорь Фу (Басмач)
Сообщение было удалено
Иногда надо проиграть сражение, чтоб выиграть войну!)))
Гость
Игорь Фу (Басмач)
Сообщение было удалено
Донбас положил свои жизни за Украину!))
Игорь Фу (Басмач)
Гость
Написало даунито, ненавидящее Запад, но сидящее в американском интернете с компьютера или смартфона, построенного на западных технологиях ))
Гость
А вы пидары её продали!))
С+Горы
Игорь Фу (Басмач)
Сообщение было удалено
Угу, ты в канализацую спустился, причем не вчера.
Игорь Фу (Басмач)
Гость
Донбас положил свои жизни за Украину!))
Ты страшный человек.
Гость
Гость
А вы пидары её продали!))
Уже выяснили вроде, что пи&ры явно не они
Гость
Игорь Фу (Басмач)
Написало даунито, ненавидящее Запад, но сидящее в американском интернете с компьютера или смартфона, построенного на западных технологиях ))
Ивана разбудил корейский смартфон, он встал со шведской кровати, выдавил на американскую зубную щётку немецкую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, вскипятил в немецком чайнике воду, насыпал в польскую чашечку бразильский кофе, надел итальянский костюм, подушился японским парфюмом, закрыл китайскую входную дверь на английский замок, сел в немецкий автомобиль, вставил в японскую автомагнитолу диск с британской рок–группой, по дороге купил два американских гамбургера и американскую газировку в американском ресторане быстрого питания, приехал в офис, построенный турецкими строителями, поставил машину на охраняемую парковку с канадской системой видеонаблюдения, поднялся на финском лифте на пятый этаж, вошёл в кабинет с табличкой: «Отдел мерчендайзинга», включил американский компьютер, открыл браузер в американской операционной системе, зашёл в созданную американцами сеть Интернет, напечатал на английском языке веб–адрес американской социальной сети, вошел в свой аккаунт и напечатал:
«НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!»
Гость
Гость
Иногда надо проиграть сражение, чтоб выиграть войну!)))
Что ты называешь войной?
Гость
Игорь Фу (Басмач)
Написало, ччмо, которое сидит в России, зарабатывает в России и Россию же обсирает!))
Шшшммммаааарррооовоз)))
Игорь Фу (Басмач)
С+Горы
Угу, ты в канализацую спустился, причем не вчера.
)) пошёл бессмысленный бред, что и ожидалось
Гость
Игорь Фу (Басмач)
Ты страшный человек.
Очень!))) Бойся меня,, * ****)))
Гость
Гость
Написало, ччмо, которое сидит в России, зарабатывает в России и Россию же обсирает!))
Шшшммммаааарррооовоз)))
Слушай, в любой стране есть системная/антисистемная оппозиция, состоящая из патриотов, которая идеологически противостоит правящей партии. Это нормально
Гость
Гость
Уже выяснили вроде, что пи&ры явно не они
А вы))))
Гость
Гость
Ивана разбудил корейский смартфон, он встал со шведской кровати, выдавил на американскую зубную щётку немецкую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, вскипятил в немецком чайнике воду, насыпал в польскую чашечку бразильский кофе, надел итальянский костюм, подушился японским парфюмом, закрыл китайскую входную дверь на английский замок, сел в немецкий автомобиль, вставил в японскую автомагнитолу диск с британской рок–группой, по дороге купил два американских гамбургера и американскую газировку в американском ресторане быстрого питания, приехал в офис, построенный турецкими строителями, поставил машину на охраняемую парковку с канадской системой видеонаблюдения, поднялся на финском лифте на пятый этаж, вошёл в кабинет с табличкой: «Отдел мерчендайзинга», включил американский компьютер, открыл браузер в американской операционной системе, зашёл в созданную американцами сеть Интернет, напечатал на английском языке веб–адрес американской социальной сети, вошел в свой аккаунт и напечатал:
))
И пошел искать, где делают гвозди
Гость
Гость
Ничего Укры не сделали!))))
Гость
Гость
А вы))))
Мы не имеем твоего опыта, так что табуретку пока объявляем вакантной
Гость
Гость
Ничего Укры не сделали!))))
На них мне плевать. Это их личные проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что такое военные, они другие!))
Не представляю даже, как можно выйти замуж за Андррев ФУ))))
Гость
Гость
Гляньте на памятник Алеша
Гость
Гость
Гляньте на памятник Алеша
У мужчины должно быть такое лицо!
Гость
Гость
Так где эти богатыри. ЛНР вон заждалось их, в надежде своим водопроводом заняться
Мурена
Гость
И все это за заработанные рубли, а не в долг как у некоторых
Гость
А на коммерческой основе за ладу-калину ввиду отсутствия зарплаты в 200 тыр это не идеология
Гость
Мурена
И все это за заработанные рубли, а не в долг как у некоторых
Так меньше бы вы в карман к некоторым лезли, а занялись бы своей промышленностью, глядишь и долги подсчитывать не пришлось бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрела недавно, в одноклассниках, кстати. Сплошные свечи, фоток нет. Читаю комменты, что случилось и ответы как правило "сына уже нет", "зятя уже нет", "мужа уже нет", "отца уже нет". Ради чего хрен его знает
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Да, пусть валит в ЕС
Только пособие ему не дадут
Игорь Фу (Басмач)
Зарабатываю честным путём и имею право на свою точку зрения ) а обсираете Россию вы - своим существованием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая профессия – Родину защищать. 
Гость
Гость
Так меньше бы вы в карман к некоторым лезли, а занялись бы своей промышленностью, глядишь и долги подсчитывать не пришлось бы
Сначала макроэкономика, а мышиная возня потом!
Игорь Фу (Басмач)
Гость
Сообщение было удалено
Это не тебе решать, кто куда попадёт.
Игорь Фу (Басмач)
Гость
Сообщение было удалено
Госсподи, что делать? Я свои стринги Арестовичу подарил😔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что они хотели бы заплатить такую цену за твои заблуждения и тебе подобных. Ты вот вряд ли под каток ляжешь, да ведь?
Гость
Гость
Есть такая профессия – Родину защищать. 
Дороговато на фоне общей нищеты
Гость
Гость
Сначала макроэкономика, а мышиная возня потом!
Геополитика то есть
С+Горы
Игорь Фу (Басмач)
)) пошёл бессмысленный бред, что и ожидалось
Ответ в стиле "сам дурак", для подростка нормально, главное пару скобочек добавить.
Предыдущая тема