Да поставь на колени ядерную державу Мы посмотрим 🤣🤣🤣🤣 Наполеон Россию не поставил Гитлер Россию не поставил на колени а Зеленский поставит 🤣🤣какой бравый удалец!
Власти Тайваня пытались отозвать приглашение Пелоси на остров из-за связанного с этим риска, но она настояла на поездке, чтобы совершить что-то «историческое», сообщают тайваньские СМИ
Местная либерда почуяла запах СВО , но было поздно. Хозяин дал команду - к ноге!
Документы переводила что и как делала Америка Мне видней . Моя специализация - это Америка я лучше разбираюсь Как там всё устроено а ты нет и Китай ты не изучал в университете А я 5 лет Америку изучала
Так это рук дело россиян. Но голодать будет и россия в том числе.
Гость
[200510512]
Мурена
Два года назад продали Украину
Когда Порошенко был у власти. И не продали , а он пообещал. Путин же хотел что бы Порошенко вышел на второй круг. Но нет. Вышел Зеленский.
Гость
[3686865008]
Delicious
У него нет ядерки О чем ему орать?))
А без ядерки Россия пустое место ? Или только ядеркой и может махать?
Мурена
[2771106987]
‼️🇷🇺Минобороны России зафиксировало и учитывает признание заместителя начальника ГУР о прямом согласовании Вашингтоном каждой цели для американских РСЗО «HIMARS»
"Разглагольствуя перед британскими журналистами издания «The Telegraph», Скибицкий признался, что «перед запусками ракет между представителями разведслужб обеих стран идут консультации, которые позволяют Вашингтону остановить любые потенциальные атаки, если бы они были недовольны намеченной целью». Всё это неопровержимо доказывает, что Вашингтон, вопреки заявлениям Белого Дома и Пентагона, напрямую вовлечён в конфликт на Украине", сообщают в Минобороны РФ. t(с) Я ж говорила кто по азовцам ударил
Безотносительно того, долетит Пелоси или не долетит, можно отметить как факт, что администрация Байдена менее чем за 2 года после выборов спровоцировала войну с Россией и прямо сейчас в лоб провоцирует войну с Китаем.(с)
Майя
[1004990970]
Гость
Неа. Вообще никак. У козерога ( друга моего мужа ) была жена стрельчиха. Это ужас. Развелись. Сейчас у него ракуха. Очень счастлив. И она мне нравится. Характер класный.
Судите по одному случаю?
Майя
[1004990970]
Delicious
Мы везде. А вы в окопе?
С чего б вдруг. Только после вас. Вы киргизы когда на смертный бой, готовы?
Майя
[1004990970]
Гость
Ветку закрывают когда ты, Сифа и оница, как малохольные , нажимаете на бан. Истерить будешь в будке с собакой.
Или в пьяном угаре кроют всех за свою неудавшуюся житуху ))
Майя
[1004990970]
Гость
❗❗❗ЯДЕРНЫЕ НОСИТЕЛИ ЗАМЕЧЕНЫ В КИТАЕ
❗️А вот и видео китайской межконтинентальной балистической ракеты DF5b, которая может нести ядерную боеголовку. Ее заметили в провинции Фуцзянь
Безотносительно того, долетит Пелоси или не долетит, можно отметить как факт, что администрация Байдена менее чем за 2 года после выборов спровоцировала войну с Россией и прямо сейчас в лоб провоцирует войну с Китаем.(с)