Да не скакали всей страной )) это байка. Есть несколько видео, где ограниченное количество молодёжи скачет. Да и то - москаляка это Янукович. Никого за этнос не убивали, конечно.
Ирина 🐍
[3227469849]
Гость
Кит?))
Да. Граница. На работе один такой пограничник. Редкостная мерззость
Гость
[2966775182]
Майя
Даже дело не в бояться. Нет уже репутации надежного вменяемого партнера это дороже. Уважающие себя государства не делают резких движений, сто раз не подумав. Посмотреть хоть на Китай. За разумом будущее, а не за деградацией с сопливыми истериками
Да, Россия показала, что дел с ней лучше не иметь никаких и никогда. Пока РФ грезит о том, что "весь мир консолидировался в ненависти к России", миру надо одно: чтобы со стороны опоясывающего РФ забора поменьше воняло. Низвести Россию до уровня какой-нибудь Монголии, которой не видно и не слышно, и забыть об этой территории навсегда.
Самое трагикомичное в том, что активнее всех стремится к роли новой Монголии сама РФ. У нас (в России) это сейчас считается патриотичным.
Майя
[4206839016]
Гость
Сообщение было удалено
Терь весь мир скачет. Обложки мировой прессы видела, а заголовки?
Майя
[4206839016]
Гость
Опять ты, липучка?))
Эх, житуха тяжелая на работе )) Че там, хоть в офис пересела, на ресепшн?
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
По ролям его если судить. А так… к о знает. Хотя он буддист))
Он не играет визгунов, ибо....)))
Ирина 🐍
[3227469849]
Игорь Фу
Ага, документы ) состряпанные на коленке, да ещё и бездарно - но и их почему-то не особо оглашают 😆
Плохо гуглишь. Кое-что было. Так и многие в суде сначала подлежат огласке. А не Игорьку их показывать из пятой колонны)) Чемоданы собрал? Тебя там заждались. На процветающем Западе
Эх, житуха тяжелая на работе )) Че там, хоть в офис пересела, на ресепшн?
Терасса)))
Майя
[4206839016]
Казалось бы, прошло время, все пришли в себя уразумев невозможность блиц-крига, ну сдайте назад, продемонстрируйте вменяемость. Покажите лекторату Азов как цель и включитесь в налаживание санкций. Нафига вам эти земли? Но нет, еще Китай на заворуху в открытую подбивают
Ирина 🐍
[3227469849]
Гость
Сообщение было удалено
Какая нафиг кража)) Они бежали аки кони от вас))
Майя
[4206839016]
Гость
Терасса)))
Горшки ))
Гость
[3635087902]
Игорь Фу
Да не скакали всей страной )) это байка. Есть несколько видео, где ограниченное количество молодёжи скачет. Да и то - москаляка это Янукович. Никого за этнос не убивали, конечно.
Ты белый и пушистый повар,не при делах, мы уже догадались)))
Гость
[3635087902]
Майя
Горшки ))
Заметно)))
Игорь Фу
[2343954813]
Майя
Ну вот и нафига было это демонстрировать всему миру?
Вот это огромная ошибка, действительно. Уж какой я скептик, но не ожидал. Думал, что ценой выжимания соков из страны армию более-менее подняли. Китай уже всё понял. Как бы не того :(
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
И волосы назад)))
Майя
[4206839016]
Гость
Заметно)))
Канешно, разница ощутима. Потому и грю, иди в окоп, выпускай демонов)
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Менталитет ттупых)) и примитивных)
Игорь Фу
[2343954813]
Ирина 🐍
Плохо гуглишь. Кое-что было. Так и многие в суде сначала подлежат огласке. А не Игорьку их показывать из пятой колонны)) Чемоданы собрал? Тебя там заждались. На процветающем Западе
Тебя слишком волнует моя жизнь. Что характерно, мне твоя вообще не интересна )) я обсуждаю ситуацию с войной.
Майя
[4206839016]
Игорь Фу
Вот это огромная ошибка, действительно. Уж какой я скептик, но не ожидал. Думал, что ценой выжимания соков из страны армию более-менее подняли. Китай уже всё понял. Как бы не того :(
С другой стороны, еще маячит надежда на победителей не судят. А вдруг, отключив всех газ и стерев с лица Украину, появится возможность стать великими и ужасными. Просто не рыпнется никто, ежели до сих пор не рыпнулся
Ирина 🐍
[3227469849]
Гость
А вам, медаль дали, а в ЕС так и не пустили?)) бедняжки))) Придётся вам теперь окопы рыть)))
Уничтожали, притесняли, запрещали эфир, запрещали партии, запрещали обучение на родном языке....для отдельных пророссийски настроенных людей и объединений (групп) пророссийски настроенных людей.
Абсолютно подходит под определение термина "геноцид", в части "отрицание права на существование целых человеческих групп, так же как убийство-это отрицание права на жизнь отдельных людей".
Китай нас и бить не будет, просто отодвинет от ресурсов и территорий, как маленьких. Что уже давно по факту делает даже за пределами Сибири, пока вы радуетесь славной победе над руинами стольного города Лисичанска.
Гость
[3635087902]
Майя
Канешно, разница ощутима. Потому и грю, иди в окоп, выпускай демонов)
Касаемо биолабораторий, достаточно было учиться в школе и хоть немного шарить в биологии, чтоб всё стало ясно ) мощнейшие компьютеры расшифровывают геном человека, и то везде смеси находят. Типа, ты на 70% русский, на 24 индус и на 6 бушмен )) то есть вероятностные оценки. А вирусы, конечно, не различают этносы даже так. Это байка с советских времён тянется, кстати.
Гость
[2966775182]
Вы мне сказки-то не рассказывайте, я в России живу.
Ирина 🐍
[3227469849]
Гость
Он не играет визгунов, ибо....)))
Это да
Гость
[2966775182]
Ирина 🐍
От "нас" бежать не могли, я живу в Москве.
Майя
[4206839016]
)) Хитер оказался дядя. Россияне зачем-то недооценивают бывших соседей по СССРу. А это первая ошибка, недооценивать врага
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
Звание члена греет душу))
))))))))
Игорь Фу
[2343954813]
Привет, Андрюх. Я бы посмотрел, как в России разрешили сепаратистские партии 😉 про эфиры и партии уж не будем. Единственное, о чем можно обсуждать - язык. Это может быть поводом для политического процесса, экономического давления, но отнюдь не войны. Которая сделала ещё хуже тем самым русскоязычным.
Гость
[3635087902]
Майя
Сообщение было удалено
Так радостно скакал, думая, что ЕС у него уже в кармане)) А Байден ему:-Захлопни рот, дурак, я все сказал)))
Майя
[4206839016]
Гость
Сообщение было удалено
И одновременно рассчитывает траекторию превентивного удара ))
И одновременно рассчитывает траекторию превентивного удара ))
Конечно, мы же гуманные)))
Майя
[4206839016]
Там неожиданный поворот вышел с туристическими сезонами и отсутствием элементарных банкоматов. Не к такой роскоши они стремились. Если стремились
Ирина 🐍
[3227469849]
Игорь Фу
Касаемо биолабораторий, достаточно было учиться в школе и хоть немного шарить в биологии, чтоб всё стало ясно ) мощнейшие компьютеры расшифровывают геном человека, и то везде смеси находят. Типа, ты на 70% русский, на 24 индус и на 6 бушмен )) то есть вероятностные оценки. А вирусы, конечно, не различают этносы даже так. Это байка с советских времён тянется, кстати.
Я об испытаниях вирусов. А они были. На счёт остального в курсе
Гость
[3635087902]
Нет)) Это перл дня))) Зеля говорит не одупляет, как он там оказался и как туда попал)) Мы ему покажем, сармат ом, отрезвим тск, память)))
Сепаратистских партий там не было. Было два блока...один направлен на интеграцию с Европой в виде желания вступить в ЕС, другой блок, хотел попасть в Таможенный союз (если утрированно параллели проводить).
Говорить о целых каналах ТВ..можно и нужно. О геноциде тоже, ибо он был и есть.
Как всё это надо было решать, не могу сказать.....но кроме войны...других решений не слышал..которые бы победили поощряемый нацизм.
До войны..у Зели был шанс отпустить Донецк и Луганск с границами на тот момент...почему же он только сейчас, оказался готов к этому???
А у РФ, этого варианта уже нет...потому что была Буча из которой ушли и жители которой, потом поплатились за лояльность к РФ. Повторений, но в масштабах Мариуполя и Херсона, уже не допустят...
Гость
[3635087902]
Майя
Сообщение было удалено
Терассы то?)))
Майя
[4206839016]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, поизучаешь вас тут. Как в зоопарке за стеклом ))
Гость
[3635087902]
Майя
Сообщение было удалено
А при чем америкосы к разборкам между Укрой и Россией, а?))
Гость
[3635087902]
Майя
Сообщение было удалено
В несознанке на терассе?))
Майя
[4206839016]
Гость
В несознанке на терассе?))
На терррассе кайфф неземной с утра на восточной стороне. Не завидуй)