Обсуждение закрыто
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
17 593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это будет непростая дилемма для России. Кого поддержать? Наверное, Соловей будет за дончан, а Кисель за донцов. И они подерутся в прямом эфире.
Они за ДНР ессно, потому как ЛНР "освободили" де-юре, а народ воевать в ДНР соответственно идти не хочет, голой грудью на Краматорск лезть это ж камикадзе. А из других конгломераций желающих на Краматорск пока не нашлось
С+Горы
Игорь Фу, ты себе радужный флажочек уже прикупил?
Гость
А в предыдущие 8 лет они что делали? Когда в грызне за кусок пирога одни гопники из РФ строчили доносы и мочили исподтишка других гопников из РФ. Как шакалы.
Они сразу были врозь и четкая граница. На той границе чертичто творилось, в ДНР народ намного более буйный подтянулся, уж я не знаю всех регалий миротворцев тамошних
С+Горы
Тётки, будте милосердными, скинтись Игорьку Фу на лабутены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе платят за разжигание ненависти и вражды? Или ты реально тупая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что главное достоинство пуйла то, что он не американец.
Гость
Не будь майдана, рашка бы нас ’’тихо’’ оккупировала бы. Как белорусь. И пользовалась бы нашими территориями и людьми по своему усмотрению.
Донбасс (большую часть его населения) это (к нашему огромному несчастью) устраивало, остальную часть Украины - категорически не устраивало. Маемо шо маемо.
Донбасс (большую часть его населения) это (к нашему огромному несчастью) устраивало, остальную часть Украины - категорически не устраивало. Маемо шо маемо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не будь майдана, рашка бы нас ’’тихо’’ оккупировала бы. Как белорусь. И пользовалась бы нашими территориями и людьми по своему усмотрению.
Так дело в том, что и так пользовалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Басмачей потерять не велика печаль для человечества )))
Гость
Страшно подумать, что будет, если следующая поездка будет в одном купе с бойцами ИГИЛа. Наверное, примет ислам и поедет в Сирию.
Люди не хотят одного понять. Что в Украине много тех , кто за СССР и расею , но ещё больше ,за свободу и Украину.
Делать выводы об Украине из одного рассказа женщины, которая явно за совок и расею, очень глупо. А тем более , поддерживать убийства. Те , кто за совок и расею , даже если их дом разбомбила ***,махнут на это рукой и будут говорить противоположное.
Делать выводы об Украине из одного рассказа женщины, которая явно за совок и расею, очень глупо. А тем более , поддерживать убийства. Те , кто за совок и расею , даже если их дом разбомбила ***,махнут на это рукой и будут говорить противоположное.
Игорь Фу (Басмач)
Гость
Сообщение было удалено
Сюда буду заходить иногда ) это не твой форум, и не тебе, слабоумному существу, мне указывать, где сидеть.
Гость
А в предыдущие 8 лет они что делали? Когда в грызне за кусок пирога одни гопники из РФ строчили доносы и мочили исподтишка других гопников из РФ. Как шакалы.
Слушайте, ну какие 8 лет под снарядами? Это про ’Домбили Бомбасс’? В Донецке все 8 лет было нормально. К нам в Ха приезжали оттуда девочки за товаром на Барик. Не было там ничего, что вы придумываете?
Гость
Люди не хотят одного понять. Что в Украине много тех , кто за СССР и расею , но ещё больше ,за свободу и Украину.
Я плохо себе представляю как можно быть за государство, которое убивает твоих близких. При всем уважении на данный момент нужно быть отбитым или не в курсе дел, пребывать в прострации
Следующая тема
Предыдущая тема