И ещё одно доказательство , что Китай и Россия союзники. Китай хочет править миром, Россия тоже хочет , потому рот разинула. Но Китай Россию опрокинет через уй.
Как Китай опрокинет РФ если он америку не может опрокинуть? А РФ не лбоится америки и воюет с ней на украине. А китай боится И тут такой ай щас я Россию опрокину Ну сказочников тут овердоффуя
А я слышала сенат одобрил базу НАТО в Финляндии. Зима близко)
Значит мы идем к ним. неси только пруф. А путину пофиг.... Русским не привыкать нагибать европу. Веками нагибают То на Куликовском поле то на невском побоище били рыцарей и под лед их под лед
думают мы променяем лес и рыбу на айфон дураков нет кому нужен афон давно в сша перехали остальные сумки собирают и едут сейчас ) Типа Реввы
Бездарность ревва петь не умеет играть не умеет Играл бабушку легкого поведения Очень нужны нам такие герои Прям очень много потеряла русская культура от его отъезда! Мы скорбим!
Гость
[3635087902]
Гость
А вы продались за прокладки)) Но в ЕС вас не возьмут, никогда)) гавняшек))
А как старались, как старались, и маршировали и скакали и стринги на голову надевали)))
Майя
[4206839016]
Девки, да вы так и спать не ляжете, возле меня пританцовывая. С красными глазами терь весь день и раскрытым ртом
А как старались, как старались, и маршировали и скакали и стринги на голову надевали)))
А их за чубы оттаскали )
Майя
[4206839016]
Гость
)) История обрастает новыми подробностями
Ирина 🐍
[3227469849]
Delicious
Сообщение было удалено
Так это только придурковатая Веселуха орет)) На тик-токе предсказаний местных ванг начитается, фейков насмотрится и завывает тут утробным басом)) С Китаем у нас прочные торгово-экономические связи. И все
Гость
[3635087902]
Майя
Убийствами и оружием как раз сс и гордились. Вспоминай. Хотя там и идеология была закавыристая. Не то что сейчас у вас, ни тпру ни му
А мы то думали всех азовцев ещё в 45 победили)) Оказалось, нет)))
Так это только придурковатая Веселуха орет)) На тик-токе предсказаний местных ванг начитается, фейков насмотрится и завывает тут утробным басом)) С Китаем у нас прочные торгово-экономические связи. И все
Я ей и ответила Чтобы не орала про Китай дебиллка Веселуха китай не тянет!
Гость
[3635087902]
Майя
Девки, да вы так и спать не ляжете, возле меня пританцовывая. С красными глазами терь весь день и раскрытым ртом
"— Ну, что ж теперь мы будем делать? — сказал Тарас, смотря прямо ему в очи.
Но ничего не знал на то сказать Андрий и стоял, утупивши в землю очи.
— Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
Андрий был безответен.
— Так продать? продать веру? продать своих? Стой же, слезай с коня!
Покорно, как ребенок, слез он с коня и остановился ни жив ни мертв перед Тарасом.
— Стой и не шевелись! Я тебя породил, я тебя и убью! — сказал Тарас и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье.
Бледен как полотно был Андрий; видно было, как тихо шевелились уста его и как он произносил чье-то имя; но это не было имя отчизны, или матери, или братьев — это было имя прекрасной полячки. Тарас выстрелил.
Как хлебный колос, подрезанный серпом, как молодой барашек, почуявший под сердцем смертельное железо, повис он головой и повалился на траву, не сказавши ни одного слова".
Майя
[4206839016]
Гость
А мы то думали всех азовцев ещё в 45 победили)) Оказалось, нет)))
Весь мир так думал
Майя
[4206839016]
Гость
А ты все время здесь, фанатка наша не иначе)))
А о чем тебе еще мечтать остается, как не о фанатах. Просидела в ночи в стенаниях, рубаху на груди порвала, а Германа все нет. Эх, судьба)
Гость
[3635087902]
Майя
Весь мир так думал
Глядя на марши сс в Украине?))) Не, не весь))
Майя
[4206839016]
Гость
Все новое, хорошо забытое старое))
"— Ну, что ж теперь мы будем делать? — сказал Тарас, смотря прямо ему в очи.
Но ничего не знал на то сказать Андрий и стоял, утупивши в землю очи.
— Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
Андрий был безответен.
— Так продать? продать веру? продать своих? Стой же, слезай с коня!
Покорно, как ребенок, слез он с коня и остановился ни жив ни мертв перед Тарасом.
— Стой и не шевелись! Я тебя породил, я тебя и убью! — сказал Тарас и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье.
Бледен как полотно был Андрий; видно было, как тихо шевелились уста его и как он произносил чье-то имя; но это не было имя отчизны, или матери, или братьев — это было имя прекрасной полячки. Тарас выстрелил.
Как хлебный колос, подрезанный серпом, как молодой барашек, почуявший под сердцем смертельное железо, повис он головой и повалился на траву, не сказавши ни одного слова".
Да, помню Гоголя. Хорошее художественное произведение. И Булгакова украинца читала. Экранизацию видела? Там Петренко играл сына
Гость
[3635087902]
Майя
А о чем тебе еще мечтать остается, как не о фанатах. Просидела в ночи в стенаниях, рубаху на груди порвала, а Германа все нет. Эх, судьба)
Ты и Германа побросали, ради меня?)))
Ирина 🐍
[3227469849]
Delicious
Сообщение было удалено
Трасс вон похоже недели три не мылась назло Путину. Аж ведущая в обморок грохнулась во время дебатов с ее участием))
Ирина 🐍
[3227469849]
Майя
Сообщение было удалено
Сталин Стрелец. Гитлер - первый градус Тельца. На границе с Овном
Майя
[4206839016]
Гость
Ты и Германа побросали, ради меня?)))
Я? Я тут давно, задолго до тебя. Могла бы соврать да не стану. А сейчас работаю с ноутбуком. На террасе сижу, ракурс на город и кофе. Кайф
Ирина 🐍
[3227469849]
Майя
Вот это воистину героично. Чтоб напасть на батальон, схлопотать санкции на веки вечные и даже не купить себе плюгавый айфон теперь
Так их продают все так же))
Гость
[3635087902]
Гость
Сообщение было удалено
Пособники?))
Гость
[3635087902]
Майя
Да, помню Гоголя. Хорошее художественное произведение. И Булгакова украинца читала. Экранизацию видела? Там Петренко играл сына
Ничему вас история не учит)) лохлы))
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
Трасс вон похоже недели три не мылась назло Путину. Аж ведущая в обморок грохнулась во время дебатов с ее участием))
))))))))))))))))))
Майя
[4206839016]
Гугли, много кто. Ну разве что Эритрея с тобой солидарна. Странно быть в меньшинстве, но ты героически держишься, молодец