Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Мурена
Мурена
❗️Комик Александр Ревва перестал общаться с отцом-дончанином

Мужчина поведал журналистам, что это успех и деньги засорили его сыну голову.

Напомним, Ревва не поддержал спецоперацию на Украине и убежал в Испанию, а его отец живет в ДНР и является настоящим патриотом нашей Родины.

В семье не без урода, как говорится😅
Ревва вроде друг Зеленского
Мурена
Мурена
Артур Пирожков
Ирина 🐍
Гость
Ты даже догнать не можешь смысла
Не смеши)) Я ещё должна в твоей злобной икоте смысл улавливать??!)
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Констатация факта. Про зависть и жадность ты заговорила. Завидуешь подружке Мурене?
Ирина 🐍
Лентяй в Гуме бывавший
Забейте в поисковик.

"Как живёт афганец в деревне."

И увидите отсутствие трубопровода, воду берут с колодца, электричества и газа. Все греют в печи дровами. Одно авто на село. Из работы земледелие и животноводство. У америки многократное превосходство в оружии, бронетехники, авиации её профессионально обученным солдатам платят большие деньги. На каждого убитого американца пришлось 20 повстанцев за долгие годы. Рядовой повстанец за свое нахождение в составе Талибана получает гроши. Ни какой надежды победить Америку(никто же например в 2010 не знал что амеры уедут в 2021), прямой помощи из вне нет. И так 20 лет. Причём в столице и крупных городах уже частично удалось изменить мировоззрение населения.

Итак вопрос, насколько украинские повстанцы готовы к лишениям по типу афганских??
Они в ЕС задницы намыли. Ждуны.
И вообще они боХатые. Это в РФ унитазов нет, как в Афганистане
Ирина 🐍
Гость
Читаю украинскую ленту . Не пойму , то ли новость, то ли анекдот.
31 июля в устье Дуная подорвался на украинской мине и затонул украинский лоцманский катер "Орлик".
2 августа для подъёма "Орлика" в устье Дуная был направлен украинский плавкран. Он тоже, подорвался на украинской мине и затонул .
Теперь нужно два плавкрана - один для "Орлика" , один для первого плавкрана. И приготовиться ещё четырём плавкранам !
Анекдот. Но реалистичный.
Гость
Мурена
А отец в "днр", вот и "поддерживает", а то "отфильтруют".
Мурена
Александр Ревва. В далёком прошлом звезда КВН, в недавнем - певец всякого о "чиках", прямо сейчас - сын донецкого математика, который отказался от общения с семьёй ради... Владимира Зеленского.

Накануне журналистка Алёна Жигалова заявила, что шоумен (или певец?) Алексардр Ревва потерял в России всё: и бизнес, и имущество, и счета. Якобы ценное заблокировано или "на стопе", а сам Ревва с семьёй в Испании, на постоянном месте жительства. Очень скоро информацию опровергла представитель супруги Реввы, однако к этому моменту "Комсомолке" удалось поговорить с отцом артиста. Оказалось, проблема со спецоперацией России на Украине у Реввы, действительно, есть. И не только.

Спецоперацию России Ревва осудил сразу. В соцсетях. Дальше не делал никаких высказываний. Но, позвольте, артист сам из Донецка! Как же так? Оказалось, с семьёй Александр Ревва не общается с 2013 года:

Когда на Донбассе началась война в 2014 году, он ни разу сюда не приехал - я последний раз видел Сашу в 2013 году, - рассказал отец певца Владимир Ревва. - Лепс у нас выступал, многие другие артисты, а сын в родном Донецке ни разу не появился.

Отец говорит, что Александр Ревва боялся потерять возможность бывать на Украине. Более того, настаивает, что президент Украины Владимир Зеленский - один из лучших друзей певца:

Сашка ездил на Украину, где у него был лучший друг - такой Владимир Зеленский, слышали? И сын мне сказал: "Если я буду ездить на Родину, меня на Украину не пустят".

В конечном счёте, отец, живущий под бомбёжками в Донецке, сказал резкость сыну. Отношения разладились. Что уж там: Владимир Ревва хотел бы наладить отношения с сыном, к тому же, с внучками он не видится тоже. Однако сам звонить сыну не хочет. Ждёт звонка от него. Может быть, и поймёт что-то о конфликте в Донбассе и защите своей родины?
Ирина 🐍
Мурена
Сообщение было удалено
Бессовестная.
Ирина 🐍
Мурена
У нас Невский битком народа, тепло
У нас тоже. Дожди вроде со следующей недели
Ирина 🐍
Мурена
В следующем месяце возьму кредит на мясорубку
Потянешь ли…
Мурена
Ирина 🐍
Бессовестная.
Если дадут премию, то куплю чулки с защелкой
Ирина 🐍
Мурена
Змея она, Зеля тоже змея
О как. Зельке привет хвостом по моррде)) Женщины Змеи покруче мужчин))
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
🤣
Ирина 🐍
Мурена
❗️Комик Александр Ревва перестал общаться с отцом-дончанином

Мужчина поведал журналистам, что это успех и деньги засорили его сыну голову.

Напомним, Ревва не поддержал спецоперацию на Украине и убежал в Испанию, а его отец живет в ДНР и является настоящим патриотом нашей Родины.

В семье не без урода, как говорится😅
У него всегда была противная моррда))
Х с ним
Ирина 🐍
Мурена
Завтра прочтем
Ага
Ирина 🐍
Мурена
Дуда приревнует
Гость
Мурена
Немцы любили Шредера и жалели что он ушел
Любили, но не выбрали. У вас, портянок, во всём такая логика:)
Ирина 🐍
Мурена
Александр Ревва. В далёком прошлом звезда КВН, в недавнем - певец всякого о "чиках", прямо сейчас - сын донецкого математика, который отказался от общения с семьёй ради... Владимира Зеленского.

Накануне журналистка Алёна Жигалова заявила, что шоумен (или певец?) Алексардр Ревва потерял в России всё: и бизнес, и имущество, и счета. Якобы ценное заблокировано или "на стопе", а сам Ревва с семьёй в Испании, на постоянном месте жительства. Очень скоро информацию опровергла представитель супруги Реввы, однако к этому моменту "Комсомолке" удалось поговорить с отцом артиста. Оказалось, проблема со спецоперацией России на Украине у Реввы, действительно, есть. И не только.

Спецоперацию России Ревва осудил сразу. В соцсетях. Дальше не делал никаких высказываний. Но, позвольте, артист сам из Донецка! Как же так? Оказалось, с семьёй Александр Ревва не общается с 2013 года:

Когда на Донбассе началась война в 2014 году, он ни разу сюда не приехал - я последний раз видел Сашу в 2013 году, - рассказал отец певца Владимир Ревва. - Лепс у нас выступал, многие другие артисты, а сын в родном Донецке ни разу не появился.

Отец говорит, что Александр Ревва боялся потерять возможность бывать на Украине. Более того, настаивает, что президент Украины Владимир Зеленский - один из лучших друзей певца:

Сашка ездил на Украину, где у него был лучший друг - такой Владимир Зеленский, слышали? И сын мне сказал: "Если я буду ездить на Родину, меня на Украину не пустят".

В конечном счёте, отец, живущий под бомбёжками в Донецке, сказал резкость сыну. Отношения разладились. Что уж там: Владимир Ревва хотел бы наладить отношения с сыном, к тому же, с внучками он не видится тоже. Однако сам звонить сыну не хочет. Ждёт звонка от него. Может быть, и поймёт что-то о конфликте в Донбассе и защите своей родины?
Понятно.
Гость
Мурена
А мы то как ржем над мужиками в юбках и лифчиках на лабутенах
Наверное это твой фетиш?
Гость
Ирина 🐍
У него всегда была противная моррда))
Х с ним
Для вас путиноидов и Алла Пугачева уже "всегда была противная", а Бузова - новая любимица. Была бы Пугачева "за путина", вы бы ее за 15 руб продвигали.
Ирина 🐍
Мурена
Если дадут премию, то куплю чулки с защелкой
С одной на одном. А другой пусть предательски сползает…
Ирина 🐍
Мурена
Сообщение было удалено
Ничосе у тебя схема! Надо записать!
Ирина 🐍
Гость
Для вас путиноидов и Алла Пугачева уже "всегда была противная", а Бузова - новая любимица. Была бы Пугачева "за путина", вы бы ее за 15 руб продвигали.
Пугачева норм. История. Бузова урродина. И?
Ирина 🐍
Гость
Слушай, твои везде впихиваемые 15 рублей выглядят ужасно. Ты бомжуешь что ли? Неси свой крест тогда гордо, молча. И не верещи здесь, собака сутулая.
Гость
Ирина 🐍
Пугачева норм. История. Бузова урродина. И?
😳 как это? Пугачева же против путина. Типа враг. А бузова за. Надо любить.
Гость
Да всегда так, мозг запоминает в основном приятные события и ему кажутся они временами лучше.
Ирина 🐍
Гость
😳 как это? Пугачева же против путина. Типа враг. А бузова за. Надо любить.
Кто сказал? Пугачева такого не говорила. ***, иди ***. *** ***
Ирина 🐍
Гость
Да всегда так, мозг запоминает в основном приятные события и ему кажутся они временами лучше.
Это по теме ветки?
Гость
Гость
Ты про кого? Про кремлеботов, что заходят под видом "девочек" и продвигают кремлевскую пропаганду? Так правильно, пошли они. Среди реальных украинок таких нет, а все бывшие "ностальгирующие по совке" благодаря вам уже поняли что такое "россия".
Есть среди украинок нормальные, не расписывайся за всех. Я на советчице давным-давно. Общаюсь с некоторыми женщинами оттуда (завсегдатаями советчицы), которые сейчас на Украине, но на нашей стороне. Ждут нашей победы. Готовы потерпеть. И я вижу, как они отписываются на советчице - очень осторожно. Могут, например, про Путина гадость ввернуть Со стороны - такие себе патриотки Украины, если не знать, о чем на самом деле думают. А почему они лицемерят? Потому что боятся. Люди запуганы, и это не после начала СВО произошло. На Украине давно уже нельзя озвучивать свои мысли, если они расходятся с национальной идеей. А мы знаем, что нац. идея Украины - оголтелая русофобия и нацизм. Не русофоб и не ***? Молчи!

Чем сильнее маятник раскачивается в одну сторону - тем сильнее качнётся в обратную. Чем крепче правительство Украины закручивает гайки, чем больше русофобят бандеровцы, чем наглее украиномовные наезжают на русскоязычных - тем болезненнее для них для всех будет ответ от тех, кто не разделяет или однажды откажется разделять их ценности. Вы не останавливайтесь, раскачивайте.
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Так червь это ты. Ты свой ник видела? Или ты такая зелёная сопля?
Гость
Эти фейки точь в точь повторяются по сценариям с сирийскими. Поэтому всем все понятно было сразу. Сценаристы те же. Ленятся выдумывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Амерам только того и надо))) потирают свои липкие паучьи лапки)))
Гость
Сообщение было удалено
Всем от распада СССР плохо кроме любителей денег ив ещей
Гость
А Амерам только того и надо))) потирают свои липкие паучьи лапки)))
Сколько умерло в 90
Спасибо Горбачу и любителям Жвачек
Ирина 🐍
Гость
Эти фейки точь в точь повторяются по сценариям с сирийскими. Поэтому всем все понятно было сразу. Сценаристы те же. Ленятся выдумывать.
Ну, да. «Белые каски».
Майя
Гость
Есть среди украинок нормальные, не расписывайся за всех. Я на советчице давным-давно. Общаюсь с некоторыми женщинами оттуда (завсегдатаями советчицы), которые сейчас на Украине, но на нашей стороне. Ждут нашей победы. Готовы потерпеть. И я вижу, как они отписываются на советчице - очень осторожно. Могут, например, про Путина гадость ввернуть Со стороны - такие себе патриотки Украины, если не знать, о чем на самом деле думают. А почему они лицемерят? Потому что боятся. Люди запуганы, и это не после начала СВО произошло. На Украине давно уже нельзя озвучивать свои мысли, если они расходятся с национальной идеей. А мы знаем, что нац. идея Украины - оголтелая русофобия и нацизм. Не русофоб и не ***? Молчи!

Чем сильнее маятник раскачивается в одну сторону - тем сильнее качнётся в обратную. Чем крепче правительство Украины закручивает гайки, чем больше русофобят бандеровцы, чем наглее украиномовные наезжают на русскоязычных - тем болезненнее для них для всех будет ответ от тех, кто не разделяет или однажды откажется разделять их ценности. Вы не останавливайтесь, раскачивайте.
Слушай, КГБ, ты навязчиво вот эту поддержку транслируешь, но там возможно были поборники ровно до 2014 года. Многие ругались, отстаивая СССР. Тогда даже руководство РФ выглядело прилично. Сейчас никто никого не ждет, а только желает скорейшей смерти на своей земле. Не самоуспокаивайся разной фигней. Какой дурень захочет в ваш адище с вот такими представленными тут гражданами?
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Вот что натворила РФ. Помахали танками? И Китай вышел вон из договора о нераспространении ядерки. Как думаешь, рука дрогнет? Хехе
Ирина 🐍
Майя
Вот что натворила РФ. Помахали танками? И Китай вышел вон из договора о нераспространении ядерки. Как думаешь, рука дрогнет? Хехе
Китай давным давно оттуда вышел. И чо?
ну вот и стало видно по весне кто где срал. Теперь хоть норм фильмы снимать начнут с норм актерами\
а не с этой бездарностью реввой
Майя
Ирина 🐍
Китай давным давно оттуда вышел. И чо?
))
Он туда и не заходил
Гость
Delicious
Всем от распада СССР плохо кроме любителей денег ив ещей
Ну, как бы да, для бездушных хорошо)
Майя
Кондиционер включаете и погнали
Майя
Ага башку продуло с ушами и погнали )
Майя
Гость
Ну, как бы да, для бездушных хорошо)
То-то я смотрю как вы тут душевненько сидите. Старые подружки. А бывали времена, чубы трещали. Эх, СССР всех сплотил
Майя
мы теперь по утрам иппемся
Вчера ждали прохлада не пришла до 4 утра я ждала потом спать легла
Днем потом сплю если дел нет
Но обычно есть...поскорее бы сентябрь или зима
Ирина 🐍
Майя
))
Он туда и не заходил
Иди лопать инфу заново
Майя
Delicious
Ага башку продуло с ушами и погнали )
Годный кондиционер нужно брать, пространство правильно зонировать
Гость
Майя
То-то я смотрю как вы тут душевненько сидите. Старые подружки. А бывали времена, чубы трещали. Эх, СССР всех сплотил
А теперь война))
Майя
))
Нет, так уже не получается. Коллективная ответственность фореве
Предыдущая тема