Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость
С неграми в Париже со всеми перезнакомились?
Зачем?)))
Гость
Гость
Я там и не была.
Собирайте белье и дуйте туда.
Мурена
Мурена
А какая, столица Мордовии
Москва Васюки не иначе
Гость
Мурена
Моя сестра рак так выросла, а я все время хотела оторваться что б мне не мешали кайфовать , мне с собой не скучно
Мне с собой не скучно в России))
А чужаков я боюсь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Европе голод и разруха, они тоже в войне участники?
Гость
Гость
В Европе голод и разруха, они тоже в войне участники?
На их территории нет войны))
Гость
Ирина🐍
Сама ты иддиотка, на Юг Италии на постоянку я бы переехала только от отчаяния😱😱😱
Там работ нет, коррупция мужики как цыгане и уровень жизни низкий, невестка под гнетом свекрови.

Кстати, а как бы ты туда переехала, тебе вот прям итальянец предложение делал?

Если сама бы переехала это дно и жесть, там для иммигранток из работ только в поле, в баре и баданте ( это сиделка за стариками за гроши)
Сравнила со статусом жены айти консультанта в Лондоне, я за его счёт весь мир объехала, образование получила и хочу работаю, хочу нет.

Ну ты и дремучее😨😨😨
Ты откуда столько инфы нерыла ? Работать хотела пойти ? Одни мужики у тебя в голове.

Я бы пошла на любую работу. Но, Европе много минусов. Лекарства только за рецептом врача. Квалификация врачей желает лучшего. Что бы открыть счёт в банке , тоже надо попотеть. Сим карта только в магазине оформляется и пополнять туда же. Качество интернета 👎
Состояние улиц по чистоте 👎

Минусов много. В Украине , да и в той же России , с этим намного проще.

Записаться к врачу это вообще целая проблема.

Что там лучшего ?
Гость
Гость
На их территории нет войны))
Голод на их территории откуда?
Гость
Гость
Голод?))) у кого голод?))
Гость
Гость
покажите мне кто перебрался в ЕВРОПУ и зажил счастливо
👉👍
Гость
Гость
Почему ты все время на русских сайтах?)
Почему не на их, местных, с местными не тусуешься)
Они скучноваты, мне как русской хочется чего-то более ядреного, даже поссраться, например, и то весело)))

Но как люди хорошие)
Гость
Гость
Голод?))) у кого голод?))
Как вас наркоманку на работу взяли в европе
Гость
Гость
Ты откуда столько инфы нерыла ? Работать хотела пойти ? Одни мужики у тебя в голове.

Я бы пошла на любую работу. Но, Европе много минусов. Лекарства только за рецептом врача. Квалификация врачей желает лучшего. Что бы открыть счёт в банке , тоже надо попотеть. Сим карта только в магазине оформляется и пополнять туда же. Качество интернета 👎

Что там лучшего ?
В обед ты ничего и нигде не купишь. Всё закрыто.
Гость
Гость

Что там лучшего ?
«Ты откуда столько инфы нарыла »

Вообще-то у меня там квартира. С 2008 года, и я частенько сидела на форумах русско-итальянских женских.
Гость
Железный вопрос 😂😂
Гость
Гость

Что там лучшего ?
«Я бы пошла на любую работу»
Ну ты то понятно, ты звезд с неба не хватаешь🙄
А мне нафига после аспирантуры ехать замуж за англичанина и на любую работу идти? Да мой и не посылал, даже не думал.
Гость
Ирина🐍
Сама ты иддиотка, на Юг Италии на постоянку я бы переехала только от отчаяния😱😱😱
Там работ нет, коррупция мужики как цыгане и уровень жизни низкий, невестка под гнетом свекрови.

Кстати, а как бы ты туда переехала, тебе вот прям итальянец предложение делал?

Если сама бы переехала это дно и жесть, там для иммигранток из работ только в поле, в баре и баданте ( это сиделка за стариками за гроши)
Сравнила со статусом жены айти консультанта в Лондоне, я за его счёт весь мир объехала, образование получила и хочу работаю, хочу нет.

Ну ты и дремучее😨😨😨
А по поводу предложений... У меня столько богатых ухажёров было... Помню ,как итальянца даже не испугало , что я замужняя , замуж меня звал.
Не все же меркальнтильные ,как ты , Сифа.
Игорь Фу
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Полно политиков пришло из мира шоубизнеса. Вон Шварценеггер, качок и киноактёр, прекрасный губернатор оказался. Надо на поступки смотреть. Пока Зеля очень достойно себя проявляет.
Или посмотрите на российский истеблишмент )) сплошные боксеры, журналисты, дзюдоисты, кгбшники, комсорги, братки из 90-х. И ничего, живём.
Гость
Гость
А по поводу предложений... У меня столько богатых ухажёров было... Помню ,как итальянца даже не испугало , что я замужняя , замуж меня звал.
Сифуля Мерзкая это Андрей Басмач, старый форумный дурак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она бы была. Украина бы встала даже если бы был Порошенко и тихо отдал бы Украину. Мы бы воевали за наши територии. Как и сейчас.
Гость
Гость
Они скучноваты, мне как русской хочется чего-то более ядреного, даже поссраться, например, и то весело)))

Но как люди хорошие)
Вот, вот) С Овном скучно)
Не знаешь, куда себя деть) Ищешь интерес)
Гость
Гость
Ты вышла замуж по великой любви?))
Гость
Самолёт спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси вылетел из тайваньского аэропорта Суншань в городе Тайбэй.
Гость
Гость
Где голод?))
Гость
Гость

Что там лучшего ?
«Лекарства только за рецептом врача. Квалификация врачей желает лучшего. Что бы открыть счёт в банке , тоже надо попотеть. Сим карта только в магазине оформляется и пополнять туда же. Качество интернета 👎
Состояние улиц по чистоте 👎»

Все бред от начала до конца. Лекарства есть по назначению врача, есть те, которые можно купить в свободной продаже. И это нормально.

Счёт в банке открыть, удостоверение личности и есть проверка твоей финансовой истории ( правильно, вдруг ты злостный неплательщик)

Симкарта в магазине и че? Это занимает 10 минут от силы.

Качество Интернета отличное.

И улицы очень чистые там, где я живу.
Ну, может быть, грязные в неблагополучных районах в больших городах, где негры и индусы живут, возможно.
Гость
Гость
Она бы была. Украина бы встала даже если бы был Порошенко и тихо отдал бы Украину. Мы бы воевали за наши територии. Как и сейчас.
Как сейчас лнр и днр?))
Гость
Гость
«Ты откуда столько инфы нарыла »

Вообще-то у меня там квартира. С 2008 года, и я частенько сидела на форумах русско-итальянских женских.
А пообщаться в живую, не ? Европа не жила у нас , или в России. Они не знают насколько проще у нас.
Пожили бы ,не захотели бы возвращаться.

Ну с таоих слов уровень жизни в Европе лучше. И с тем же образованием. Теперь ваши россияне наконец - то начнут понимать почему многие уезжают учится в Европу. И жить.
Поповоду зарплат и пенсий. То в Европе с этим гораздо лучше.
Гость
Гость
Как сейчас лнр и днр?))
Отлично, полных ходом идет подготовка о вступлении в состав России.
Гость
Игорь Фу
Ну и что? Полно политиков пришло из мира шоубизнеса. Вон Шварценеггер, качок и киноактёр, прекрасный губернатор оказался. Надо на поступки смотреть. Пока Зеля очень достойно себя проявляет.
Или посмотрите на российский истеблишмент )) сплошные боксеры, журналисты, дзюдоисты, кгбшники, комсорги, братки из 90-х. И ничего, живём.
КГБ, это комитет государственной безопасности))) Россия будет в безопасности)))
Гость
Гость
«Я бы пошла на любую работу»
Ну ты то понятно, ты звезд с неба не хватаешь🙄
А мне нафига после аспирантуры ехать замуж за англичанина и на любую работу идти? Да мой и не посылал, даже не думал.
Это тебя жизнь не заставила. Твой англичанин не вечен. А на твою аспирантуру никто и не глянет.
Гость
Гость
Где голод?))
Зеленые человечки не мерещатся?
Гость
Гость
Отлично, полных ходом идет подготовка о вступлении в состав России.
Ура!))
Гость
В отличие от провального вояжа Бидона к арабам, Шапокляк доказала свою решимость и бесстрашие. Если вернется живой домой, то 1:0 в её пользу против Китая..
Гость
Гость
Ты вышла замуж по великой любви?))
Конечно по любви.
404
Гость
Украина каким боком к НАТО ?
Да что тут непонятного? :) Признать, что напал на более слабую страну и даже с ней не можешь справиться как-то позорненько для такого великого завоевателя. Поэтому и сказки, что воюет со всем миром. При этом умирают исключительно россияне и украинцы. Парадокс.
Это все равно, как если бы Гитлер не смог взять Польшу, обоcpaлся и всю вину свалил бы на американцев.
Гость
Гость
Это тебя жизнь не заставила. Твой англичанин не вечен. А на твою аспирантуру никто и не глянет.
Вот почему не порадоваться за человека, если у него сбылись мечты?)))
Гость
Гость
«Лекарства только за рецептом врача. Квалификация врачей желает лучшего. Что бы открыть счёт в банке , тоже надо попотеть. Сим карта только в магазине оформляется и пополнять туда же. Качество интернета 👎

Все бред от начала до конца. Лекарства есть по назначению врача, есть те, которые можно купить в свободной продаже. И это нормально.

Счёт в банке открыть, удостоверение личности и есть проверка твоей финансовой истории ( правильно, вдруг ты злостный неплательщик)

Ну, может быть, грязные в неблагополучных районах в больших городах, где негры и индусы живут, возможно.
А у нас ,в Украине, можно купить любое лекарство без назначения врача.
Гость
Гость
У неё английское образование))
Гость
Гость
Мне вообще пофиг на твое гражданство хоть оно у тебя африканское будет.
И поэтому ты о нем с утра до вечера говоришь👌😎
404
Гость
Будут нам угрожать, пальнем ракетой)) Вот что главное, вот что радует))
Точно склонность к самоуничтожению) Меня обмен ядерными ракетами не сильно радует.
Гость
Гость
Вот почему не порадоваться за человека, если у него сбылись мечты?)))
Китайцы с Тайваня, знатно вылизали зад Пелоси. Только что, на колени не упали перед ней. Ведьма старая им бусы подарила в обмен на полупроводниковый заводик. Где будет иметь долю.
Гость
Гость
А у нас ,в Украине, можно купить любое лекарство без назначения врача.
Спроси у Мурены, нормально ли это🙄👆
Гость
Гость

А мне удобней зашёл , в любой магазин , купил сим карту и пополняешь не вставая с дивана.
Игорь Фу
Гость
КГБ, это комитет государственной безопасности))) Россия будет в безопасности)))
Да-да. НАТО уже совсем у границ. Китай всё понял про росармию и тоже пррсчитывает варианты. С импортозамещением ничего не выходит, это уже и наверху признают. Безопасность 80лвл.
Гость
Гость
У неё английское образование))
И что по английски в туалет ходит?
Гость
Гость

Европа красива своей природой, но грязная.
Гость
Гость
Как сейчас лнр и днр?))
Где они ? Там никого не осталось.
Гость
Гость
А пообщаться в живую, не ? Европа не жила у нас , или в России. Они не знают насколько проще у нас.
Пожили бы ,не захотели бы возвращаться.

Ну с таоих слов уровень жизни в Европе лучше. И с тем же образованием. Теперь ваши россияне наконец - то начнут понимать почему многие уезжают учится в Европу. И жить.
Поповоду зарплат и пенсий. То в Европе с этим гораздо лучше.
Опять найдётся множество причин.

Мне надо — где метели и туман,
Где завтра ожидают снегопада!..
Открыли Лондон, Дели, Магадан,
Открыли всё — но мне туда не надо!

"))))
Гость
Молодец, безумная ведьма Пелоси. Льёт воду на нашу мельницу. Во первых, вносит смуту в свою партию. Во вторых, снимает с Китая определённые ограничения в отношениях с Россией. У Си Цзиньпина перевыборы в следующем году. И если он так и будет себя дальше вести, как " ливерная колбаса" Рискует потерять свой пост .
404
Гость
Я люблю жить в разных местах, в одном надоедает. У меня муж контрактор, ещё и франкоговорящий, так я с ним постоянно где только не бывала)))

Париж вообще забодал, каждую собаку там знаю)))

У мужа там постоянно контракты были))
А мне нравится. Я даже думала, что когда состарюсь хотела бы там жить.
Но сейчас уже передумала. Хочу жить у моря. Когда нибудь.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова