Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость
Это львы
Не раки
Раки ныть и страдать.
Да)) Раки по лугу, по травке, цветочки бабочки тыры пыры)))
Гость
Майя
К нациям. У тебя есть уважение к нациям отличным от твоей? Ты к какой национальности себя причисляешь?
Поэтому ты меня Киргизии называешь? )) Лицимерка
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Если бы были ковровые они бы тут не писали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это состыкуется с тем, что вы нас "освобождаете"? Вы хоть бы были последовательны.
Гость
Ирина 🐍
Он военный. Он давал присягу. На скота он не похож. Умный
Умный тем, что добровольно поехал в эвакуацию и сохранил свою шкуру. Теперь красит заборы в триколор и выращивает кабачки с укропом до суда.
В Еленовке не сдох, не судьба значит. В республиках ДНР и ЛНР смертная казнь не отменена, трибунал впереди, ответит за свой "ум"
Ирина 🐍
Гость
Сначала я думала она шутит))
Неа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А судный день, божий суд будет?
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Да. Видео ж было от самих укров. Как их выселили из отелей Болгарии и привезли в некую резервацию. Кстати, приличные такие домишки-комнаты. Только в сортир с охранником. А то эти и в рукомойник нагадить могут
Ирина 🐍
Гость
Этот ужасный, ужасный мир)))
Им норм.
Ирина 🐍
Гость
А ты вообще орала ,что закончится к 2 марта. Забыла ?
Я не провидица. Отвали, вонючка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем плохи украинские унитазы?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так правильно, они же не могут день победы учредить, если они официально на стороне Германии были.
Гость
Ирина 🐍
Им норм.
А мы ещё говорили, жалко простых украинцев , они ни в чем не виноваты) (ага, вон они простые, головорезы)))
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Там сложно. Обучение много времени занимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай уже свои аргументы про "гейропу", "зелю" и "кокс", покажи уровень своего развития, кремлебот.
Ирина 🐍
Гость
Я единственный фильм о войне посмотрела, называется "Иди и смотри"
у меня до сих пор детская травма)))
Я в детстве вообще убегала. Не могла смотреть
Ирина 🐍
Гость
А кто на беллорусию собирался нападать ? Путин ?
Кто?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть
Гость
Ирина 🐍
Я в детстве вообще убегала. Не могла смотреть
Мы в кинотеатре смотрели, с мамой))) пришлось смотреть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круто))
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Ясно)
Ирина 🐍
Гость
Айдаровцы?))
И эти. Группировка не одна же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Я даже не знаю, как можно быть против чего то 20 лет жизни и убиваться" - ну... отстаивать свою свободу, например... Не всем хочется жить под путином, как в Беларуси. Почему в россии оказывается, если ты хочешь, чтобы твое юридически-правовое свободное и самостоятельное государство таким и оставалось, то ты - нацик... Интересно, что по этому поводу думают все остальные народы и лидеры государств?
Ирина 🐍
Delicious
Если бы были ковровые они бы тут не писали...
Но вякали о них. А медленное продвижение из-за того и получается. Что не ковровые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лично тебе какое дело, сссука ты срраная, до чужой страны???
Гость
Гость
"Я даже не знаю, как можно быть против чего то 20 лет жизни и убиваться" - ну... отстаивать свою свободу, например... Не всем хочется жить под путином, как в Беларуси. Почему в россии оказывается, если ты хочешь, чтобы твое юридически-правовое свободное и самостоятельное государство таким и оставалось, то ты - нацик... Интересно, что по этому поводу думают все остальные народы и лидеры государств?
Так и жили бы в своей свободе)) Москали вам при чем?))
Гость
Гость
А лично тебе какое дело, сссука ты срраная, до чужой страны???
А какое вам было дело до чужих москалей?)) скакун))
Гость
Гость
Так и жили бы в своей свободе)) Москали вам при чем?))
Новости не читаешь? Напали, бомбят жилые дома, убивают мирных жителей, воруют, насилуют. Москали твои. В глаза долбишься? Или "сами себя"?
Гость
Гость
Никто и не сомневается что ты из Белоруссии, сидишь и строчишь американские методички. Из под шконки.
Ирина 🐍
Гость
Как это состыкуется с тем, что вы нас "освобождаете"? Вы хоть бы были последовательны.
Кого «вас»?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь "скоро"? Только что было "уже".
Ирина 🐍
Гость
Умный тем, что добровольно поехал в эвакуацию и сохранил свою шкуру. Теперь красит заборы в триколор и выращивает кабачки с укропом до суда.
В Еленовке не сдох, не судьба значит. В республиках ДНР и ЛНР смертная казнь не отменена, трибунал впереди, ответит за свой "ум"
Он военный. Не азовец. Не путай.
Гость
Гость
Новости не читаешь? Напали, бомбят жилые дома, убивают мирных жителей, воруют, насилуют. Москали твои. В глаза долбишься? Или "сами себя"?
Вы это орали и скакали задолго до всех событий))
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть будут. За забором. Остатки.
Ирина 🐍
Гость
Чем плохи украинские унитазы?))
Говорят, их мифические буряты стырили!
Я лично видела стыренный бурятом вместе с командиром с поля боя танк. А они все об унитазах
Гость
Ирина 🐍
Он военный. Не азовец. Не путай.
Морпех в нацистских наколках? Военный, которого запхнули в бронированную машину, чтобы уберечь от суда Линча.
Ты видела-слышала,что он из -под земелья Азова транслировал?
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Или приляжет
Гость
Ирина 🐍
Говорят, их мифические буряты стырили!
Я лично видела стыренный бурятом вместе с командиром с поля боя танк. А они все об унитазах
Ахаха)))
Ирина 🐍
Гость
А мы ещё говорили, жалко простых украинцев , они ни в чем не виноваты) (ага, вон они простые, головорезы)))
Там нормальных дофига.
Гость
Гость
Никто и не сомневается что ты из Белоруссии, сидишь и строчишь американские методички. Из под шконки.
Не суди по себе. Если ты купленное, это не означает, что все такие. Не всем все равно на свою страну, и не все будут заниматься грязными делами "лишь бы подзаработать".
Гость
Ирина 🐍
Там нормальных дофига.
Здесь их почему нету?))
Гость
Гость
Не суди по себе. Если ты купленное, это не означает, что все такие. Не всем все равно на свою страну, и не все будут заниматься грязными делами "лишь бы подзаработать".
Докажи, что меня купили, шизоидное.
Да, мне не наплевать на мою родину, но ты почему-то здесь и скачешь уже 8 лет, как обезьяна, доказывая свою тупизну и продажность, насилуя русскоязычный форум американскими простынями /засранными
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но потом все равно сжечь)))
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
А почему заградотряды расстреливают своих. Которых пушечным мясом назначили, дав в руки ружжо против танков?
А почему вояки занимают позиции в домах мирных граждан? А почему стреляли в Мариуполе по гражданам, которые к источникам воды бежали? А почему нашли в окопе разложившийся почти труп украинского солдата, а рядом блиндаж, где эти… ели, пили несколько дней. Майонез свежий ещё. Ходили мимо этого трупа.
От пленного оттуда ответа не добились. Мычал что-то, плечами пожимал.
Гость
Гость
Вы это орали и скакали задолго до всех событий))
20 лет назад меня руснявая бабка на форуме обидела, я могу напасть, бомбить, убивать и насиловать? Можешь не отвечать, т.к. ясен ***, что у вас логика "сила есть ума не надо".
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Твой вектор
Ирина 🐍
Гость
Мы в кинотеатре смотрели, с мамой))) пришлось смотреть))
Понимаю. Я об этом фильме слышала. Не смотрела.
Гость
Москали свободные
Гость
Гость
Докажи, что меня купили, шизоидное.
Да, мне не наплевать на мою родину, но ты почему-то здесь и скачешь уже 8 лет, как обезьяна, доказывая свою тупизну и продажность, насилуя русскоязычный форум американскими простынями /засранными
"скачешь", "8 лет", "американскими" - даказывать ничего не надо, вас и так видно, вы все одинаковые, пишете все одно и то же.
Предыдущая тема