Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Ну, молодец же!))
Гость
Гость
20 лет назад меня руснявая бабка на форуме обидела, я могу напасть, бомбить, убивать и насиловать? Можешь не отвечать, т.к. ясен ***, что у вас логика "сила есть ума не надо".
Просто ответь, почему вы орали и скакали м на гиляку?)
Гость
Ирина 🐍
А почему заградотряды расстреливают своих. Которых пушечным мясом назначили, дав в руки ружжо против танков?
А почему вояки занимают позиции в домах мирных граждан? А почему стреляли в Мариуполе по гражданам, которые к источникам воды бежали? А почему нашли в окопе разложившийся почти труп украинского солдата, а рядом блиндаж, где эти… ели, пили несколько дней. Майонез свежий ещё. Ходили мимо этого трупа.
От пленного оттуда ответа не добились. Мычал что-то, плечами пожимал.
Это вот эти выбрали Зеленского?))
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Путин не спешит. Как показывает практика, он выигрывает в длительной игре. Которая требует выдержки. А не как коты с визгом сцепились и разбежались
Гость
Гость
"скачешь", "8 лет", "американскими" - даказывать ничего не надо, вас и так видно, вы все одинаковые, пишете все одно и то же.
Хорошее доказательство, пройди
Ирина 🐍
Гость
Ясно)
Говорят разное: завербован был, попал под влияние жены. Думаю, второе. Овен же.
Ирина 🐍
Путин не спешит. Как показывает практика, он выигрывает в длительной игре. Которая требует выдержки. А не как коты с визгом сцепились и разбежались
Его этому учили в КГБ
На то он и разведчик
Гость
Ирина 🐍
Ну, молодец же!))
Мне нравится Захарова))
Ирина 🐍
Гость
"Я даже не знаю, как можно быть против чего то 20 лет жизни и убиваться" - ну... отстаивать свою свободу, например... Не всем хочется жить под путином, как в Беларуси. Почему в россии оказывается, если ты хочешь, чтобы твое юридически-правовое свободное и самостоятельное государство таким и оставалось, то ты - нацик... Интересно, что по этому поводу думают все остальные народы и лидеры государств?
Якуты собрали добровольческий отряд. «Белку в глаз стрелял». Они уже на укре. Чеченцы ломятся добровольцами. Буряты давно воюют. Хорошие бойцы. Какие ещё народы? У нас многонациональная сплоченная страна. Что бы ни было - перед лицом врага все плечом к плечу. Это Россия. Есть типа Игорюшки, Фиалы. Они везде есть. Но это мелочи.
Ты больше глуппости не пиши.
Ирина 🐍
Гость
Так и жили бы в своей свободе)) Москали вам при чем?))
Прикинь: отделились и пошли орать о гиляках для москалей. Это чо было?
Гость
Ирина 🐍
Якуты собрали добровольческий отряд. «Белку в глаз стрелял». Они уже на укре. Чеченцы ломятся добровольцами. Буряты давно воюют. Хорошие бойцы. Какие ещё народы? У нас многонациональная сплоченная страна. Что бы ни было - перед лицом врага все плечом к плечу. Это Россия. Есть типа Игорюшки, Фиалы. Они везде есть. Но это мелочи.
Ты больше глуппости не пиши.
+15 руб
Ирина 🐍
Гость
Так и жили бы в своей свободе)) Москали вам при чем?))
Ещё и газ пизздили все это время
Гость
Ирина 🐍
Говорят разное: завербован был, попал под влияние жены. Думаю, второе. Овен же.
Если только жена Рак))
Ирина 🐍
Гость
Новости не читаешь? Напали, бомбят жилые дома, убивают мирных жителей, воруют, насилуют. Москали твои. В глаза долбишься? Или "сами себя"?
БрЯхняяя (с)
Гость
Ах, ты просто повар, тот самый)) Не был, не видел, не слышал не привлекался, не стрелял)))
У вас это идеология страны вообще-то))
Ирина 🐍
Гость
Морпех в нацистских наколках? Военный, которого запхнули в бронированную машину, чтобы уберечь от суда Линча.
Ты видела-слышала,что он из -под земелья Азова транслировал?
Да. Я градирую все-таки. Что сказали, то и транслировал.
Все равно не Давид Касаткин же.
Своё отсидит, это понятно. Если америкосы ещё разок пульнуть по СИЗО не захотят. Или он не там? Не в теме
Гость
Ирина 🐍
Прикинь: отделились и пошли орать о гиляках для москалей. Это чо было?
И я это выясню!)) Всеми своими 39 воротами)))
Гость
Ирина 🐍
Ещё и газ пизздили все это время
Уродцы)))
Гость
Ирина 🐍
БрЯхняяя (с)
Да-да, у вас все "фейк", Буча, Краматорск, Кременчуг и многое другое. Правда колет глаза. Горько осознавать, что твое правительство и армия - преступники и моральные урроды. Проще засунуть голову в песок и быть "как все" и делать вид, что веришь в *благородную миссию*, а то еще посадят. В россии-то.. запросто.
Ирина 🐍
Гость
Ахаха)))
Там такой мальчонка на вид)) Оказалось, командир) Молодо выглядят они.
Улыбается, благодарит укров за танк)))
Командир в плену офигевший. Дядька в возрасте. Отловили и кинули воевать
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Мы гуманны!
Ирина 🐍
Гость
Здесь их почему нету?))
Недосуг)
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Это ты россиянам?))
Гость
Гость
Ах, ты просто повар, тот самый)) Не был, не видел, не слышал не привлекался, не стрелял)))
У вас это идеология страны вообще-то))
Вы заслуживаете этого, и это не идеология, а искреннее желание каждого украинца.
Мурена
Во, настрочили то
Ирина 🐍
Гость
20 лет назад меня руснявая бабка на форуме обидела, я могу напасть, бомбить, убивать и насиловать? Можешь не отвечать, т.к. ясен ***, что у вас логика "сила есть ума не надо".
Так ты обиженко?)
Жалеть не будем.
Мурена
Гость
Вы заслуживаете этого, и это не идеология, а искреннее желание каждого украинца.
‼️🇺🇦🇷🇺Международный уголовный суд не признает СВО агрессией против Украины

Глава МИД Украины Кулеба сообщил, что Международный уголовный суд по юридическим причинам не может применить статью "агрессия" конкретно к случаю Украины и России.
t.
Ирина 🐍
Delicious
Твой вектор
Пох
Гость
Ирина 🐍
Так ты обиженко?)
Жалеть не будем.
Ты даже догнать не можешь смысла
Лентяй в Гуме бывавший
Забейте в поисковик.

"Как живёт афганец в деревне."

И увидите отсутствие трубопровода, воду берут с колодца, электричества и газа. Все греют в печи дровами. Одно авто на село. Из работы земледелие и животноводство. У америки многократное превосходство в оружии, бронетехники, авиации её профессионально обученным солдатам платят большие деньги. На каждого убитого американца пришлось 20 повстанцев за долгие годы. Рядовой повстанец за свое нахождение в составе Талибана получает гроши. Ни какой надежды победить Америку(никто же например в 2010 не знал что амеры уедут в 2021), прямой помощи из вне нет. И так 20 лет. Причём в столице и крупных городах уже частично удалось изменить мировоззрение населения.

Итак вопрос, насколько украинские повстанцы готовы к лишениям по типу афганских??
Гость
Читаю украинскую ленту . Не пойму , то ли новость, то ли анекдот.
31 июля в устье Дуная подорвался на украинской мине и затонул украинский лоцманский катер "Орлик".
2 августа для подъёма "Орлика" в устье Дуная был направлен украинский плавкран. Он тоже, подорвался на украинской мине и затонул .
Теперь нужно два плавкрана - один для "Орлика" , один для первого плавкрана. И приготовиться ещё четырём плавкранам !
Цунами
Гость
Да-да, у вас все "фейк", Буча, Краматорск, Кременчуг и многое другое. Правда колет глаза. Горько осознавать, что твое правительство и армия - преступники и моральные урроды. Проще засунуть голову в песок и быть "как все" и делать вид, что веришь в *благородную миссию*, а то еще посадят. В россии-то.. запросто.
Чья бы корова скакала 🐖🐖🐷🐖Запросто в шэнэвмэрле в сбу загреметь сколько таких и д о то к как ты стукачек на людей донесли?
Ирина 🐍
Delicious
Его этому учили в КГБ
На то он и разведчик
Да.
Гость
Цунами
Сообщение было удалено
Если сравнивать этот форум с Советчицей, то на Советчице все добрее друг к другу, нормально общаются, дают советы. Это на русских форумах 90 проц заходят, чтобы выссраться.
Мурена
У нас Невский битком народа, тепло
Ирина 🐍
Гость
Мне нравится Захарова))
Тоже читаю)) И мама читает.
Она едкая))
Было на брифинге ее, что не понравилось: перебила тетку простую. Из Италии вопрос задавала. Не дала договорить. Второй раз перебила. Потом взяла себя в руки. Все-таки не Лавров)
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
В следующем месяце возьму кредит на мясорубку
Гость
Цунами
Чья бы корова скакала 🐖🐖🐷🐖Запросто в шэнэвмэрле в сбу загреметь сколько таких и д о то к как ты стукачек на людей донесли?
Например?
Ирина 🐍
Гость
+15 руб
Ты постоянно пишешь эту хню. Как дуррочка. ЧЮ так вообще ноль.
Ирина 🐍
Гость
Если только жена Рак))
Вот не в теме))
Мурена
Ирина 🐍
Тоже читаю)) И мама читает.
Она едкая))
Было на брифинге ее, что не понравилось: перебила тетку простую. Из Италии вопрос задавала. Не дала договорить. Второй раз перебила. Потом взяла себя в руки. Все-таки не Лавров)
Змея она, Зеля тоже змея
Мурена
Гость
Читаю украинскую ленту . Не пойму , то ли новость, то ли анекдот.
31 июля в устье Дуная подорвался на украинской мине и затонул украинский лоцманский катер "Орлик".
2 августа для подъёма "Орлика" в устье Дуная был направлен украинский плавкран. Он тоже, подорвался на украинской мине и затонул .
Теперь нужно два плавкрана - один для "Орлика" , один для первого плавкрана. И приготовиться ещё четырём плавкранам !
Это как анекдот про следственный эксперимент
Ирина 🐍
Гость
И я это выясню!)) Всеми своими 39 воротами)))
И я своими 39 воротами))
Только они тут ни при чем)
Провокацией можно заставить верещать об умалчиваемом, не более
Ирина 🐍
Гость
Уродцы)))
Ага. А Россия глаза закрывала.
Ониждети
Ирина 🐍
Гость
Нет. Есть доказательства. Они задокументированы. Не даром замяли западные СМИ это все)
Привет свинорейху
Ирина 🐍
Гость
И после этого они ещё спрашивают: за шо?!
Ирина 🐍
Мурена
Во, настрочили то
👋
Я ещё не все прочитала))
Мурена
❗️Комик Александр Ревва перестал общаться с отцом-дончанином

Мужчина поведал журналистам, что это успех и деньги засорили его сыну голову.

Напомним, Ревва не поддержал спецоперацию на Украине и убежал в Испанию, а его отец живет в ДНР и является настоящим патриотом нашей Родины.

В семье не без урода, как говорится😅
Мурена
Ирина 🐍
👋
Я ещё не все прочитала))
Завтра прочтем
Гость
Цунами
Сообщение было удалено
Ты про кого? Про кремлеботов, что заходят под видом "девочек" и продвигают кремлевскую пропаганду? Так правильно, пошли они. Среди реальных украинок таких нет, а все бывшие "ностальгирующие по совке" благодаря вам уже поняли что такое "россия".
Предыдущая тема